藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
>藍川
.............(追ってきた藍川の眼前にナイフを突き立て「次は墓穴で後悔する事になる」と付け加えナイフを抜き
和也>
和也には聞こえないかもねぇ~(無邪気に笑い 実は女の子友達から聞いたらしく
筒隠さん>
そっかそっか~
ん僕も好きだよ~?(楽しいし!と言って
東雲くん
そんなはっきりと…(がくっとよろけてじと目で相手見て「別に怒りもしないから言っていいよ?」言いよどむ姿不思議そうに)
藍川くん
合っててよかった(近寄ってきた相手にホッと胸を撫で下ろし)
それじゃパーッと始めましょうか(にこっと笑い)
藍川さん〉
散歩の楽しさはお姉ちゃんに教えてもらったでありますよ…。(ふと昔を思いだし
和也さん〉
どこでもいいでありますが…、しいて言うなら…水族館に行きたいです…ダメでありますか?(首を緩く傾げて
和也>
嘘嘘、冗談だよ~(楽しそうに笑っていて
でも良かったね?ついに彼女さん持ちだよ~!!(明るく振る舞うが何処か寂し気に
箱庭さん>
あ...うーん(箱庭さんの喜ぶ物ってなんだろう...と考え始め
新井さん>
もしかしてクラス分かりませんでしたか?(首傾げ
はい!!(ワクワク
筒隠さん>
ほぉ~お姉さんがいるんだ~(微笑んで
新井さん
だって無いですもん(完全に受け狙いで唇を尖らせ「見えませんでした」と机に頭を打ち付けて
月子
いいね!行こっか(顔の赤みも大分引き、楽しそうに相手を見て
颯斗
冗談かよ!(ズルッと転けて
…どうかしたのか?(相手の様子に違和感を感じ、心配そうに眉を寄せて
和也>
ゴメンゴメン(頭を掻いて
いや、大した事じゃないんだけどさ...やっぱり友達より彼女さん優先になるのかなぁ~って(呟いて 当たり前だよね!!ゴメン変なこと言って...気にしないでと笑って
藍川さん〉
いるですよ…、大好きなお姉ちゃんですよ。
あの、猫さんもお姉ちゃんが作ってくれたです。(歩きながら呟いて
和也さん〉
ほんとでありますか、…やったであります。(隠してた手を退けて、相手を見て
藍川くん
大丈夫、聞いたら教えてくれたから(笑いながらピースして)
机借りちゃいます(近くの机寄せればたくさんのお菓子を並べ)
東雲くん
友達に聞いてみなよ、きっとあるよ(タコみたいと笑って「わっ、大丈夫!?」びくっと体震わせ)
筒隠さん>
兄弟想いっていいね~
ホント!?すごいね!(尊敬するよ~と感心して
新井さん>
それなら良かったです(ニコッ
どーぞどーぞ、それにしてもスゴイ量ですね~(目を輝かして
トピック検索 |