藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
月子ちゃん>
僕は二人いないよー...おんぶするから乗って?(これは危ないと思いしゃがんで
須藤さん>
須藤さんもあげ、ありがとうございます(元気な様子にクスクスと笑って
お兄ちゃんさん〉
ふえ……、どっちがお兄ちゃんさんですか……?(ヨロヨロしながらも近づき
須藤さん〉
はい…、どうぞ、(相手の入る分開けて
月子ちゃん>
こっちこっち...(相手の手を引いて自分の位置を示し
須藤さん>
相変わらず面白い方ですね(ニコニコと笑っては、こちらもピースして
闇落ちすまねぇっ!!
生徒会に追い掛けられたどん、すまないどん。
それと…匿名っち、ありがとう!!(二回目←)
»月子
寒いわけなかろうもん!(へら、と笑ってはbサインをして
»颯斗
ぎゃはーっ!照れんなぁオイ!(“面白い方ですね„己の脳内でこだましていて。くしゃり。満面の笑みになれば相手の背中をバンバン叩いて。)
月子ちゃん>
ん、そうそう。はい乗って?(相手の前にしゃがんで
匿名さん>
(また支援してくださってありがとうございます!!)
須藤さん>
(須藤さんも大変ですね...^^;;大丈夫ですよー!!)
もー、痛いですって!!(嬉しそうな相手を怒るわけにもいかなく、背中をさすって痛みを抑えて。「あー、で何するんでしたっけ?」少しの間で色々な事が起きすぎてしまい、何をするのか忘れたので尋ねて
お兄ちゃんさん〉
……、乗ったです…(しっかり掴まり
重くないでありますか…?コホ
須藤さん〉
そうですか…、
取り敢えずタオルで拭くですよ…、(タオルを差し出して
»颯斗
(/そう、そんな系で大変なのは本体ではなく.うちの息子(宝路)だけでs !←)
あ、そだそだ、お前今日から俺なー!(思い出したと口を開くと手は止まり。ヘラぁ、と笑えば自分の服を脱ぎ始め←)
»月子
あざっすす!(差し出されたタオルを受けとるとニイィーと
(暫く来れてなくて申し訳なかったです><一応レス返しておきますね!!)
月子ちゃん>
ん、大丈夫だよ?それじゃ立つからね~(せーのと声を掛けてから立ち上がり
須藤さん>
え?いや、どういう意味ですか?(唐突にそんな事言われても困るといった顔をして。「それに何脱いでんですかー!?」ここ外ですよ!?と慌てだして
トピック検索 |