宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
淡島君>
仕事ですか?私の仕事は伏見君を観察することですから。(幸せそうに微笑んでいて
淡島君も私たちの進展状況を知りたいのかと思いまして。
>室長
え…ぁ………すいません、(相手との距離に肩をびくりと震わせ後ろに、さがり
…………ホントばか(ぎゅうと強く抱きしめては「好き」と
っ、(そうだと言わんばかりにぼっと顔を赤く染めては「ち、ちち違いますよ何言ってんですか」とぶんぶんと首を横に振り
尊さん…ですからねぇ……ホントそれはどうしようもないです(困ったように笑い「でも…あんまりアンタが尊さんの事心配心配言うのは俺がやだ…」と言えば「俺も人の事言えないけど」とポツリと呟き
くっははは、やっぱアンタ可愛い(くすくすと笑っては相手を見てふっと微笑み
>淡島さん
…………(笑顔で相手に近づいたが差し入れと言われ持っているものを見て何かを察し「あ、すいません、俺室長に呼ばれてたんだっけー」と棒読みで
伏見君>
大丈夫ですよ。伏見君、離れなくても良いんですよ?(距離を置いたのを見て苦笑し困った表情で見つめ
‥‥馬鹿じゃありません。(馬鹿と言われるも笑みを浮かべていて「私も好きです」と
おや?私の言葉が当たっていたようですね。(自分の言ったことが当たっていたので満足げにし
ん?‥私が周防のことを心配しているのが嫌というのは、嫉妬をしてくれているからですか?(きょとんとし首を傾げ見つめて
っ‥‥可愛いって言われると照れてしまいますよ。(可愛いと言われ顔を赤くし
こんばんは。
私が最後に書き込んだので止まってますね。
最近、伏見君や淡島君、十束君が来ないので寂しいですよ‥
なにも悪いことが起きてないと良いのですが‥
上げておいたら誰かの目に止まりますかね?
新規さんも募集してるので、ぜひ、覗いてみて下さい
>室長
お久しぶりです…(うとうととしつつも相手に抱きつき悲しげな表情で「最近なかなか来れなくてゴメンなさい……」と相手の肩に額を押し付けながら言えば少しだけ顔を上げ「怒ってます……?」と小さな声でつぶやき
(すいませんレス蹴りします(((
伏見君>
ん!‥‥誰かと思えば伏見君ですか。良いんですよ。でも、来れないときは‥一言言って欲しかったですね。
(抱きつかれると驚き目を見開くも直ぐにいつもの表情に戻り寂しそうにし、「‥‥怒ってません。」とポツリと言い。)
(レス蹴り了解です!
>室長
んわかりました………ごめんなさい…(相手に から離れればシュンとし「嘘……絶対怒ってる」と怪訝な表情で相手を見つめ
伏見君>
謝ってくれたのなら許します。‥それと、私は全く怒っていませんよ。(謝ってくれたので満足げにし、怒っていると言われるも真顔で否定し
>室長
………ホント…ですか……?(不安気に相手の顔を覗き込んでは「なら…良かった、、」と安心したように息を吐きふわりと柔らかい笑みを浮かべ
伏見君>
本当ですよ。私を信じて下さい。(不安げな顔で自分を見てきたので苦笑し頭に手を伸ばし軽く撫でてやり、「では、伏見君。暫く会えなかったので私にキスを‥」と話を切り替え笑顔で言ってきて。
>室長
ふふ、ありがとうございます…(頭を撫でられれば幸せそうにし相手の言葉を聞けば「……………ん、俺もしたいんで」と呟き相手を引き寄せ唇に長くキスを落とし
伏見君>
‥‥私はこういう伏見君を見たいんです。っ‥‥!!(幸せそうな表情を見せた相手を見てフッと笑みを浮かべ、長い口付けをされると驚き固まっていて。
>室長
っ…は……(唇を離せば少し赤く染まった頬のまま相手を見て「なに固まってんですか」とクスクスと笑い再び相手を抱きしめて
伏見君>
あの‥伏見君が私にキスを‥‥。(ぼーっとしていると話し掛けられたので我に返り、「伏見君‥。私はどうにかなってしまいそうです。。」と言い)
>室長
…あのって何でもかんですかあの、って(不満気に頬を膨らませては「俺だって室長にキスしたいって思う時あるんですから、」と言いつつも更に強く相手を抱きしめ「どーにか…?」と相手の言葉に首を傾げ
伏見君>
無愛想な伏見がしてくれるとは思ってなかったんです‥‥。(不満げにしているのを見て眉を下げ笑顔を浮かべ、自刎が言ってきた言葉に食いついてきたので「伏見君のせいで‥キュンキュンします。」と呟き
十束君>
こんばんは。
ずいぶんと久し振りですね。
十束君、カメラを覗いてどうしたんです?(カメラレンズをのぞき込んでるのを見て話しかけ
トピック検索 |