藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
»夜宵
御主、中々やりおるな。(うげげ。何か己を見る彼女の目が怖い。一瞬苦い顔をするもすぐに真剣っぽい目になり、上記をキメ台詞として言ってみて。…それはすぐに後悔に変わり、多少ガクガクと)
須藤さん>
い、いえ...(大丈夫なのかな..と内心思いながらどうぞ?とハンカチを渡して。保健室...行きます..?と保健室の方を指差して
(ゴメンナサーイ←
ではっ!!)
御影さん>
ヘヘッ、そうですか?(苦笑いしながらも、さすが御影さんだね、と相手の後をついていき
»颯斗
それより…!後輩、御前も走ろうぜ!!(ハンカチを受け取らずにごしごしと腕で一度拭けばにかと口角上げ、相手の肩を掴み、ひとつ提案を投げ掛けて)
月子ちゃん>
...何があったの..?(震える相手を見れば真剣な顔になり
須藤さん>
まぁ、いいですけど...僕足遅いですよ?(急に肩を掴まれて驚くも、ハハッと苦笑いして左記を述べて
お兄ちゃんさん〉
……別に、何も……。
コホコホ…、…。(顔はいつもと変わらないが震えは止まらず
…おかしいですね、震えが止まらないてすよ……、寒くないのに……。
»颯斗
後輩チャンおぶって行くでやんすっ!(相手の返答を聞くや否や早速準備を始めて。ちなみにポケットティッシュを鼻に詰め込みましt((
月子ちゃん>
と、とりあえず寝る..?(どうしていいものか分からず、困惑したように言って
須藤さん>
おぶってくって..む、ムリですよ~!!(両手を左右にブンブンと振って、否定し。ちゃんとティッシュつめてる...と思えばクスッと笑ってしまい←
»颯斗
あ゙ー?先輩ナメてますかー?(そんなに否定される事かヨ。いけるぜ俺なら。ごきごきと指を鳴らしては相手をジト、と見下ろす。こんな状況で、怖く見られてる筈だな…とか思ったのにも関わらずクスッと笑みをこぼす後輩。「なに笑っとんねん!!」べしり。ネタでもやる感覚で背中に一発お見舞い(?)して。)
月子ちゃん>
そか..じゃあ気をつけて...?(静かに手を振って
須藤さん>
いてっ...!(背中に衝撃が走れば前にこけそうになって。大丈夫なら、いいんですけどね、と納得したように頷いては微笑んで
……ゼェ、ゼェ……コホ、(息を切らしながらもトボトボ歩き
…コホ、逃げてきちゃったですが……、ヤバいかもです…。(近くに公園を見つければ入っていき遊具の中に座り
»颯斗
これだから最近の草食系なんたらは!!(相手の言動を見、ぺっぺと唾を吐き出して。ゆっくりと相手の前に近づけばおんぶする態勢をとって
月子ちゃん>
ホントに大丈夫だったかな..?(心配になりながらも保健室で待機していて
須藤さん>
言うなら最後まで言ってくださいよ(クスクスと可笑しそうに笑って。「し、失礼します...」と少し遠慮がちに相手の背中に乗って
»月子
……よーじん!……よーじん!(ぱち、ぱち、と"用心"という言葉の間に入れて、声を出して歩き回り。いわば、"火の用心"をパク…否、拝借したもの。この声はその公園にも響き渡るもので。)
(/あらー?絡んでいいのだかー?((
»颯斗
…何もしないで乗せてもらえると思ったかバカヤローっ!!!!(乗ったか。背中に重みを感じればにやり、口角を上げて。上記を叫ぶと同時に後ろにゴロンと倒れこめばケラケラと笑って。)
お兄ちゃんさん〉
ゼェ……、コホ、(ゼェゼェ言いながら息を整えて
やっぱり…、無理はしないほうが良かった…です、コホ…
須藤さん〉
ゼェ……、用心…?(ゼェゼェ言っていると外からそんな声が聞こえて
あ、……(隠れていた遊具から少し顔を出すもすぐ隠れて
(絡んでくれてありがとうです、!)
