藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
通報 |
自宅
ただいまー、、(そう言うものの返事は無く、ただ反響するだけで
父さん、母さん、ただいま、、(両親の仏壇に手を合わせ目をつむり
近衛さん
嫌だった?(きょとんとした顔で尋ねて、薬品などをしまって
藍川さん
大丈夫大丈夫、さっき珈琲に自己治癒力が上がる薬いれといたから(さらっと微笑みながら言うと、相手の腕を軽く傷付け。だが、薬のおかげなのか傷は瞬く間にふさがっていき
近衛さん
いえいえ、どういたしまして...。でもまだ、無理しないで寝てた方が良いと思いますよ?(再び優しい青年の声色に変えると優しく微笑みかけて
名前:新井 鈴子(あらいりんこ)
性別:女
学年:高校3年生
種族:人間
性格:さっぱりしていて細かいことは気にしない。お喋り好きでノリは良い。相手のテンションに流されやすい
容姿:赤茶のボブ、栗色の瞳。身長は160後半で肉付きはよい。制服着用
備考:好きな物はメルヘンチックな物、小さい物、ガッツリ食べれる物。大人っぽい女性に憧れがある
暇人なあたしも交ざって良いかな?(片手ふりふり/参加希望です)
近衛さん
ふふっ、秘密です(ニコッと微笑んだと思いきや 貴方には関係ないですよね と殺気の籠った声で言い
新井さん
えっと、新井さん?宜しくね(相手の情報も全て知っているため、相手が憧れているらしい大人っぽい女性を演じてふわりと微笑み
(プロフは>102にあります!)
響希くん
響希くんだね、こちらこそ宜しく。
獣人って何の血が混じってるの?(ワッフル見詰めながら首傾げ
夜宵さん
…お名前教えてもらってもいいかな(大人っぽい笑みに見とれつつ同級生には居ないので後輩だろうと敬語は使わず)
【有難うございます!】
新井さん
あ、一年の御影夜宵です。先輩、ですよね?失礼しました...(微笑みを崩さずに言うも、着ている白衣があるためアンバランスさを醸し出しており
御影
発言を聞いて)
別に殺されたって構わないよ。
どうせ俺と同じ獣人はみんな殺されたんだし(ちょっと悲しそうに
怒らせたんだったら、ごめんな?
近衛さん
...二度と俺の事を詮索するな(自分のことを知られるのを本当に嫌っているのか、謝っている相手にも釘を指して
で、手伝って欲しいことって、なぁに?(と先程までの雰囲気をがらりと変えて女の声色で優しく微笑み
響希くん
犬か、成る程ね(相手の笑みにほんわか和み)
それは残念…早く見つかると良いね、大切な人。
夜宵ちゃん
1年生なら知らなくて当然だ。ううん、気楽に話しかけて頂戴ね
(口調から勝手に女の子と判断し、大人っぽい子だと思いながら微笑み返し)
【許可貰ってないので今日はこの辺で。おやすみなさい!】
トピック検索 |