~+霧雨魔理沙+~ 2013-05-19 19:18:54 |
通報 |
>魔理沙
私は、なにも物の指定までしてないんだがなぁ…
(ニヤリと口角を上げて笑えば「……お前は殺しても死ななそうだけどな…」真顔で呟き
>箱庭
何処ぞの誰かは知らないが、ここらで暴れて貰っちゃあ困るんだよねぇ…。
(腕を組み相手を品定めする様に眺め
あっ 服が破けたじゃないか! ( 刀の切っ先が服を引っ掻き、ビリッと音を立てて服の袖が破ける 気に入っている服の為、「そろそろ私も怒るぞ」相手が人間だということを忘れ、八卦路を構えて相手を軽く睨めば
>>箱庭
そうできる様になるといいな ( 相手を見てニヤと笑い
>>文
私だって、不死じゃ無いんだぜ… ( 悲しそうに呟けば
>>神奈子
>八坂
次から次へと........!! (次々と意味の分からない事象や誰かも分からない黒い翼を持つ少女や背中に大縄が装着された女性が現れ頭の中がまるでかき回される様な感覚に吐き気を催し、膝から崩れ
>魔理沙
知ってるよ…、私だってそうだ。
人よりは永く生きるがそのうち死ぬだろう…お前と離れるのも辛いものがあるしな。
(憂いを込めた眼差しで笑いかけ
>箱庭
おやおや…、大丈夫かいあんた?
………この格好は……、外来という事か……ふむ…。
(肩に手を置き「意識はあるか?」と肩を揺らし
>八坂
触れ.........る........な....! (肩に置かれた手を振り払い刀を拾おうと視界の鮮明さを失っていくなか手を伸ばし
不老不死はいいな… ( 相手を見た後空を見上げれば
>>神奈子
うわっ! ( いきなり箒に乗られ、バランスを崩せば地面に落下していき
>>箱庭
>霧雨
クッ.......(とっさながら片腕で魔理沙を抱きかかえ木の枝に手を伸ばし掴むが枝が折れて魔理沙の下敷きになり着地
>箱庭
……おい、本当に大丈夫か?
(肩を掴み顔を覗き込み
>魔理沙
ああ……、本当だよ……。
(相手に倣い空を仰ぎ
済まないね、今日はこれで落ちるよ。
ん… 大丈夫か…? ( 相手が下敷きになっている事に気付き、慌てて相手の上から退いて
>>箱庭
了解だぜ おやすみ〜
>>神奈子
からかったつもりなんだけどな? ( 相手の頭を何気なく撫でて
>>文
>霧雨
............................(想定外の重量に着地の衝撃がく加わり限界だった意識に拍車を掛けてしまい、気絶
あれ…? ( こいつ女なのか? と疑問に思い、駄目だとは分かっていても好奇心には勝てず、思わず相手の胸を触り
>>箱庭
トピック検索 |