宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
おかしくありません。
(どや顔をしていると笑われたので首傾げ「淡島君は手際が良いですから。‥‥伏見君、仕事はやりませんよ。」と言って目線を横に逸らして)
周防>
‥此処は公共の場ですよ。
煙草を吸うのは許せません‥!?‥ッ‥何を‥‥!!
(うだうだと説教をしようとしたが煙を吹きかけられたので目を見開き睨み
(/あ、りょーかいです!
>室長
おかしいです、でもその分可愛いかったですよ(断固おかしくないと言う相手を見てはクスクスと笑い「……室長が仕事してくれたら俺の仕事減ってずっと礼司さんといられるのにな、、」態とらしく上目遣いになるよう下から見つめては甘えたような声を出して
伏見君>
可愛いですか。‥‥あまり言われない言葉ですね。
(可愛いと言われるとほんのり頬を赤く染め、「!‥‥そんなこと言われると‥困るじゃないですか。。」とキュンときたらしく動揺していて
>室長
困る……そ、ですよね礼司さん俺なんかと居たくないですよね、、(悲しげに視線を落とせば「ゴメンなさい…仕事して来ますね」と言いつかんで居た服を離し内心では俺も室長の扱いが上手くなったなぁ…と思い
伏見君>
あ‥‥。そう言う意味じゃありません‥!
(自分から離れていき悲しそうにしているのを見て慌てて追いかけていき、「‥‥伏見君、何でもするので待って下さい。」と腕を掴み悲しげにして
十束君>
ん?‥十束君、どうかされましたか??(偶然にも後ろを通りかかったので話しかけ
>室長
…ホントになんでもしてくれますか……?(チラリと相手の方を見ては少し黙ってから「じゃあ俺のために仕事してください…」と俯きながら呟き実際には勝ったと黒い笑みを浮かべて居て
伏見
…ん?…伏見ィー。(相手の存在に気付き遣り過ごそうかとも思ったが暇なのかその考えも失せ声を掛け歩み寄っていけば肩に腕を回して)まあそんな逃げんな。
宗像
公共の場?はっ、関係ねぇな…。(等と自己中な言葉を残し睨む顔を見て鼻で笑って)
十束
十束か…お前あんまちょろちょろすんなよ?(危なっかしいから、と言いたいらしい)
八田
多分いいんじゃねぇか?許可おりたらよろしくな八田。(片方の肩を軽くぽんっと叩いて)
伏見君>
ええ、何でも‥。‥‥って、仕事はしませんよ?
(何でもすると言いそうになったが仕事を頼んできたので我に返り、仕事はやりたくないのか拒否をし背を向け
十束君>
手首をですか?‥それは、趣味に没頭しすぎだからなのでは?
(苦笑しているのを見て手首を痛めた理由を勝手に想像し、言ってみて
周防>
貴方は人を怒らせるのが得意な様ですね。流石は、野蛮人です。
(自分勝手な相手に目をやれば呆れた顔で見て、睨むのを止め最後に野蛮人と呟き
も~…俺は子供じゃないから大丈夫だって~!(クスクス笑いながら首をふり)
キング>
そうなんですかね…(首を傾げながら手首を回し)
宗像さん>
ん…?ちょっとね…(苦笑しながら手首を押さえ)
伏見君>
おっ…?(首を傾げながら相手を見て)
八田君>
>青の王
(/許可ありがとうございます、これから宜しくお願いします^^絡み文投下しておくので良ければ絡んでもらえると嬉しいですっ)
>尊さん
み、尊さん…!許可もらえたんでこれから宜しくっす!(憧れの相手を見て目を輝かせると頭下げて挨拶し。)
>十束さん
ん?十束さんじゃねぇっすか!(相手を見かけると笑顔で手を振りながら駆け寄り。)
>ALL
吠舞羅の切り込み隊長八咫烏様の登場だ、ま、宜しく頼むぜ?(何故か上から目線で言えばふふん、と得意気な表情浮かべていて。)
>尊さん
ひっ……(肩に腕を回されればビクリと反応し悲鳴にも似た声をあげ相手を見て「っ…なんなんですか」と言うその声は少し震えていて
>室長
……やっぱり礼司さん俺となんかいたくないんですね…(相手にもたれかかりながらも悲しげな声を出してはさっさと仕事しろよと心の中で舌打って「そんなにパズルが好きならパズルと結婚したらどうですか」と
>十束さん
なんですか、またなんかやらかしたんですか?(ぐりぐりと相手の頭を撫で回しながらも首を傾げて
>美咲
お前頭大丈夫か…?(珍しく見かけた相手が一人で何か言ってるの目にし少し引き気味で
伏見君>
ん?伏見君が隣に居なければ何も出来ませんよ。
(悲しげな声を出したのを聞き心に打たれた何かがあったのか困った表情をしていて、「‥‥伏見君の絵柄のパズルと結婚でも良いんですか?」と聞き
十束君>
そうだと思います。十束君、湿布でも差し上げましょうか?
(手首を見ていたかと思うと湿布はどうかと勧めてきて
八田君>
‥‥ふむ、誰も見ていないところで自己紹介ですか。貴方も中々悲しい人なんですね?
(1人でどこかに向かって自己紹介をしているのを物陰から、こっそりと見ていて
(/此方こそ宜しくお願いします!
早速、絡ませて貰いましたー
トピック検索 |