藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
御影
おう、初対面なのに名前を知ってた怪しい人だと思ってる(作り笑顔でサラッと言い
へぇ、何でそんなことしてるの?(理由を聞こうと怒りを押し殺して震える声で尋ね
東雲さん〉
ありがとうです。(自分のことのようにお礼して
大丈夫ですよ…、猫さんは好き嫌い、ないですから。(頭を撫でながら呟き
藍川さん〉
変態さんじゃないですか…?(相手に聞き
やっぱり、変態さんなんですね…。ですが、嬉しいです…。(髪を弄りながら呟き
和也>
ちょっとだけ常識外れなんだよね~僕(あははーと気にしていない様子で
だって、僕が虫嫌いじゃなかったらこんな事にならなかったでしょ??(少し悲しげな顔をして相手を見つめ
新井さん>
どうぞ~そんなもんで良いんですか?(もっと取ってもいいですよ?と首傾げ
御影さん>
(了解です(^▽^)ノ)
筒隠さん>
うーんどうだろう?(自分じゃ分からないやと苦笑いし
ん、結果僕は変態なんだね(クスクスと笑って僕も嬉しいよと微笑み
夜宵ちゃん
【家族ゲーム面白いですよね(笑)了解です、また次回宜しくです】
月子ちゃん
【良ければお話しませんか?
私の絡み文は前の方にあるのですが、絡み文落としてくだされば全力で絡みますので!】
颯斗くん
うん、もう十分だよ?でもそう言われると取っちゃうよね(ぱちぱち瞬きするももう二つ程手に取り一つ残してポケットへ仕舞い「沢山ありがとうね」と飴食べて)
新井
了解!行ってきまーす(聞くや否や元気良く飛び出し
筒隠
いえいえ(お辞儀して
あ、そうなの?でも、食べさちゃ駄目な物ってあるじゃん?(そう言いつつも、それならいいか、と納得して
颯斗
例えばどんなとこが?(純粋な好奇心から首を傾げて聞き
虫嫌いだから弄れたって事で(気にすんな、という意味合いを込めて言い
藍川さん〉
あ、変態さんはドMなんですね…。(喜ぶなんて変態だ…と思いながら
そうですか…。ありがとう…です。(髪を弄りながら呟き
和也>
中学の時なんだけど、僕が3年で相手が1年だったんだけど「全然敬語とかいらないよ~」って言ったら「先輩変わってますね」って言われた時とかあったし...(でも変じゃないよね?と相手に尋ね
フフッ、ありがと(と言えば一瞬抱きしめて
東雲さん〉
猫さんはお姉ちゃんに作ってもらったんですよ…。昔の話ですか…。(猫像のことを話して
…何だか…眠い気がしますです…。暖かくなったからなのでしょうか…。(少しウトウトしながら呟き
和也くん
うん、いってらっしゃーい。と…名前聞いてなかった(元気だなと和やかに手を振れば今更初対面であること思いだし)
颯斗くん
またお腹すいたら頼むね。あ、名前と学年聞いてもいいかな?(舌で飴を転がしつつ甘味に頬緩ませ思い出したように尋ね)
新井さん
あ、有り難う御座います...(少し照れた様子でお礼を言って
藍川さん
うーん、ほんとに優しいよね~...(うんうんと頷き←
東雲さん
だからそれは、ハッキングしたって言ったでしょ(こちらもさらっと言い返して
お金に決まってるでしょ?これが一番効率良いんだよね(本当はもう少し理由があるが嘘は言ってないため.ニコニコしたまま
(家族ゲーム見ながらやってまーすっ!←テンションが...)
颯斗
思ったより普通だな。俺も敬語使ったら殴るって言ってたし(一瞬拍子抜けし、自分の事を思い出して
どういたしまして(少し恥ずかしそうにして言い
筒隠
へぇ、器用なお姉さんだな(猫像を見て感心して言い
ここで寝る?それとも建物の中がいい?(相手が倒れないように肩を支えて問い
新井
たっだいまー!(3分程して、お茶と自分の分の弁当、コーラを買ってきて
御影
わお、犯罪者(愉快そうに言ってケラケラ笑い
ふーん、人して最悪だね(口調な平時のままだが、相手を睨みながら軽蔑する様に言い
藍川さん〉
変態さんは凝らしめないといけないですね…。通報でもするです。(相手に冗談を呟き
嘘です…、これからもよろしくです。(髪を弄りながら
御影さん>
そ、そうかなぁ~(照れて頭を掻き
(家族ゲーム少ししかみてないな~...←)
和也>
だよね?それ怖すぎでしょ!(良かった~と安心してから勢いよくツッコミ
和也と友達になれて良かった...(静かに呟き
東雲さん〉
私のお姉ちゃんですから。(昔を思い出しながら
すいませんです…、。(支えてもらったことに軽く頭を下げれば、そのまま眠ってしまい
筒隠さん>
つ、通報!?それだけは勘弁です!!(と勢いよく頭を下げて
う....嘘...ですか?良かった~こちらこそよろしく!(安心して笑い
トピック検索 |