誰か私を構って下さい!あと甘えさせてくれると嬉しいです。

誰か私を構って下さい!あと甘えさせてくれると嬉しいです。

桜もち  2013-05-19 00:54:00 
通報
誰か私を構ってくれませんか?

あと甘えさせて頂けると嬉しいです

コメントを投稿する

• No.1021 by 桜もち  2013-07-21 12:28:44 

かーにゃん:返事遅れてすみません

久しぶりですね。
なんでですか?嘘付かなくていいですよ?
本当は嫌なんでしょ?いいですよ本当の事言って。
なんで嫌わないんだよ?
周りの奴等は私がお金持ってる時とか私には全く興味ないくせに都合の良い時だけ仲良くしたりしてこれからも奢ってもらったり遊ぶ所が無くなったら私の家で遊ぶ為に優しくしたりしてそんなんで学校に居場所なんてないし居たいとも彼奴等となれ合う気もない。
でも、家に居ても私の居場所なんてないけどショートちゃんと遊んでる時ショートちゃんの頭やお腹や背中を撫でたりしてる時母さんと電話越しで会話してる時メールで会話してる時久しぶりに会えた時母さんが新しい服を着ていたりして綺麗になってると凄く嬉しい。
母さんならもっと綺麗になれる、私が大人になったらもっと綺麗にするそして父さんを後悔させる母さんと離婚した事もっと優しくもっと愛してあげれなかったのか絶対に彼奴を後悔させてやる。
分かってるんだ、髪を染めたってピアスを開けたって無意味だってただ自己満足して自分の体を傷つけるだけだってでもなんか染めたり開けたくなったりしちゃってこれが思春期と言うものなのだろうか?

• No.1022 by 桜もち  2013-07-21 13:02:24 

かーにゃん:長文すみません

珍しいな。吸わないとは、以外だな(笑)
まぁお酒は少しでも飲めないともしかしたら将来上司とかに居酒屋に誘われたりしてさっきから注いでばかりじゃないかまぁ今日は君も飲みたまえっ的な事になるかもしれないしな。
でも、煙草は吸えなくて困る事も無いしなによりも体に悪いからかーにゃんが吸わない人で良かったよ(笑)
染めてないしピアス開けた事ないのかぁ以外だなってか珍しいな(笑)って事は黒髪に健康体って事だな・・・?
珍しいな(笑)それでモテないって珍しいな(苦笑)馬鹿にしてる訳じゃないんだただ本当に珍しいなって思って。
かーにゃんが普通って言ったらもう私は宇宙人級じゃないか?(爆笑)
優しくするな。訳分からなくなるから。
人の事心配しないでまずは自分の事心配しろよな(笑)
熱中症になんないようにちゃんと水分取って塩分取って片寄った食生活送っちゃ駄目だぞ?体に悪そうだしだからちゃんと肉と野菜をハーフ&ハーフ的な感じでちょうど良いくらいに・・・やっぱり肉多めにな!前に自分でもやしっ子って言ってた気がするから肉7野菜3くらいで食べた方がいいんじゃないかな?
無理なんかしてないしかーにゃんこそ

• No.1023 by 桜もち  2013-07-21 13:16:08 

かーにゃん:長文すみませんパート2

無理するなよな前に無理はつきものって言ってたけど心配してるこっちの身にもなってくれって奴が居る事を忘れないでやってくれ。
今回もまた長文になってしまった・・・(苦笑)
返事は面倒だろうからしなくても大丈夫です。
かーにゃんは続きを書いてくれるなら書いといてくれれば返事長文で返しとくから(笑)
果たしてお相手出来て居たのだろうか?
まぁ、お相手感謝です

• No.1024 by かしわ餅  2013-07-21 21:52:45 

あずにゃん>
そうだな。実際に逢えなくてもこうして心配してくれているからな。
お礼の言葉の1つでもかけるべきだったな。
まあ、そっと抱き寄せることぐらいかな?

