藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
筒隠さん>
え?あぁそっか...兄弟だから呼び方変えないといけないのか...うーんと考え
呼び捨てでいいんじゃない??(あまりいい考えが思いつかず
颯斗
あぁ?何が違うんだ?言ってみろ(ドラマで見かけるガラの悪い刑事の真似をして
なんだそりゃ(不思議だな、と面白そうに笑い
和也さん〉
…やっぱり、緊張するですね…。(小さく呟き
これは…初デート…でありますか…?(赤くしながらも緩く首を傾げて
藍川さん〉
下の名前でありますか…、でもそれは、和也さんしか許さないですよ。
あ、別に藍川さんが下の名前で呼ぶのは構わないでありますが…。
私は、お兄ちゃんさん…と呼ぶですよ。(相手を見て呟いて
和也>
だから...Mじゃないって言ってるんです...(敬語で喋ってみて
僕にもよくわかんないや、なんだったら体に聞いて?(首傾げ
筒隠さん>
ん?いやなんでも良いんだけどね(ちょっと困って
てか、僕が筒隠さんの事名前呼びでもダメなんじゃないかな...?(ははっと苦笑いして
颯斗
正直に吐いちまいなよ、まだ若いんだろ?(真似を続行し、相手の肩を叩いて優しい口調で語りかけ
…心臓の音しかしねぇな(聞こうと思い、胸の辺りに耳を着けて
和也>
う...Mです...とでも言えと...?(怪訝そうな表情を作って
それは残念だね...(冗談のつもりだったので照れた顔で上を向いて
和也さん〉
大丈夫でありますか…?(駆け寄れば肩をトンとして
あの、さっきの質問ですが…、答えなくてもいいですよ。
お兄ちゃんさん〉
妹でありますから大丈夫ですよ?
でも、場合によってはお兄ちゃんさんから変わるですよ。(相手を見て呟いて
東雲君
んー気のせいだったのかな(いつも通りの笑みに納得いかない様子で「おば?禁止ワードです」しっかりと聞き取ればキッと睨み←)
藍川君
そうだねー好きかも(少し考えてから肯定して)
ホントだよ。折角の奢りだから素直に貰えばいいのに(板チョコ齧りながら不思議そうに)
颯斗
イエース。認めればいいのでーす(思わず素のふざけ癖が出てしまい、外人が使う日本語の様な発音で言って
どこなら聞こえるんだ?(相手の事を無視して体をペタペタ触りまくり
月子
あ、うん。分かった(ぎこちなく頷き
筒隠さん>
そうかな~(ジトーっとしつつ
分かった、月子ちゃんって呼ばせてもらうね?(ニコッと微笑んで
新井さん>
僕も撫でられるの嫌いじゃないですよ~(フフッと笑って
じゃあ、奢ってもらっちゃいましょうかね~(冗談っぽく言って
新井さん
気のせいですよ。絶対に(納得させようと何度も繰り返し言って「誠に申し訳ございませんでした」と机に手をついて土下座の様に頭を下げ
和也さん〉
…行くですよ。(立ち上がれば手を差し出して
お兄ちゃんさん〉
わかったです。改めてよろしくです。(軽く頭を下げて
和也>
認めるもなにもMじゃないしー!!(多分と小さく呟き
あ、っと何処も聞こえないんじゃない...かな...?(途切れ途切れにそう伝え
トピック検索 |