藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
東雲さん〉
そうなんですか…。
返事するですなら、振るなら嫌い、とはっきり言ってくださいです。(小さく呟いて。
(あげるです…、落ちますですが。
東雲さん
...?(相手の言っている意味がよく分からず、首をかしげて
...何気にしてるのかしら?もうその鳥死ぬわよ?(此方も鳥を見て、羽だけではなく他のところも段々溶けているのを見て.何故か女の口調になり
新井さん
いや、べつになんでもないよ?ただ、口調と声色だけで相手を決めつけちゃ駄目だよ(先程とは全く異なった男性の声で微笑みながら告げて
御影
やっぱ分かんないかー。説明いる?(肩を落とすがたいして何も思ってなく、いつもの調子で言って
そっか…(溶けていく様子をじっと見ながら、何の感情もない声で呟いて
(相澤さんご参加どうぞです!!( ・∇・)ノシ)
和也>
ば、爆竹っ!!?(予想外のものに驚きつつ自分の手に挟まれた物を見て
一応絡み文...↓
あ、これいいなぁ~(となにやらお菓子を見ているようで
東雲さん
どうしてもって言うなら聞いてあげなくもないけど(何故かツンデレキャラになって顔を背けて←ちょっとツンデレキャラ一回やってみたかっt((
でもまだ皮膚だけみたいだし...これ飲ませれば助かるかもしれないわね(鳥をじっと見ると棚から何やら液が入った瓶を取り出して、飲ませる気もないが相手の反応を見るため言ってみて
藍川さん
...お菓子、ね...一回使ってみようかしら...(突如相手の隣に現れると、実験に使えるかも、と考えて
(絡ませていただきます!)
御影さん>
あ、御影さん...(隣に現れた相手にこんにちはと声を掛け
何に使うんですか?(少し気になり尋ねてみて
(ありがとうございます(*’▽’))
御影
んじゃ、めんどいからやんね(内心リアルツンデレだ!とか思い、面白い反応を期待して断り
……(声を出すのが億劫なので、なら飲ませろよ、と目で訴え
颯斗
投げるのって楽しいじゃん?(ケロッとした顔で当然の様に返し
藍川さん
あら、藍川さん...実験よ、お菓子って色々興味深いし...(ニコッと微笑みながら説明して
(絡み文出してくれて嬉しいです、苦手なもので...(汗)
東雲さん
いや、あのっ...教えて欲しいとか...思ってる訳じゃないけど...でも...聞いてあげるから言いなさいよっ!(と何故かやってる本人(+本体)も内心楽しみながらツンデレを演じて、睨んでみて
まあ溶けていくのを見ているのも良いものだわ(薬を手の内で転がしたりしながら椅子に座って鳥を眺めて
トピック検索 |