須藤さん>
うわっ!!....あたた..(「下手したら骨折れますって..」とまた苦笑いして「どいてくださいよ~」なんて言って
月子ちゃん>
いつも無理するからなぁ~(やはり追い掛ける事にして
»月子
ねむりたいだーぁ…よーじん、(ふわぁ、とひとつ欠伸をすると、それからどんどん声は小さくなっていって
»オール
(/マジ眠りたいだ!!←/返せなくて申し訳ないが眠らせてもらいます!お疲れ様でしたノノ)
お兄ちゃんさん〉
…ゼェ…、動けそうにもないですし…、
仕方ないですね、コホ…
朝になるのを待つです……(ウトウトしだして
月子ちゃん>
(返信遅くなってごめんなさい!!)
う、うん...(フラフラしてる相手の横を歩いて
匿名さん>
(支援ありがとうございます!!)
»匿名
ありがとおおおおおおおうっ!!
(ぼろぼろと涙こぼしながら相手にすがりつき/←)
さーッ!俺も上げるの手伝うでやんすっすっすっす!
お兄ちゃんさん〉
……、お兄ちゃん…。
…あ、お兄ちゃんさんが2人もいるですよ…(熱っぽさからか、ヨロヨロして
須藤さん〉
では…、一緒に寝るですか…?
公園ですが…、
月子ちゃん>
僕は二人いないよー...おんぶするから乗って?(これは危ないと思いしゃがんで
須藤さん>
須藤さんもあげ、ありがとうございます(元気な様子にクスクスと笑って
お兄ちゃんさん〉
ふえ……、どっちがお兄ちゃんさんですか……?(ヨロヨロしながらも近づき
須藤さん〉
はい…、どうぞ、(相手の入る分開けて
月子ちゃん>
こっちこっち...(相手の手を引いて自分の位置を示し
須藤さん>
相変わらず面白い方ですね(ニコニコと笑っては、こちらもピースして
闇落ちすまねぇっ!!
生徒会に追い掛けられたどん、すまないどん。
それと…匿名っち、ありがとう!!(二回目←)
»月子
寒いわけなかろうもん!(へら、と笑ってはbサインをして
»颯斗
ぎゃはーっ!照れんなぁオイ!(“面白い方ですね„己の脳内でこだましていて。くしゃり。満面の笑みになれば相手の背中をバンバン叩いて。)
月子ちゃん>
ん、そうそう。はい乗って?(相手の前にしゃがんで
匿名さん>
(また支援してくださってありがとうございます!!)
須藤さん>
(須藤さんも大変ですね...^^;;大丈夫ですよー!!)
もー、痛いですって!!(嬉しそうな相手を怒るわけにもいかなく、背中をさすって痛みを抑えて。「あー、で何するんでしたっけ?」少しの間で色々な事が起きすぎてしまい、何をするのか忘れたので尋ねて
お兄ちゃんさん〉
……、乗ったです…(しっかり掴まり
重くないでありますか…?コホ
須藤さん〉
そうですか…、
取り敢えずタオルで拭くですよ…、(タオルを差し出して
»颯斗
(/そう、そんな系で大変なのは本体ではなく.うちの息子(宝路)だけでs !←)
あ、そだそだ、お前今日から俺なー!(思い出したと口を開くと手は止まり。ヘラぁ、と笑えば自分の服を脱ぎ始め←)
»月子
あざっすす!(差し出されたタオルを受けとるとニイィーと
(暫く来れてなくて申し訳なかったです><一応レス返しておきますね!!)
月子ちゃん>
ん、大丈夫だよ?それじゃ立つからね~(せーのと声を掛けてから立ち上がり
須藤さん>
え?いや、どういう意味ですか?(唐突にそんな事言われても困るといった顔をして。「それに何脱いでんですかー!?」ここ外ですよ!?と慌てだして
トピック検索 |