藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
御影さん>
....!!(メスを目の前に出され咄嗟に目をつむったが相手の謝る声が聞こえ目を開け
...こっちこそゴメンね....?ビックリしたよね...?(起こしてしまった事を反省し
新井さん>
それいいですね!気に入りました~(嬉しそうな顔をして
いいですよ~いつも色々と貰ってるんで...(苦笑いしながらも相手の横に座り
>新井さん
...(目は覚ましていないが、相手の手が自分に触れるとぎゅっと握り締めて だんだん力を加えていき。辛そうな顔をしており
>藍川さん
...大丈夫(まだ精神が安定していないのか 声色を変えることなく透明感のある声で話しており。一言だけ言うと起き上がって踞り顔を隠すようにして
▽藍川くん
え、気に入ったの?(冗談のつもりだったので驚いた様子で聞き返し
あたしもこの前の件から持ち歩いてるよ~(飴だけどと言いながら取り出して「交換する?」と首傾げ
▽御影さん
!(吃驚して手を引っ込めそうになるも相手の表情が苦しそうに見えそのままにし、反対の手で優しく髪を撫でて
御影さん>
そ、そう...?(あまり追求はせずに
コレって言っていいのか分からないけど....今の声..すごくキレイだね...(目を細めて感動したように言い
新井さん>
え?は、はい(何に驚かれたのか分からなくて不思議そうな顔をし
何だかそれ、嬉しいです。でもそれじゃ僕が貰ってばっかりに...(と言いかけるも欲しそうな目で飴を見つめ←
>新井さん
ん...あ、新井さん...(ゆっくりと目を開けて手の力を弱めると、安心したような声色で相手の名前を呼び
>藍川さん
え...あっ...(自分が素の声で話していることに気付くとすぐ直して他の声にして、 もう大丈夫だから、今のは忘れて...とまだ踞ったままお願いして
御影さん>
...?どうしていつも声変えてるの...?(慌てて声を変える相手を不思議に思い
あ、嫌だったら別に話さなくて大丈夫だよ!(慌てて付け足し
▽藍川くん
そっか。では誰かに紹介するときは後輩1号君って説明しとくよ(本人が気に入ったならいいかと考えて)
あの時迷惑かけちゃったからね~。物々交換だからいいんじゃない?(物欲しそうな顔に笑ってしまいながら相手のチョコと持ってた飴を交換して)
▽御影さん
…おはよ。眠れた?(自身の名前呼ばれれば嬉しげに頷き挨拶して聞きたい気持ちを抑えつつとりあえず、と質問をして)
新井さん>
何かの組織みたいですね!!(ワクワク様子で
迷惑..ですか...?あ、ありがとうございます(首を傾げた後、躊躇いがちに受け取り
>藍川さん
...今はまだ、言いたくないなぁ...。自分のことを、知られたくないだけだよ(顔をあげると涙を拭くためか目尻を人差し指で拭って 声を変えたまま微笑んで まだもう少し詳しい理由があるが、嘘はついてないためそう答え
>新井さん
ん、...ごめんなさい、大丈夫ですか?(安心させるように頷くと、手を握っていたことに気付いて申し訳なさそうに謝り
御影さん>
そっか...自分の事を知られたくない...かぁ(とりあえずは納得しつつも涙を拭いているのかな?と思いそれを見ていないフリをするため周りを見渡して
>藍川さん
...優しいね、藍川さんは...。いつか話すべき時が来たら話すから...(周りを見回すという相手の気遣いに気付くと、嬉しそうに微笑み
▽藍川くん
組織?そう言えば藍川くん部活とか入ってるの?(相手の言葉に思い出したように)
変なとこも見られちゃったし(初対面のこと思い浮かべ)
こちらこそ~、いいただきます(早速チョコ食べて)
▽御影さん
ううん、気にしてないよ。むしろスキンシップとか好きだし(大丈夫と緩く首を振れば冗談っぽく笑い)
御影さん>
...?ありがとう(見回していたことは相手にはバレていないと思ってたので何の事だろう?と思いながらもお礼を言って
話してくれるなら何時まででも待つよ(フワリと微笑んで
>新井さん
じゃあ、ちょっとだけ良いですか...?(と相手の背後に回ると、後ろから抱きついて背中に顔を埋めて。涙は収まっているが、何故か少しだけ震えており
>藍川さん
此方こそ、ありがとう...。藍川さんのそういうところは...、好きだよ...(待っていてくれると分かると嬉しそうにお礼を言って、自分の思ったことを伝えるが、先程本当の声を聞かれてしまった為、好きだよ、だけ素の声で言い
トピック検索 |