藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
新井
どもども~。あなたは可愛いですね~(照れ隠しにふざけた口調で言って
筒隠
俺が優しいって…(誰も見ていないが、赤くなった顔を隠して
え?できるんじゃね?(反射的に答えたが、寝てるけど聞こえるかな?と思い
颯斗くん
言っていいのか分かんないけど…可愛い(ほんわかと和みつつ)
クッキーね、なら今度おススメの持ってくるよ(胸を張り親指立てて)
和也くん
え、照れるな~、ありがと~(くすくす笑いながら軽い口調で返し椅子に腰かけて)
東雲さん
あぁ、言うまでもないけど誰にも秘密だよ(ニコッと優しく微笑み
言われるまでもなく、自覚してるよ(何を言われても笑みを浮かべたまま
藍川さん
少なくとも、私があった中では(微笑み
新井さん
あ、これは個人的な趣味です...(中にメスなどが仕込んであるがそれは話さずに
東雲さん〉
…大切な人になら…いつか笑える気がするですよ…。……さんになら…。(肝心なところがムニャとなりながら言い
藍川さん〉
ありがとうです…。(軽く頭を下げて
ですが…、変態さんと友達になってしまったのですね…。(髪を弄りながら
新井さん>
か...可愛い...ですか?ありがとう...ございます(恥ずかしそうに俯き
よろしくです!!(同じく親指立て
御影さん>
なんか嬉しい(クスッと微笑んで
和也>
だ、だよね~(内心ビクビクしていた
新井
俺も方が照れてるけどね。ほとんど言われないし(肩を竦めて椅子に腰を下ろし
御影
分かってるよ(証拠隠滅くらいはしているだろうと考えて、無表情で答え
ふーん、それなら何も言えないかな(ここの動物達には悪いが、何を言っても無駄そうだし、自分が加担して悪化させたくないので背を向け、飄々とした風を装おって言い
東雲さん
ん、偉い偉い。東雲が思ってる通り、証拠隠滅なんてとっくにやってるから言われてもばれないけどね(無表情な相手にニコッと微笑みながら子供を誉めるように誉めて
まぁ、手伝ってくれる人がいると売らなくてすむんだけどね~...(と相手にわざとらしく声をかけて、誰か居ないかな~と呟き相手の反応を見て
筒隠
大切な人か、俺もなれる様に頑張るかなー(誰に言うでもなく呟き、相手の頭を撫で
颯斗
あれ?俺、信用されてない?(一瞬どもったのを聞き逃さず、笑いながら自分を指差して
夜宵ちゃん
個人的な…いつもその恰好ならすぐ見つけられそう(よっぽど理科が好きなんだなと考えつつ冗談交じりに笑みを浮かべ)
颯斗くん
照れてる?うわぁ…益々可愛い(抱きつきたいの堪えきゅっと掌握りしめ)
あ、それとは別に野菜クッキーってのも持って来ていい?一緒にチャレンジしよ?(一人じゃ不安なんてわ笑い)
和也くん
言われないって、結構自然としてたから言われなれてるのかと…(不思議そうに見つめながらお茶に手を伸ばそうと)
御影
ははっ、ありがと(ありがとうなどと思っていないが、誉められたので無表情のままで一応返しておき
あームカつく(今いる動物達が売られないのと被害を増やすのとどちらが良いか悩んでガシガシと頭を掻き、まずは頭を冷やそうと水道まで歩き
新井さん
新井さん考えが可愛いですね~、ちょっと違います。料理の白衣ではなく、研究の白衣ですよ(相手の表情の僅かな動きから考えていることを知るとクスッと笑って言い
トピック検索 |