宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
じゃもっかい(言っては相手にぐいぐいと近寄り「目ぇ瞑ってください」と
過去ね、、ホントは今でも好き、なんて言ったら室長嫌でしょう?(首を傾げては「だから赤なんて嫌いです・・・俺はアンタの為なら好きなものでも嫌いと言いますよ」と微笑み
・・・・・・(寝返りをうち仰向けに寝ては「なんかこういうの良いな」と思いながらも目をとじてキッチンから聞こえてくる音に耳をすませて
・・・アンタが誰に笑いかけてるの見るとムカつくし、誰かとはなしてるの見るのもやだ、くだらないことで嫉妬してる自分なんかもっとイライラする(俯いては一気に言い切っては最後に「俺だけ見てて、俺しか見ないで」と相手にもたれかかって
っふくあははっ、アンタホント面白い(涙目になりながらも笑い「すいませんちょっとからかってました」と
伏見君>
ん?‥もう一度キスをしてもらえるのですか?(近寄ってきたのを見て少し戸惑うもじっと見つめ尋ね
ええ、確かに嫌です。赤を見て嬉しそうに幸せそうにしている貴方をみるなんて‥‥、それ程辛いものはありませんよ。(近寄ると頬に手を伸ばし寂しそうな表情で見つめ
後は‥卵焼きですね。(独り言を言いながら朝ご飯を作り上げていき
ん、伏見君。私は貴方しか見ていませんよ。‥‥しかし、私の職業柄いろんなひとと話さなくてはいけないんです。(もたれ掛かってきたのを見て頭を撫でて
私をからかっていたのですか?‥伏見君は酷いですねぇ。(笑われているのを見て溜め息を吐き
>室長
室長が嫌ならしませんけど、、?(相手を見つめながらも首を傾げて
・・・俺は、赤とか青とかくだらない組織の色よりアンタが好き、だからアンタは何も不安がらなくて良い(ふっと笑っては「何がそんなに不安なんですか、、」と
・・・・れーしさん(何を思ったのか起き上がり後ろからふわりと抱きしめ「良い臭い・・・」と相手の肩に頭を乗せ
そんなことわかってる、でも苛つくんです、しょうがないでしょう・・・(うつむいては「好きすぎるからアンタに苛ついてしかたない・・・」と呟き
だってアンタ返しかた面白くて、で?結局どこにするんですか(なおも笑いながら聞くと「もーどこでもいいからやるならさっさとしてください」と
あっ…サンキュ~…(微笑み目を擦りながら相手を見て)
伏見くん>
俺はそんなにやわじゃない…ですよ!(微笑みながら相手を見て首をふり)
宗像さん>
伏見君>
いいえ、嫌じゃありません。寧ろ、大歓迎ですよ。(眼鏡を片手で上げて笑顔で見つめ
ん‥。それなら少し安心しました。私も、赤やら青やらに捕らわれず‥貴方だけを愛し続けます。(ホッとし「‥貴方が何処かに行ってしまいそうで‥」と寂しげな顔で言い
伏見君?ふふっ、もう少しで出来るから待っててくださいね(肩に頭を置いてきたのを見て微笑み料理を作っており
‥‥伏見君は私に嫉妬をしているんですか?(頭を撫でるのを止め髪をいじり
‥もうしませんよ。何故か、印を付ける気分でなくなりました(はぁと深い溜め息を吐き呆れた目で見て
>十束さん
いえ、最近雪降ったりして寒いから体調気をつけておいたほうがいいですよ(相手につられ微笑み「十束さん体弱そうだし」と
>室長
じゃ、目閉じて(互いの眼鏡がぶつかり合うまでに近づきぽんぽんと頭を撫でて
俺がどこかにねぇ・・・(少し考えては「少なくとも室長の前から黙って消えるなんてことは無いと思う」と
んーはい、、(ぐりぐりと額を肩に押しつけては相手の首を見つめ「美味しそう」と呟きペロリとなめて
してますよ、、仮にも恋人・・・・ですし、、、(ため息を吐いては「こんな感情持つの美咲以外で初めてです」と
?そうですか(不思議そうに相手を見てはクスクスと笑って
伏見君>
ん!‥‥伏見君、眼鏡を外さなくても良いのですか?(目前に顔があったので驚き顔を赤くしており
‥私は貴方に逃げられないようにしないといけませんね。(手を伸ばすと頬に手を伸ばし
んっ!!‥‥ふ、伏見君‥?(首筋を舐められると肩をビクッとさせ感じて頬を赤く染め
そうですか。‥八田君にも嫉妬をしていた時期があったのですか?(相手の発言を聞き疑問に思ったのか聞いてきて
また次回、付けさせて貰いますよ。(笑顔を浮かべて見つめ
>室長
やだ、外したら・・・アンタのカオ見えなくなる・・・・・(ふいと視線をそらすが耳は真っ赤に染まっていて
・・・・俺はアンタから逃げたくても逃げられないよ(ぽつりと呟いては「俺、人に体とか触られるのも触るのも超嫌なんですよ」と頬にある手に自分の手を重ねて
何?(いつも通り怪訝そうに相手を見ては「れーし、お腹好いた早く、、」と言いながらもいつも以上に甘えているのか相手をぎゅうぎゅうと抱きしめ
美咲のこと好きだったんで・・・アイツ尊さん尊さんって俺の前で笑顔で言うんですよ(悲しそうに笑っては「尊さん何考えてるかわからないけど優しいしかっこいいですしね」と
俺的には次回が来ない方が良いんですがねー(苦笑しては「まーれーしさんだしつけても良いけど」と
伏見君>
‥伏見君。貴方が見えなくても私は見ていますよ。(視線をそらしたのを見て自分から唇にキスをし
ん?どういう意味なんですかね?(ぽつりと呟いた言葉を聞き首傾げ「でも、触ってるじゃないですか。」と言い
っ‥‥はいはい、分かりましたから‥。(甘えてくる相手にドキドキしながら卵焼きを焼いていて
‥それで嫉妬をしてしまったのですね。(目線をしたに向け「周防は‥野蛮で横暴で、だから‥剣が‥‥」と寂しそうに言い
気分が乗ったときに付けますよ。あ、仕事中でも良いですか?(フッと笑みを浮かべており
>室長
んっ・・・・(不意うちの相手の行動に目を見開き「・・・・へ?」と小さく声を漏らし固まっていて
アンタはもう俺の特別って事ですよ(ふっと微笑んでは「・・・俺のこと見捨てないでくださいね」と寂しげに
ん、(コクリと頷いては「れーしさん、れーしさん、味見」と相手の服をひっぱり小さく口を開いて
・・・あれが尊さんでしょう?(首を傾げては「あの人のしたいようにすればいい、止めても聞かないんだから、、」とうつむいたままつぶやいて
仕事中?!嫌に決まってるでしょう、、(眉間にしわを寄せ相手から離れては「やっぱアンタでもつけちゃ駄目です!!」と
伏見君>
ふふっ、もしかして驚きましたか?(固まっているのを見て楽しげに笑っていて
特別ですか‥。もちろん、貴方を見捨てませんよ。(寂しげにしている相手の頭に手を伸ばし撫でて
ん?味見ですか?(味見したいと言ってきたので焼けた卵をまな板に置き一口大を包丁で切り、
‥‥ですが、どんな手を使ってでも私は止めたいのです。(周防のことを思い出しては寂しそうにし
おや、拒否をされちゃいましたか‥。(拒否をされたのに何故か楽しげに笑っており
>室長
そりゃあ、、いきなりされたら驚くでしょう、(相手を見ては少し睨み
…それは良かった、室長にまで見捨てられたら……(長く黙っては「今度こそ俺は立ち直れない……」と呟いて
れーしさんが食べさせてください(ぎゅうと抱きしめては「早く、早く、」と
無理ですよ、あの人が人の言う事聞くと思います?(困ったような表情をしては「尊さんの事は嫌いですけど、あの人居てこその吠舞羅ですからね、、」と
っ…何かムカつく………(眉間にしわをよせ頬を膨らませては「何で楽しそうなんですか」と顔をそらし
伏見君>
驚きますかね?‥‥一声掛けたらキスをしても良いんですか?(相手とは対象にニコニコと楽しげに笑っていて
‥貴方を見捨てるわけ無い。私は貴方のことを愛していますから。(髪をくしゃくしゃとすると微笑みかけ
ん、分かりましたよ。‥‥暑いので気を付けてくださいね?(箸を手に持ち卵を掴むと口元まで運び
いいえ、聞くとは思いませ(とお遠くを見つめ「彼が居なければあのチームは成り立ちませんからね。」と言い
ん?拒否すると言うことは、照れ隠しをしているという事でしょう?(顔を逸らしたのを見てクスクスと笑い
>室長
う…まぁ、、いや、でも、、(顔を赤くし「いわれても緊張します……」と
……だと、嬉しい、、( いつになく弱々しく微笑み相手の顔を見て
はいはい、( 楽しげに笑いながら返事をしては「ん…美味しい」とふわりと微笑んで
でしょう…?(悲しげに笑い「ホント、尊さんは何考えてるんだか、、、」と苦笑し
は?……て、照れ隠しとかないですし( どうやら図星のようで相手からスッと目をそらして
トピック検索 |