藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
東雲さん
もう...なんでそんなに怒ってるのよ、私何かした...?(相手の無表情が無くならないのを見て女性の声色で寂しげに尋ねて
あ、制限時間十秒だから~(人間は制限時間があると適切な判断が出来なくなると知っているので相手に声をかけると数えはじめて
御影さん>
そうなんだ~(性格変えるの意味が少し分からなかったが一応納得して
新井さん>
て...照れてないですよ...?(手を握られさらに恥ずかしそうにして
野菜クッキー?そんなのあるんですね~いいですよ!!(珍しそうにしつつ
新井
内心もの凄く照れてたんですよ!(言ってから恥ずかしくなり、誤魔化そうと弁当を掻き込み
颯斗
やったね!誉められた!(あまり良い事ではないが喜び、相手に満面の笑みを見せて
藍川さん〉
はい、かなりの後悔してますですよ。
…嘘です…と言うのも嘘にはなりますですが…
友達になれたのは嬉しいでありますよ…。変態さんですが、。(相手の目を見て、真剣に言い
東雲さん〉
大切な人でありますか…?…そばにいてくれる大切な友達でありますよ。ただ、…友達というのは、嬉しいようでちょっぴり悲しい響きですね…。(本当に寝言なのか、と疑うほど話して。
御影
さあ?分からないね(相変わらずの無表情でどうでもよさげに言って
十秒かー(口先だけで呟いて悩んでいる間に水道に着き、頭から思い切り水を被って冷静になり
和也>
フフッ(喜ぶ相手を見て微笑ましそうに
何しよっかな~(独り言を言って
筒隠さん>
あ、あれ~(段々虚しくなってきて
そんなに変態って言わないでよ~(拗ねたように
夜宵ちゃん
研究?ほぅ、どんな研究してるの?(考えを読まれたことに気付かないまま新しく出た研究と言う単語に興味を示したようで)
颯斗くん
んー、照れてるように見えるけどなー(からかってみたくなり握ったままじぃと見つめてみて)
健康には良さそうだよね。じゃ、今度お菓子パーティだ(ふふっ)
和也くん
そうだったんだ、分からなかった。喉詰まらせないようにね?(ぱちくり瞬きして呟くように言い、元気に食べる姿にくすりと笑い)
新井さん
...恐らく、聞かない方が良いことだと思いますよ?
(女性には残酷な話も含まれるため、微笑みながら オブラートに包んで断り
東雲さん
はぁ...嫌われてるね~、私(と演技ではなく心からどことなく寂しそうに笑って
ほら、早くしな~(と答えを促すように声をかけて
新井さん>
あ...あんまり見ないでください...(と言えば目を逸らし
ですね!やったーパーティーだ~(両手をあげて喜んで
颯斗
先生を弄りに行ってこようかな~(できるだけ相手の声真似をして、相手の台詞に繋げて言い
新井
はいは…ゴフッ!(言われたにも関わらず詰まらせ、胸を叩きながらコーラに手を伸ばして
御影
へぇ、自覚してんだ(意外そうに言って、何がおかしいのかフフッと笑って
ん~……やらない(制限時間ギリギリまで悩み、髪の毛を絞りながら答えて
藍川さん〉
それは、すいませんです。(軽く頭を下げて
だから拗ねないでください、ですよ。(肩をトントンとして
東雲さん〉
…起きたですよ、ついさっき。(目をパチパチさせて
どさくさに紛れて、私の気持ちを言ってしまおうかと思ったですが…ダメでした…。(髪をツンとして呟き
トピック検索 |