自分の居場所・・確かにあるようでどちらかと言えばないな。
かと言って住みにくいわけではない。
居場所は自分で作らないとな。
このトピも然りだが、全く自分の居場所がないのも寂しいな。

• No.1025 by 桜もち  2013-07-21 22:53:43 

かーにゃん:お返事遅れてしまってすみません

いえ、私が言いたいのはそういう事じゃなくてもっと頼って欲しいと言うか。
もう抱きしめてくれなくて大丈夫です。
かーにゃんは何故私から離れていかないんですか?
皆さんは離れていったのに。
かーにゃんが何を考えているのか分りません。
私に優しくする事此処に居る事。
それにこれからはもう甘えちゃ駄目だと思うんです。
すみませんどこまでも自分勝手で。
かーにゃんの居場所は此処にあります。
嫌じゃないならいつでも此処に来て下さい。
そうですか。良かったです。
ですよね((笑))
待ってばかりじゃ駄目だすよね。
でも私はこの性格を直さないと駄目そうですね((笑))
でも、自分から進んでやるといつも失敗するんです。
この間父さんと喧嘩した時に、じゃあ私は言われた事だけをする自分の感情を出しちゃいけない人形やロボットにでもなってればいいのって言ったらそうだよって言われちゃって(笑)
母さんに電話で呼んで迎えに来てもらって助けてもらおうと思ったけどあんな人ともう二度と合わせたくなかったし母さんには父さんの事で悩んだりして欲しくなかったしやっと父さんと縁を切れ
たんだしだから母さんには助けを求めらなくて。
だからと言って他に頼れる人も居ないし自分で解決するしかなくて(笑)
今は我慢して大人になったら絶対に色んな面で後悔させてやります。

• No.1026 by かしわ餅  2013-07-21 23:46:46 

あずにゃん>
俺にはあずにゃんを嫌いになったり、ここを離れる理由も見当たらない。
こうやってあずにゃんと話すのが嬉しいからここに居る。

あまり家庭内事情を書き込むのは控えた方がいいかも・・
気持ちはわかるがこっちも辛くなってしまう。

愚痴ならいくらでも聞こう、少しは人生の先輩を頼れよな。
俺だって親子喧嘩はある。なんだかんだ言っても家族には変わりない。
だとしても家族を恨むのは自分も不幸になるだけだ。
恨むくらいなら相手にしない方が幾分マシだと思う。
ちょっと厳しかったかな?

• No.1027 by 桜もち  2013-07-22 00:19:18 

そう言っといて皆離れて行きました。
かーにゃんの事まだ信じ切れて居ないですがありがとうございます。
嬉しいなんて言わないで。信じたくなるから。
信じて大好きになってでも本当の私を知って離れて行って、もうそんな思いはしたくないの。
もう二度と大切な人を失いたくない。だからショートちゃんが居なくなっちゃったらもう動物は飼わない。
信じるのが怖いんだ(笑)

はい分りました。でもかーにゃんが辛い気持ちになる必要はないはずです。
もう話しません。

面倒臭くないですか?
じゃあかーにゃんも頼って下さい。
優等生っぽいのに意外ですね。かーにゃんは完璧なイメージがあったので。
母さんだけなら良かったのに。私、男に産まれたかったです。
男の子なら大切な人を守れるじゃないですか。
女程汚い生き物はいませんよ(笑)ゲスの極み!(笑)
すみません解説お願いします。
だって父さんが居なければ母さんはもっと幸せな人生を送れたのに。
なのにあんな奴が母さんの大切な人生を台無しにした。
罰を受けるのは当然のはずです。

全然厳しくないですよ!
逆にかーにゃんは優しすぎだと思います。
もしくは私が残酷なだけなのかもです(笑)
かーにゃんそろそろおやすみになられますよね?
時間的に・・・・・
また長文になってしまいました。
すみません

