桜もち 2013-05-19 00:54:00 |
通報 |
空猫さん:Skypeって怖くないですか?
私は登録はしているのですがどうしたらいいのか分からないのもありますがなかなか怖くて使えていないのですが空猫さんは怖くないですか?
おはようございます(。-∀-)
男性でしたか(^-^)私はバリバリの女子っス(笑)
かしわ餅さんは男性です・・・多分(笑)
私の事はさん付けなくて大丈夫ですよ?(。・ω・。)
桜もち>うーん。怖くないですね。逆に発想を変えて他の人と話せると思うとワクワクしますよ?
何か相談があるなら乗りますし、リアルでもそんな感じなので気軽にどうぞ。(^^)
かしわ餅>ありゃ?リアルで女の人っすか?うーん。ドンマイ言われましたか(ー ー;)まぁ、彼女をフったのは事実ですし彼女が悪いので良いんです(キリ
まぁ、彼女が最近冷たい!とかの相談なら笑顔で「知るか自分の彼女についてちゃんと把握してないお前が悪い」って言うだけなので。恋なら当然応援しますがね(^^)
空猫さん:凄いですね(苦笑)私はあまり得意ではないので(苦笑)空猫さんの考え方素敵だと思います(^-^)羨ましいです(苦笑)
ありがとうございます(゚∀゚ )
かしわ餅>良い事教えます。過保護、嫉妬深いなどは彼女からいずれ煙たがられて破局します。桜もちと付き合ってるなら注意しとく事を推奨しますね。
あずにゃん>
でもお気に入りの場所ってのもの必要だろ。
なんだか猫みたいだな。
案外、体の気になると事は姿勢に関係してくるらしいです。
猫背とか骨盤が傾くなど、心当たりはありますか?
寝心地なら申し分ないようですね。
空猫さん:私には素敵な考え方に見えましたよ(^-^)
なんで私とかしわ餅さんの事知っているのですか?
あと敬語もしなくて大丈夫です(。・ω・。)
トピック検索 |