宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
……きゅんきゅん?(よく解らないと言った様に首を傾げては顎に手をあて「…なんと言うか……可愛い表現しますね礼司さんは」と言いふっと微笑み相手を見ては「なんならもっとしても良いんですよ?」と
伏見君>
可愛い表現ですか‥‥。(可愛い表現をするというのを聞けば首を傾げるも何となく恥ずかしくなり顔を赤くし、「もっとですか!?」と目を見開き。)
十束君>
ほう‥‥。
では、私が直してあげましょう。(カメラに手を伸ばし手に取り
>室長
室長見たいな歳の人のきゅんきゅんなんて初めて聞きました(ぐっと手で口元を抑え笑を堪えては「嘘ですよ、しませんしません」と首を横に振れば「そろそろ仕事に戻りましょうか」と近くの時計をみつめて
伏見君>
私くらいの人が言ったらおかしいですかね‥。あ、もっと‥してほしいのですが。(笑いを抑えているのに気づかず顎に手を置き考えていてしてくれないといったのを聞き悲しそうにし、「仕事は無いです。」と今の分からないことを言い
十束君>
私に直せるか分かりませんが‥‥。
あ、‥壊れてしまったんですかね?(カメラを手に取り適当に叩いてみたりしていると壊れてしまい
>室長
だって室長だし…?(首を傾げては「いや、仕事たんまり溜まってますから、あんたの目は節穴ですか…仕事終わったらたっぷりしてあげますけど……?」意味深な笑みを浮かべながらも前記を述べ
伏見君>
職業名は室長になります。ですが、私個人としては変では無いと思うのです。
(眼鏡を片手で上げるとどや顔をしていて、「書類は淡島君達がやってくれますよ。‥‥伏見君、今からたっぷりと‥何かして下さい。」と笑顔で言って。)
さてと、4月になりましたね。
4月になったので最近来ていない方のキャラはリセットさせていただきました。
一応、使われているキャラを書いておきますね。
使用キャラ
・宗像
・淡島
・伏見
・周防
・十束
ですね。
まだまだ参加者募集中ですよ。
宗像
じゃ、遠慮なく入るぜ…宗像?
ま、よろしくと言っておいてやるよ。(煙草吸い)
(/ありがとうございます、無愛想なヤツですがよろしくお願いします)
周防>
貴方みたいな方を迎え入れるのは気に食わないのですが‥。あ呆れた目で相手を見て
一応、宜しくお願いします。
あと‥‥、煙草を吸わないでもらえますか?(煙草を吸ってるのを見て眉間に皺を寄せ
(/こちらこそよろしくお願いしますねー。
宗像
……あ?そう堅いこと言うなよ宗像、俺が何しようが勝手だろ。それに…お前に指図される筋合いはねぇな。(煙草の煙を相手に吹き掛けて)
(/参加者増えろー!映画もやりますしね。あ、では本体はこれにて。ノシ)
>室長
いや、個人でもだいぶ可笑しいですよ(何故かドヤ顔してる相手を見ては喉を鳴らして笑い「はぁ?何副長に押し付けてんですか…そうですねたっぷりしますか?」にこりといい笑顔を浮かべては「仕事を」と
トピック検索 |