• No.1028 by かしわ餅  2013-07-22 00:34:50 

あずにゃん>
信じろと言う方が無理な話だ。
世の中は良くも悪くも疑う場面が多くなる。
それは自分を守るためでもある。
ガードの固さはある程度の調整は必要だけれど。

確かに性別差で考え方は違うけれど、相手を思いやったり、励ましたりするのは
性別差はさほど関係ないと思います。
全てに罰を与えるのが良いとは限らない・・
罰を与えない代わりにおそらくその気になれば生死関係なく恨み続けることは
可能なのかもしれない。
そのうちそのことを考えるのが無駄になることに気付くかもしれない。
なぜ自分の人生までこの先ずっと巻き込まれなければならないかと。
親元を離れれば個人の問題になる。
難しくなったが、愚痴は吐けるうちならまだ大丈夫ってことだ。

• No.1029 by かしわ餅  2013-07-22 00:58:44 

あずにゃん>
最後らへんが暗い話になってしまった。
なんか、すいません・・
そうだ、最近仕事中の合間とあずにゃんを気にかけていますよ。
道理で不自然なくしゃみが多いわけだ・・

あずにゃんに頼る意味で昨日の仕事がきつかったから
癒したり、励ましてほしいな。
(少し恥ずかしそうな表情で

今日はこの辺で落ちるな。
お相手感謝!

• No.1030 by 桜もち  2013-07-22 01:11:09 

意外な発言ですね!
う~ん。そうそう!結局は皆自分が一番可愛いんだ(笑)
私にたりないものがまた増えた( ´艸`)ムププ

かーにゃん本出した方がいいですよヽ(´▽`)/
名言でた!少しビビッときました。
かーにゃん神父さんになった方が良いと思います!
生死??私こ〇すまで言ってないですよ(笑)
でも結果は一緒ですよあの人を後悔させるには変わりないですから。
そうだと良いんですがね。
私には、少ししかない人生の時間をあんな人の為に使う事なんてないんじゃないか?
と聞こえます。気のせいでしょうか?(笑)
はい!早くこの家から出てショートちゃんの仰せのままに自由に遊ばしてあげたいです!!
あと一緒に住んでくれる人が居ると良いのですが〆(._.)メモメモ
カサカサするGが付くやつの退治と美味しいご飯に美味しいお菓子あとお菓子の食べ過ぎを注意しない人で私が外を走りたい時は一緒に来てくれる人で一緒にゲームしてくれてお化けが大丈夫な人で居ないかな?(笑)
それ意外と言うか洗濯と掃除は私がやるからってもう執事やとえばいいんじゃないか?
だってご主人様には逆らえないだろ?(ウッシッシ)
でもどのくらいお金かかるのかな?
かーにゃん知りません?
ギリセーフってとこですね!

• No.1031 by 桜もち  2013-07-22 01:44:23 

大丈夫です!私から始まったんですからかーにゃんは悪くないですYO!
私なんかより仕事に集中して下さい!

う~ん(・・;)私に癒し効果はないはずです!
励ましたりかぁ・・・・・・・
お菓子食べたらどうですか?特に甘いもの!!いっぱい食べれば太るし一石二鳥じゃないですか!!!
って励ませてないし・・・・・・
マッサージはどうですか?私マッサージなら出来ます!
特に肩と首筋と腰と背中と足の裏と微妙にふくらはぎですかね?
母さんやお婆ちゃんお爺ちゃんからは加減が丁度いいらしくて\(//∇//)\
同い年の男の子はほとんどの男子が首筋とふくらはぎと腰がこってると言うかさっきの言ったとこをやると痛ってぇって言ったりもうやめてくれぇって叫んだりするのでわざと力を入れたりしますが大人の方にはそんな事はしません!
同い年か年下にしかしませんヽ(´▽`)/
かーにゃん花粉症になりますか?春とかになったりすると・・・・・
なんか体の血行を良くすると治るらしいですよ!
自分から言っといて照れるとか可愛すぎ(//∇//)
もうかーにゃんキーホルダーにして持ち歩きたい(//∇//)

