藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
東雲さん
何って、人間だよ...?(相手の言葉に本気で答えているようにクスッと笑いながら答えて。
あぁ、色々あるけど気にしないように(空き部屋に着くと扉を開けて中にはいると、相手に注意して.部屋には書類の山やメス、昆虫などの標本や悪いものではネズミの脳をホルマリンつけなどが置いてあり。
御影
いやそういう意味じゃなくて…もういいや(説明しようと思ったが言うだけ無駄な気がして、説明を諦め
ん、りょーかい、っと(メスなどの凶器類は見なかったことにして視界から追いやり、先程の嫌気はどこに行ったのか、動物関連の方を興味津々に見に行って
東雲さん
さっき、言いたいことは言ってって言ったよね?全くもう...(子供を扱うようにため息をついて
動物がすきなの?(動物関連を見に行った相手を見つめて尋ねて
御影
やだ、無理、断るって言ったじゃん(溜め息をつかれ、むっとした様子で言って
好きっていうか、どうなってるかが気になる(真剣に標本等を眺め、子供の様な無邪気な目で相手を見て答え
東雲
はいはい、子供なんだから...(むっとした相手にクスッと笑い
ふーん...じゃあ、その部屋入ってみなよ(と近くの扉を指差して.その部屋には目が四つあるネズミ、凶暴化した仔犬、痩せこけて共食いせざるを得ないハムスター、角などを生やした猫など、見るも無惨な動物たちが沢山いる。
(許可遅くなってすいません><
新井さん、七瀬さん、神原さんどうぞ!!ご参加ください( ・∇・)ノシ)
御影さん>
あ、は、はい...(大丈夫だったため微妙に返事をして
うぇ!?と...溶けてる....?(信じられない光景に驚きを隠せず
和也>
む...虫??うわっ!!ムカデじゃん!!(虫が実は苦手なので逃げて
藍川さん
そろそろ効果切れるかな...(薬の効き目が切れると思い相手の身体を傷つけるのを止めると、傷が残ってないか等を確認して
東雲さん
...僕、子供に子供扱いされるの一番嫌いなんだけど。(ニコッと微笑んだまま言っているが、何処か変な雰囲気で
どう?気に入った?俺のコレクション(子犬に噛まれてもなんの支障もないため相手の行動を止めようとはせず、部屋の扉を閉めると壁に寄りかかってニコッと微笑みながら尋ねて
御影さん>
あ、今の薬って御影さんが作ったんですか??(と治癒能力の薬の事を言って
神原さん>
(いえいえ(^O^)こちらこそご参加感謝です!!では!!)
よろしくお願いします(と手を差し出し握手を求め
素敵な笑顔ですね~(微笑み
藍川さん
うん、まぁ...それがどうかした?(不思議そうに首かしげて、「そういえば、何で敬語なの?」と
卯月さん
宜しくね...(ニコッと爽やかに微笑み
(プロフは>102です、宜しくお願いします!)
御影さん>
いや、すごいな~と思いまして(感心したように頷き
え?いや、何か色々とスゴイ人だな~って思いつい敬語に...(あははと苦笑いして
颯斗
あれ?ムカデ嫌い?(小学生の男子が女子にするようにムカデを近付けて
御影
お前だって子供だろ(嫌な気配を感じ、反論しながらも相手から離れていき
コレクション?何がだ?(周りには動物ばかりで辺りを見回してもそれらしき物は見当たらず、一匹一匹抱き上げたり撫でたりしながら尋ね
卯月
おう、よろしく~(相手が敬語だったので自分も控えようと、できる限り優しく微笑んで
トピック検索 |