藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
月子
……うん、できれば(更に顔が赤くなるのは目に見えてるが、呼んで欲しいので頼んで
颯斗
…うん、そうだな。男は大丈夫だな(男のストーカー被害の番組があったが秘密にしておき
どーもどーも。もっと男前な奴いるけどな(嬉しそうな笑顔で
和也>
でしょ??(そんな事は知らず呑気に笑って
そうなの?でも、僕が会った中では1番の男前さんだよ!!(親指立て
(一旦飯落ちします!!また後で( ・∇・)ノシ)
>藍川・東雲
.........................(見ている視線はアンカライトナイフのロープの結び目に向いていて土の付いた上履きのまま昇降口に歩いていき
藍川さん〉
変態さんじゃないというなら、なんでありますか?
あ、ドMさんなんですね…。はい、わかりました。(コクコクと頷き
東雲さん〉
……和也…さん…。(小さく呟き
藍川さん
作ってほしいなら、いつでも作るわよ...(相手の可愛らしい様子にクスッと笑って言い
...これで終わりっと(オーブンの中に入れてセットして(早いとかは二次元クオリティで無視してください←
箱庭さん
...(何となくで屋上に来てみると相手を見つけ、どことなく雰囲気が自分に似てるなと思って白衣からメスを取り出し投げつけてみて
(宜しくお願いしますね!
プロフ>102にあるので良かったら!
東雲さん
話してくれた方が嬉しい...なんて思ってないんだから!(自分でやってておかしくなったのか必死で笑いをこらえて
手伝ってくれれば、いつでも動物見せてあげるわよ?この子達も殺さなくてすむし...。たまにはこうするのも見せてあげるわよ(とそこらにいたハムスターを捕まえてケースに入れると、そこに溶ける薬を入れようとして
>御影
.............良い刃物だ(屋上に戻ってくれば御影が投げたメスを知っていたとばかりに悠々とマトリックス張りに上体を裏に倒しメスを避け
箱庭さん
えーっと、箱庭櫻子さんよね?刃物持ち歩いてるというおかしな子(相手が避けること前提で投げたらしく驚かず、完全に自分の事を棚にあげておかしな子と言いながらハッキングした生徒の資料の中から思い出して優しい女の口調で話しかけて
(ご免なさい、いきなりおちるかもしれません!それと、落ちたら月曜日か日曜日くらいまでこれないかも...
カヌーの大会があって合宿なので(汗)
キャラ、リセットしないでくれると嬉しいです!)
箱庭さん>
あ、ま、待ってください!!(急いで昇降口に行き
筒隠さん>
それでもないです...(しょんぼりして
御影さん>
ホント!?嬉しいなぁ~(ホントに嬉しそうに笑っていて
もうそろそろで出来るんだ~(ワクワク
(了解です!!あ、全然キャラリセとかしないんで大丈夫ですよ!!(*’▽’)ノシ
カヌー大会&合宿頑張ってください!!)
all
【上げて返レスしますね。絡み文も置くのでどちらかに絡んでくれると嬉しいです。初めましての方は宜しくお願いします!】
颯斗くん
からかうのは良いんだ?なら、泣かない程度にからかうね(ふふ、楽しげに相手の頭なでなで←)
和也くん
私はそう思うよ(にっと笑ってみせご飯だけ食べる相手見ては思い出したように「そうだ、名前と学年聞いてなかった」と弁当置いて)
夜宵ちゃん
え、じゃー何で決めればいいのかな…(男性の声に首傾げながら他に判断材料はないかと上から下まで見て)
絡み文
今日はお菓子もあるし完璧…と思ったんだけど(売店で買ったお菓子を両腕に抱えて呟くも扉が閉まっており教室へ入れず困ったように呟き)
トピック検索 |