宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
なんて、室長の真似してあまぁーい台詞言ってみたんですけど(「冗談ですよ、キスで死ぬなら窒息死じゃないんですか?」と
ふっ室長はホントパズル好きですね(笑っては何で好きなんだろうと考え相手を見つめ
・・・・・(無言で少しだけ布団から顔をだしその頬はまだ少し赤いようで
とーぜんですよ(相手の端末を受け取れば「あ、言っときますけどキスはしませんからね」と
絶対触らないで下さいよ(じっと相手の目を見ては「触ったら別れます」と呟き
伏見君>
私の真似をしていたんですか?気付きませんでしたよ。(本当にキスをされると思いドキドキしていて
パズルは大好きですからね。(のはば場所に着くと手をグイグイと引っ張って
ん?伏見君、顔が赤いんですね?(顔を赤くしているのを見て笑みを浮かべ
キスをしなければ意味がありません。ほら、キスを。(自分の唇を指さして微笑んでいて
っ‥‥。分かりました。(別れると言われると眉を下げ悲しそうにし
>室長
俺は室長と違ってあんな甘い台詞素ではいえませんから(ふっと笑い「ドキドキしました?」とニヤリと笑みを浮かべていて
そのパズルのせいで俺の残業増えてるんですけどねー(じとーと相手を見、手を引っ張られれば「はいはい、さっさと選んでくださいよー」と
・・・・気のせいですよ、、(むぅと不満気に相手を見ては「あんま見ないで下さいよ」と
嫌、ホラ室長カメラ見て下さい(相手の肩に顎を乗せ端末をもった腕をのばし
っふふ、そんな顔するくらい俺に触りたいんですか(小さく吹き出し笑っては相手の顔をじっと見て
>十束さん
またそんな・・・十束さんは優しいから、、他の奴は俺を許しはしない・・・(苦笑しては「げんに美咲がそうでしょう?」と
伏見君>
ええ、貴方の言うとおりドキドキしていますよ。(すっと目線を横に向け顔を赤くしており
伏見君の残業とパズルは関係していませんよ?(相手の言葉を聞けば不思議そうにし「伏見君、伏見君。見てください」と真っ白なパズルを指さし
気のせいじゃないと思うのですが‥‥。(頬に手を伸ばすとツンツンとつつき
ん。分かりましたよ。(溜め息を吐き渋々と了承し膨れっ面をして
そうですよ。私は貴方に触らなきゃ倒れてしまうんです。(悲しそうな顔で見つめており
>室長
っはは・・・室長はホント可愛いです(相手の頬を撫でクスリと笑って
アンタが遊んでる間にたまっていく書類は全て部下に回っているということをお忘れなく(呆れた様にに言っては相手の指さした方向を見「ん・・・?真っ白・・・?」と首を傾げ
んむ・・・つつかないでください、、(相手の指を避けるように顔を振っては「そろそろ着替えないと・・・」と端末を見つめ
ふっ室長顔変(笑ってはシャッターを押す瞬間に相手の頬に軽く唇を押しつけて
ばかなこと言わないで下さいよそういうのは聞きあきましたー(べ、と舌を出して「少しなら触らせてあげないこともないですよ?」と
伏見君>
伏見君の方が可愛いと思うのですが‥。(可愛いと言われると更に頬を赤く染め
遊びじゃありません。息抜きですよ。(決して遊びでは無いと言い張り「真っ白なパズルより、青いパズルが良いですか?」と聞き
ああ。そうでしたね。(つつくのを止めると離れて立ち上がり、その場で着物を脱ごうとしていて
んっ‥‥‥!!(頬に柔らかいものを感じたので目を見開き
本当のことですから。(少しなら触らせてくれると聞けば手を伸ばし
>室長
室長のが可愛い(ぐっと相手に近づき顔を見つめ
はいはい、息抜きね、(適当に聞き流しては「青いパズル・・・?」首を傾げ聞き返し
ん・・・・・(相手の行動を目で追えば唐突な相手の行動にばっと顔を反らして
はい、撮れましたよ、(何事も無かったように相手に端末を渡し「パズルにはしないで下さいよ」と
コラ、早いですよ、(すぐさま伸ばされた手をクスリと笑いながら避けては自分から相手に抱きついて
伏見君>
っ‥貴方の方が可愛らしいですよ。(近付かれると頬を真っ赤に染め
全面青色のパズルですよ。伏見君は柄がある方が好きですか?(並べてあるパズルを手に取り尋ねてきて
ん?ああ‥、すみません。(顔を逸らしたのを見て苦笑し着物を直し「伏見君、着替えましょうか。」と言い手を差しだし
っ‥‥分かりました。(端末を受け取り先ほどのことを思い出し頬を赤く染め手織り
!‥‥伏見君、貴方は良い匂いがするんですね。(肩に顎を置き匂いを嗅いでいて
>室長
・・・・そんな赤い顔で言われてもねぇ、、(軽く相手にキスをしてはふふっと笑って
全面青ねぇ・・・その方が難しそうですね、、(顎に手をあてうなっては「柄ありのがいいかな・・・」と
へ・・・・?ああはい、(そっと振り向いた顔は赤く少し横に向いてから相手の手をとり
ん、良い子ですね(よしよしと言いながら相手の頭を撫で
良い臭い・・・・?(よくわからないと首を傾げてはほんのりと頬を赤くして
伏見君>
っ!?‥‥伏見君、不意打ちですね‥。きキスをされると更に頬を赤く染めて
では、全面青色のパズルを買いますか。(青いパズルを手に取り「柄ありだと‥。」と言うと柄ありパズルを探し
ん?もしかして、私が着物を脱ごうとしていたから顔を赤くしているんですか?(顔が赤いのを見てクスクスと笑い
伏見君、私を子供扱いしていませんか?(頭を撫でられ嬉しいものの子供扱いされてる気がして尋ね
ええ、良い匂いがします。(首もとの匂いを嗅いでいて
>室長
室長が可愛いのが悪いんですよ?(相手の額に自信の額をくっつけては「好きです」と
あの室長・・・(相手を見つめなにか言いかけては「やっぱなんでもない、、」と苦笑を浮かべ
っ・・・はぁ?そんなことないです(相手の言葉に少しだけ肩を震えさせては「勘違いしないでください」と
してませんしてません気のせいですよー(ぐしゃぐしゃと相手の頭を撫で回し
そ、ですか・・・っあの、くすぐったいです(うつむいてはふっと息を吐いて
伏見君>
本当に貴方は小悪魔というか‥。(額同士をくっつけられると恥ずかしいのか目を逸らし
ん?伏見君、言いたいことがあるときは言わなきゃ分かりませんよ?(何かを言いたげにしているに気付くとふっと笑い
おや。違いましたか。(顎に手を置き考えていて
ほら、やっぱり子供扱いしていますね。(はぁと深い溜め息を吐き
ん?くすぐったいですか??(くすぐったいと言われるとニヤリと笑い
>室長
?子悪魔・・・(きょとんとし首を傾げては目を反らされたのを見て「しつちょぉー・・・顔反らされるとキスできないんですけどