藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
>夜宵さん
ああ、君って確か…
入学式の時に一人だけ白衣着てた子だったよね?(←)(何処かで見覚えのある相手を見かけると、おお、と表情を明るくして)
[PL/ありがとう御座います!、此方こそ宜しくお願いしますねっ」
>月子ちゃん
なら、月子ちゃんって呼ばせて貰うよ(相手の名前を復唱したのち、小さく笑みを溢しては早速名前を呼び)
[PL/了解です、!お相手感謝でしたー]
>夜宵さん
ん、宜しくね。
…っていうかさ、君って何かの研究者だったりする?(ひらひらしている白衣と相手を交互に見つめ。幾度となく思っていた疑問をぶつけてみて)
>伊坂さん
んー...まぁ趣味程度に、ね...。研究室、見に行く?(実際、ただの趣味で研究をしているためそう言うと、珍しく自分の研究室に誘って
>伊坂さん
良いよ?着いてきて...(微笑み答えると、最早自分の部屋になっている空き部屋に入り(部屋のなかには、様々なメスやネズミの脳、心臓などのホルマリン付け、虫の標本、沢山の本や薬の瓶など、様々なものが置いてあり
>夜宵さん
へぇ…案外ちゃんとしてるんだね、此処で研究してるのって君一人だけ?(思っていた以上に様々なモノがあった為、きょろきょろと辺りを見渡すと関心したように頬を緩め)
>伊坂さん
んー、ちょっと今説得中...(実際にはほぼ脅しのようなものだが、説得と言い、 あ、あの部屋には入らない方が良いよ?と奥の部屋の扉を指差して
>夜宵さん
…説得中?一緒に研究したい人でもいるのわけ?(頭の上に疑問符をいくつか浮かべては、相手を見据えながら首を傾げて)
んー、困るな…そう言われると入りたくなるんだよねぇ……(奥の部屋の扉を見、くすりと微かに笑って)
[PL/二つに別けてしまって御免なさい!←]
月子ちゃん>
危ないよー!(と叫びながら駆け寄り
こんな危ない所で寝てないで、保健室にでも行くよ!(ほら、と手を差し出して
伊阪さん>
(よろしかったらまた来てくださいね( ・∇・)ノシ)
お久しぶりです♪しばらく来てなくてすみません::
http://www.saychat.jp/bbs/thread/336604/res/1017
これが私の自己紹介のコメントだと思います…?
知らない方や忘れた方はこちらを…では改めて宜しくお願いします♪
>伊坂さん
まぁね~...だけどなかなかうんって言ってくれなくて...(はぁ...と疲れたかのようにため息をついて
...あの部屋、色々とグロいよ?(ニコッと微笑み理由を言って。部屋には解剖や実験、研究に使われて色々なところが変化している動物達が居て
(一応絡み文出しときますね(*’▽’)ノ)
うわ~、これ美味しそうだな~...あ、こっちも!!(色々なお菓子を手にとれば百面相をして
トピック検索 |