宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
いえ、しませんけどね・・・?(目が合えばニコリと笑って
っ・・・はいっ(相手の言葉にぱぁぁっと目を輝かせては「でも、じゃまになりませんか、、?」と
は・・・遠慮しておきます、ということで着物を掴んでるその手を離して下さい(口元をひくつかせ
はい(相手を見ればクスリと笑い「青の王ともあろう方がキス一つで顔真っ赤にして・・・」と
っ、そんなわけないでしょう!!(再び近づかれあわあわとしていて
伏見君>
私に嘘を吐いたという事ですか。(目が合うと直ぐに逸らしてしまい不服そうにし
邪魔になんてなりませんよ。あなたと作品を完成させることが出来るのなら幸せですから。(話しを終えると微笑んで無地のパズルを2、3個手にとり
遠慮しなくてもいいんですよ?(離す気は無いらしくギュッと強めに掴んで
私は‥こういうことになれていませんから。。(相手に笑われると頬を更に赤く染め
そんな事あります。(ニヤリと笑みを浮かべるとすこし肩を噛んでみて
>室長
出来ないって言っただけでするとは言ってないんで嘘にはなりませーん(得意気に笑って
そうですか、、(照れたように笑っては「無地も買うんですか?」と首を傾げ
いやいやいや、青の王様に着替えをてつだってもらうなんて(ぐいっと相手を押し数歩後ろに下がって「トンデモナイデス」と
俺もなれてないですよ(じいーっと相手を見つめ「俺もアンタもする方は照れないのに」と少し笑って
んっ・・・・痛いじゃないですか、、(噛まれた肩を押さえては「ばか、変態」と呟き
伏見君>
っ‥利不屈ですね。私はキスをして貰えたら嬉しいというのに。(得意げに笑ってるのを見て不満げにして
ええ、コレは私の仕事中にやろうかと思いまして(キラキラとした笑顔で見つめ
おや。私は恋人なんですよ?(一歩後ろに下がったのを見ち近寄り「脱がせてあげます」と
する方は大丈夫なんですよ。(すっと目線を横に向け
すみません。‥ってか、伏見君。私は変態なんかじゃありませんよ。(変態と言われるとクスクスと笑みを浮かべていて
>室長
ふふしますよ(すっと相手に近寄っては耳元でリップ音を鳴らし「しましたよ」と自分でしておいて恥ずかしかったのか顔を反らし
・・・・・そうですか(苦笑を浮かべては「程々に、ですよ」人差し指で相手の唇を押さえ
それはそうですけど、、脱がせてあげますって・・・い、言い方がヤラシイですよ・・・・(赤い顔のまま相手を睨みつけて
されるとむずがゆいんですよね、(クスクスと笑い相手の頬にキスを落とし
変態じゃないですか・・・(むぅと口を尖らせては「普通こんなとこ噛みますか」とぐいっと服を引っ張り肩を見せるようにして
伏見君>
っ‥‥!伏見君、あの‥‥恥ずかしかったのですが‥。(自分も恥ずかしくなったらしく頬を赤く染めて
ん、分かっていますよ。(目を見開き驚いて少しだけ頬を赤く染め「伏見君、キスしても良いですか?」と周りのことも考えず唐突に聞いてきて
そうですかね?普通に脱がせてあげるという意味なのですが‥‥。(顔を赤くしているのを見てクスクスと笑って
っ‥‥言ったそばからキスを‥‥。(キスされた箇所を押さえ恥ずかしそうにしており
変態じゃありません。では、どこを噛んだら良かったのですか?(方を見せてきたのを見て何処なら噛んでもいいか聞いてきて
>淡島さん
久しぶりですね・・・って、だからのろけてないです!!(不機嫌そうに頬を膨らませては「寧ろ俺は淡島さんに会いたかったのに・・・・」と口を尖らせて相手を見つめ
>室長
俺だって恥ずかしいよ・・・くそっ・・・・(首をかいては「慣れないことはするもんじゃないな、、」と呟き
公衆の面前でなにいってんですか(相手の頭を軽く殴っては「・・・帰ったらしてもいいですよ」と呟き相手から目を反らし
別に自分で脱ぐんで・・・イヤってんのがわかりませんか?(ぐっと力を込め相手を押しては「笑うな」と
したかったんですもん(相手の反応にきゅんときたのか「なんでコレが可愛く見えるんだ」とぼやきつつ頭をかかえていて
いや、何処も噛まないで下さいよ、(怪訝な表情で相手をみては「おかしな人だ」とくすっと笑って
伏見君>
恥ずかしいのなら普通にキスを‥。(頬を赤く染めたまま自分の唇を指さし
っ‥今からじゃ駄目ですか?(頭を叩かれると眉を下げ、今からして欲しいと言い
分かりませんでした。伏見君は私の好意を踏みにじるつもりですか?(怒られても笑みを浮かべていて、押されると悲しそうな顔をし
‥‥じゃあ、伏見君。もっとしても良いですよ?(顔を赤く染めたまま冗談を言ってみて
では、印を付けるのはいいんですかね?(人差し指を唇にあて見つめ
淡島君>
おや、お久しぶりですね。
相変わらず私の可愛い伏見君に癒されていますよ。
本当に伏見君は可愛い。(久しぶりに見かけたので微笑みかけ、完璧にのろけており
……………………………それはそれは、なんともよろしいようで…((相手の言動に頬をひくひくさせつつ
>室長
お久しぶりです
>十束多々良
淡島君>
ふぅ‥、淡島君。
どうして、あんなに伏見君は可愛いんでしょうか‥(その様子に気づいておらず端末を出し伏見の写真を見ていて
>淡島さん
棒読みじゃないですか・・・俺は本気で会いたかったのに、、(しゅーんと悲しげな表情を浮かべては「淡島さんは俺に興味もないってことですか」と更に深く俯いて
>室長
もっとむりです!!(ぶんぶんと首を横に振っては「それこそ恥ずかしい」と
ダメ、絶対ダメですからね!(相手の表情にほだされそうになるも「ダメ」を繰り返して
うわーそれどっかで聞いた台詞ー(棒読みで言い「アンタもしつけーな、わかったわかった早く脱がせろよ」ため息混じり乱暴に言えばもう抵抗する気もないらしく
じゃあする、(相手を抱きしめ唇にキスを落とせば幸せそうに笑って
は?印??(首を傾げては「意味がよくわからないんですが」と
>十束さん
あ、ひさしぶりですね(相手が入ってくるとぱぁっと嬉しそうに顔を輝かせ「最近こないんで心配してたんですよ?」と
伏見君>
恥ずかしいのなら‥、私からしたらいいんですかね?(クスッと小さく笑みを浮かべると顔を近づけ
駄目ですか?‥‥伏見君にキスをしてもらわないと倒れてしまいますよ?(駄目と行ったのを聞けば悲しそうな顔をし
気のせいですよ。では、遠慮なく‥。(ふっと笑みを浮かべると腰紐に手を伸ばしほどいていき
んっ‥‥!!(まさかキスをしてくるとは思ってなかったらしく驚いていて
たとえば、キスマークとかですよ。(舌なめずりをし不適に笑い
トピック検索 |