藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
藍川さん〉
藍川さんには兄弟さんいないのですか…?(緩く首を傾げて
和也さん〉
今から…でありますか?でも、オシャレも何もしてないでありますよ…?(髪を弄りながら緩く首を傾げて
東雲君
あるにお菓子三日分(人差し指立て思わずぷっとふきだして「良い音したもんね…冷やすものもってこようか?」痛そうに顔顰め)
藍川君
うん、つい奮発しちゃったー
これがおススメのクッキーだよ(席に座りながら一つの袋を指さして)
和也>
そ、それは分かってるけどさ~(ほ、ほらムードと言うもんkがあるじゃん...と呟いて
筒隠さん>
うん、僕は一人っ子だよ~(微笑み
月子
いーじゃん。そっちのがはしゃげるし(むしろこのままで、と微笑み
新井さん
ないに決まってるにジュース十本(ペットボトルのやつ、と指定して「大丈夫っす、石頭なんで」笑いながらコーラを頭に当て
藍川さん〉
そうなんですか…、。
なら、妹さんにでもなりましょうか…?(緩く首を傾げて
和也さん〉
そうでありますか、分かりましたです。(軽く頭を下げて
そろそろ、行きますですか?(緩く首を傾げて
藍川君
あたしのお小遣いはほぼ食費に消えるんだよね(へへっと苦笑い)
美味しいから是非とも!(自分は別のクッキー手に取って)
東雲君
よーし、ノッた!でも誰に聞こうか(ぽんと手を打ち誰が居るかと首かしげ「なら大丈夫だ」と笑い頷き)
颯斗
ナイスノリツッコミ!!(相当嬉しそうに親指を立てて
月子
顔、大丈夫?まだ赤かったり…(自分はもう大丈夫なので、相手の顔を覗く様にして
筒隠さん>
いや、大丈夫だよ~一人っ子は兄弟を持っちゃいけない!って誰かに言われた気がするし...(どこか昔の事を思い出しているようで
新井さん
俺の事を知らない人に(それなら負けるわけないので、笑顔で提案し「はい、机も硬くないですしね。やってみます?」と机を指差し
新井さん>
それはスゴイですね~(尊敬の眼差しで
いただきまーす(さっそく口にすれば 美味しい~!!と幸せそうな顔をして机に伏せて
箱庭さん>
....あれ?(少し歩けば落としたであろうナイフを拾って 届けてあげよう!と歩きだし
和也>
え?まさかわざと**てたの?(キョトンとして
和也さん〉
聞かないでくださいです…。(まだ顔はほんのりと赤いままで
藍川さん〉
私の誘いを断るとはいい度胸ですね、
そうなんですか…、そうなんですね、はい。(歩きながらもそっぽを向き
トピック検索 |