藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
颯斗
そんなことないって(実はその後輩は怯えていたが、嫌われるのも嫌なので嘘をついておき
俺なんかと?こんな駄目人間なのに?(意外そうに目を丸くして
夜宵ちゃん
どういたしまして、かな(ふふっ)
ところでその恰好…部活は何とか研究部だったり?(気になっていたのか相手の白衣を眺めながら尋ね)
【録画組なので明日にでも見ます(笑)】
颯斗くん
ううん、あたしも言ってなかったし。颯斗くんね、覚えたよ(相手の名前繰り返してにっこりと笑み)
あたしの名前は新井鈴子で三年生です。
和也くん
早いね、お帰りなさーい。そこの教室ででも食べない?(凭れていた壁から離れにこりと微笑み近くの空き教室指さして)
和也>
えー、ホントかな~?(クスクスと笑い
駄目ってどこがさ~(不思議そうに首傾げ
新井さん>
はい、よろしくお願いしますね!!(ニコニコ
颯斗
ホントだって(心苦しいが、嘘をつき続け
さっきの殴る、とかかな~(相手を軽く殴るふりをして
筒隠
友達…俺のことか?(そうだったら嬉しいな、と頬を弛め
和也くん
足速いんだね。あ、ごめん、持たせちゃって…(ふふっと笑い相手の持ち物見て謝りつつ教室の扉開けて中へ促し)
颯斗くん
此方こそ仲良くしてね(握手~と言いながら片手差出し、あっと小さく声をもらせば)
貰ってばっかじゃ悪いし今度何かお菓子持ってくるね
藍川さん〉
変態さんなので安心は出来ないですが…、友達でいてくれるなら…許すですよ。(疑いつつも、相手に呟き
折角、猫さんが作ってくれた友達ですから。(猫像の頭を撫でて
和也>
ふーんそっか(ニコッ
え?それは勘弁だけど...和也はそんなことホントはしないでしょ??(と少し笑って
新井さん>
はい!!(相手の手を握り
気にしなくていいですよ?でも、もし持って来てくれるならその時は一緒に食べましょ?(首傾げ
筒隠さん>
ぼ、僕がそういうの得意そうだと思う...?(相手の顔を見て恐る恐る
もちろん友達でいるよ!!猫さんかぁ~(同じく撫でて
和也くん
紳士だね、かっこいいよ。(感心したようにウンウン頷きながら椅子を引き寄せて)
颯斗くん
元気、ってか素直そうだねー(ぎゅっと握手しては放し印象述べて)
貰ったお礼はしなきゃ…そう?なら参考までに好きなお菓子聞いておこうかな(ふふっ)
東雲さん〉
東雲さんは優しい人でありますよ…、猫さんも友達になれたらいいでありますね…。(夢の中で猫像に話しかけていて
いつか…、私にも笑うことが出来るでありますか…?(表情を取られてしまった自分にも笑えるだろうかと聞いて
藍川さん〉
変態さんなので、何するか分からないですよ…。(相手の目をみて呟き
お散歩…私も行っていいですか…?(相手の顔を伺って
トピック検索 |