はい!分りましたo(^▽^)o
あと今度相談に乗っていただきたい事がありまして・・・・・
ゆっくり体休めて甘えたい時は甘えていいんだよ(´<_` )
今日もお疲れ様でした
おやすみなさいかーにゃん

• No.1032 by 翔  2013-07-22 02:00:23 

桜、俺で良ければ身の回りの世話程度ならできるよ(^_^)

急に話に入ってごめんね…
ただほおっておけなくて…

• No.1033 by 桜もち  2013-07-22 02:12:09 

翔さん:お返事遅れてしまってすみません

お兄ちゃん!もう来てくれないかと思ってた゚(゚´Д`゚)゚
だってお兄ちゃん何県に住んでいるの?
私埼玉県だよ?っじゃなくて!
お兄ちゃん私がお菓子食べ過ぎても怒らない?

気にしないで!丁度寂しくなってたとこだったし・・・・・・・
ありがとう(●´ω`●)

• No.1034 by 翔  2013-07-22 02:31:16 

俺は東京にすんでるよ(^_^)
別にご飯とかもちゃんと食べてくれるなら、お菓子食べてたっ怒ったりしないよ(^_^)

寂しい思いさせてごめんね(>_<)
ちょっとあの後忙しくて…(´・_・`)

• No.1035 by 桜もち  2013-07-22 02:46:00 

予想してたよりすごく近かった(汗)
かぼちゃスープ作れる?
あとなにか作れる?
お菓子なに作れる?
私クッキー食べれないよ!
本当?

いやお兄ちゃんが謝まる事じゃないよ!
大丈夫だよ(・◇・)お兄ちゃんにはお兄ちゃんの事情があったんだって事分かってるし(´-ω-`)

• No.1036 by 翔  2013-07-22 03:02:26 

かぼちゃスープか…(>人<;)
つ、作れない…

お菓子はあんまり作ったコトないから、たぶん作れないと思う…
なので、一緒に住んであげたいけど、あきらめる…(´・_・`)

• No.1037 by 桜もち  2013-07-22 03:13:25 

じゃあ、お汁粉でもいいよ(笑)

あきらめちゃった(´・ω・`)
まぁGは隣人の人にでも頼むよ(笑)
家事は自分でやる(泣)
寂しくなったら・・・なんとかする!
なにげに1人でも・・・大丈夫かもしれない(泣)

• No.1038 by 翔  2013-07-22 07:19:17 

やっぱりほっとけない(>人<;)!!
心配すぎる…

俺の妹みたいな桜だから、守ってあげたくなる…
どうしよう(>人<;)

• No.1039 by 桜もち  2013-07-22 07:31:40 

???????
大丈夫ですよ(・_ ・)
でっ何が心配なんですか?

???????
すみません話に付いていけないです・・・・・

って言うかちゃんと寝ましたか?
私こそ心配ですよ(´・ω・`)

• No.1040 by かしわ餅  2013-07-22 11:08:13 

あずにゃん>
お菓子は普段あまり食べないが、たまに期間限定や新商品のチップスは食べるな。
思ったよりおいしかったらまた買う方だから。
最近は風呂上りのアイスで在庫を確認しつつ、買い足していますね。

噂でするくしゃみだけれど、どれか1つでもあずにゃんからのものだといいなと
思っただけだよ。あとマッサージは肩をお願いしようかな?

あずにゃんの要望だけれど退治はそこそこで奴らの方をたまに逃がしてしまう。案外どんくさいかも・・食べ過ぎほどほどであればいいんじゃない?俺もたまにおいしそうなものがあれば買って帰ることもある。ゲームは苦手な部類だだな・・けれど相手がいるのは嬉しいことだ。
お化け屋敷は大丈夫か今でも心配だが、世の中は目に見えないものよりも怖いものはいくらでもあるからな。(楽しそうに話を続けて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック