宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
っ・・・!!(相手の口を手で塞いでは「ダメです・・・」と
はぁ・・・・しょうがないですねぇ(相手の手を取り手の甲に軽くキスをし「これでいいでしょ」と
っ・・・・も、はずかし・・・です、、(ぎゅっと目をつむっては「なんなんですか、もぅ」と頬を膨らませ
なに驚いてるんですか、しつちょーがいいっていったんでしょう(クスクスと笑い相手を見上げ
なっ・・・なんっ・・・・(顔をぼっと赤くしぱくぱくと口を開くが声が出ないようで
伏見君>
ん?どうして駄目なのですか??(手で口を塞がれたのできょとんとし
!‥‥ええ、それなら満足ですよ。(少し驚くもほんのりと頬を赤くし嬉しそうにしていて
‥気にしないでください。伏見君、此処からは自分で脱ぎますか?(紐を解いた状態で笑顔で聞いてきて
確かにそうですが‥。まさか、本当にしてくるとは思ってませんでしたよ。(顔を赤くし驚いていて
ふふっ、キスマーク。付けても良いですか?(相手の反応を見ては楽しげに笑っていて
>室長
ちょっと今は・・・ドキドキして死ぬ(呟いては「一瞬待って下さい」と深呼吸をし
じゃあほら、早く買ってきて下さい(ふっと笑い「なんかもうつかれた」と脱力気味に
っ、はいっ!自分で脱ぎますっ!!(ばっと顔を上げては相手から離れ
ふふっ、私に冗談は通じませんよ(少し笑っては相手の真似をし眼鏡のブリッジを上げて
へ・・・?え、ぅあ・・・ど、どうぞ?(まだ状況がのみこめていないらしく戸惑っていて
伏見君>
一瞬だけ待っていればいいんですね?(一瞬だけと言われるとこくっと頷き大人しく待っていて
はい、伏見君。何処にも行かないでくださいね。
(返事をし顔を赤くしたままレジに向かって
全て脱がせてあげても良かったんですけどね。(部屋から出ていくと自分も着替えに行き
ん?それは‥‥何かの物まねですか?(自分の真似をしているのに気付かず何の物まねをしてるのか考えて
見えるところに付けておきますから。(笑みを浮かべると近寄ってきて
>室長
ぅ・・・・・(素直に待っている相手を横目で見ては小さく息を吐き目を閉じ「どうぞ」と
・・・・いかねぇよ、(小さく返事をしてはズラリと並んだパズルに目を向け「赤・・・」と呟いてはグラデーションになっている赤いパズルを手にとって
気持ち悪いこと言うなよな・・・(眉間にしわをよせ部屋を出ていく間際に相手に言われた言葉にぞっとしていて
アンタの真似ですよ、アンタの真似(楽しげに笑い「結構似てたと思ったんですけど、、?」と
え・・・っと、・・・・・・っ、はい(珍しく素直に相手の言葉に応じこくんと頷いては「どこにつける気ですか・・・」と
伏見君>
ありがとうございます。‥伏見君の顔、本当に綺麗ですね。(許可が貰えると頬に手を伸ばし笑みを浮かべていて
ふぅ‥。ん?伏見君‥‥??(会計を終え袋を持って戻ってくるとパズルを見ていたのできょとんとし
‥‥‥。(最後に言った言葉は聞こえておらず自室で着替えていて
私の真似ですか。‥そう言われてみたら似ていたかもしれません。(顎に手を置き考え似ていたと言い
ん?どこにつけてほしいですか??(どこつけるのかと聞かれると聞き返してみて
>室長
っ、なに言って、、(頬を赤くし薄く目を開けては「アンタの方が綺麗」と
・・・・・・は?(少し間があって相手の方を見ては「えっと・・・なにか言いましたか?」と首を傾げ
・・・・(淡々と着替え初めては「あの人がおかしくなったのって俺とつき合うとかなってからだよな・・・・つき合わない方が良かったかな、、」とため息混じりに
ふっ、そーですか(顎に手をあて笑い「アンタが眼鏡上にあげんのってホント無意識なんですか?」じいと相手を見て
何処って言われても、、きっ、きすまーくなんてつけられたことないし・・・(俯き「キスとかならまだしも、、そういう事は経験少ないんですよ・・・・」と更に深く俯き
伏見君>
