藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
近衛さん
ん...分かったわ。口が滑ったらご免なさいね(ん、と軽く頷いて微笑み
東雲さん
...ねぇ、そっち向いてちゃ東雲の顔見えないんだけど
(背を向けた相手にクスッと笑うと、からかうためか低温の男性の声で後ろから相手の耳元に静かに囁き
(寝落ちすいません(T△T)レス返しておきますね!!
というか新しい方も来てたんですね(^0^*)
御影さん>
だ、だからと言って切らないでください!!(怯えながらも治っていく傷を見て唖然として
近衛さん>
.......?(こんな大きな家あったんだ...(散歩中にたまたま相手の家の前を通り
藍川さん
あは、大丈夫でしょ?(唖然としている相手に声をかけて微笑むと、これはどうだろう...と身体を溶かす液をかけるも最初は溶けるがどんどん治っていき。
(全然大丈夫っすよ!).
和也>
それは...和也が考えた方がいい気がする(僕イタズラとかしたことないし...と苦笑いし
(学校行ってきやす( ・∇・)ノシ←)
御影
っ!何すんだ!(耳元に息がかかる感触に体を震わせ、赤い顔のまま耳を押さえて相手を振り向き、抗議する様に言って
颯斗
それなら、虫でも投げ入れようか(いつの間にかだんご虫、ムカデ等を数匹捕まえていて
名前、七瀬夜月(ななせ、よるづき。本名は夜宵紋夜月(やよいもん、よるづき))
性別、男
性格、割りと子供っぽい。クールな顔立ちに見えるが、結構明るい。めんどくさがりでもある←
自分の名前をあまりよく思ってない。普段から冷静で、あまり笑わない。趣味は歌、ダンス、クッション抱きしめてごろごろすること←
容姿、銀髪。ぼさっとしていて短髪に見えるが、おろすと肩くらいまである。身長は137.2と低い。
腰にパーカーを巻いており、動きやすい服装。顔は中性的で、髪をおろしたら外見女子。
備考、いわゆる魔術師。様々な魔法や術を使えるが、普段は隠して生活している。
一家代々魔術師の家系で、自宅もかなりのお金持ち。だが、その一家が魔術師の一族だとは誰も知らない。
((参加希望です!))
東雲さん
お、此方向いた。偉い偉い(相手を馬鹿にするように、だが此方の方が全然背が小さいので背伸びをして頭なで
七瀬さん
(主様の許可が出たら、絡ませていただいても良いでしょうか?
一応プロフは>102です、宜しくお願いしますね!)
東雲さん
嫌だった...?ごめん、ね?(文句を言われるとビクッと怯えた反応を見せて、怯えた目でみつめて幼い女の子の様な声を出して
名前 神原 卯月(かんばら うづき)
性別 女
学年 3年
年齢 17歳
性格 優しくておとなしい
容姿 桜色の髪でウエーブかかってる。目は水色で、肌が白い。背は小学生に間違われるぐらいに小さい
魔法 グリフォンやユニコーンなどの聖獣を呼び出せる。そのほかに治癒魔法を使う。
備考 古くからの名家で、優しい声を持っている。優しい人物。戦いは苦手である。
(/主から許可されたら絡み文だします)
御影
かわいいってなぁ…(文句を言ってやりたいが、さっきみたいになるのも嫌なので、溜め息をついて言葉を押しとどめ
近衛
うっわ、自分に様つけてる人いるよ(引き気味に
近衛さん
あら、こんばんは...今日は随分と元気ね?(相手の様子にクスッと笑って
東雲さん
君の悪い癖だね、うん。もっと思ったことを話してごらんよ(と中性的な声でじっと見つめながら言い、言い終わるとニコッと微笑み
御影
…と言われてもなあ(困った様に言い、目を逸らして後頭部をガシガシと乱暴に掻き
近衛
さあって…お前なあ…(呆れたように溜め息をついて
トピック検索 |