ん?‥‥いいえ、貴方の方が綺麗ですよ。(頬を撫でながら笑みを浮かべていて
‥赤いパズル‥。伏見君、彼らの元に帰りたいのですか?(スッと隣に移動してくると赤色のパズルを見て訪ね
さてと‥。伏見君のために、朝ご飯を作りますか。(いつもの制服に着替え終わるとコートを手に持ちキッチンに向かい
ん?ええ、無意識だと‥。癖なのかもしれませんね。(相手を見てほほえみを浮かべ
馴れれば大丈夫ですよ。‥で、伏見君。吠舞羅の印のあるところに付けましょうか?(意地悪げに笑みを浮かべると見つめてきて
>室長
ぅ・・・もうなんでもいいから早くキスしてくださいよ、(ぐいぐいと相手の服をひっぱり
え・・・?(自分の手元を見ては、はっとし「そんなことないですよ、、」とパズルを棚に戻して
んー・・・(着替え終わるとキッチンの近くにあるソファーに寝転がり「しつちょー飯作れるんすか・・・」と
そ、ですか、、あれしてるとこ見るとなんかイラつくんで出来るだけしないでもらえますー?(首を傾げては「なんででしょう?」と
しつちょーが吠舞羅の印にきすまーくつけるくらい好きならどーぞ(ぐいと服を引っ張り相手に印を見せつけるようにしては「室長尊さん大好きなんですねぇ」と
伏見君>
はいはい、分かっていますよ。(服を引っ張られるとフッと笑い顔を近づけ頬にキスし
‥‥。そのパズルも買いますか?(眉を下げ悲しそうな表情で見つめ
ええ、作れますよ。和食なら何でも良いですよね。(話しかけられると振り向き返事をし、腕捲りをし
苛つかないように努力してください。(苛つかないようにと無理なことを言ってきて
!!‥‥やっぱり、止めておきます。周防は大嫌いに等しいですから。(相手の発言を聞けば目を見開きため息をつき
十束君>
こんばんは。
眠たいようなら、無理をせずに寝ていてもかまいませんよ?(眠そうにしているのを見て苦笑し、ソファを指さし
>室長
・・・するならこっちがいいです(むぅと頬を膨らませては相手の唇にキスを落として
・・・・大丈夫です買いませんよ(困ったように笑い「俺は赤より青が好きなんで」と
ん、(短く返事をしてはじぃっと相手をみつめ「・・・・かっこいいな、、」とぽつりと呟き
無理、眼鏡上げながらドヤ顔のアンタが一番うざい(真顔で言っては「アンタにイライラしないとか無理・・・」と
照れなくていいですよ室長、(ポンと相手の肩に手を置いては「俺も尊さん大好きなんでわかります」と言えば少し後ろを向き笑いをこらえて
伏見君>
んっ!?‥‥伏見君‥。(いきなりの事だったので驚いて目を見開いており
そうですか。伏見君、赤も好きなのでは?(青の方が好きと言ったのを聞けば尋ねてきて
‥‥‥。(真剣に料理をしているのか聞こえておらず
おや?そうなのですか?イライラしないように‥、もっと私のことを好きになってください。(真顔で言われても気にせずきょとんとし、もっと好きになれと言ってきて
ん‥。伏見君、照れていないのですが‥‥。(笑いを堪えているのに気付かず真に受けていて
>室長
ふっ、そんなに驚きました?(相手の反応を見ては喉を鳴らして笑い
・・・嫌いですよ?(目を細めては「赤なんて好きじゃないです」と言いながらもふわりと微笑んで
ホント玉に傷・・・(続けて呟けばこれで変人じゃなけりゃもっともてるだろうにと思い
好きだからイラつくんですよ・・・!(顔を相手から背け「好き過ぎるからでしょう、、」と呟き
っはは、わかってますよ、(にこりと笑っては「ツンデレってやつでしょう?」と見当違いの事を聞いて
伏見君>
ええ、驚きましたよ‥。(先程のことを思い出し頬を赤く染めて
‥ほう。伏見君、過去は赤が好きだったんでしょう?(嫌いと言ったのと逆に頬を緩めていたので聞いてきて
‥‥味噌汁の味はコレくらいですね。(味噌汁の味を確かめ
好きすぎるから嫌なんですか?(背を向けたのを見てきょとんとしていて
ツンデレですか?‥‥伏見君、意味が分かりません。(ツンデレと言ったのを聞けば首傾げ
トピック検索 |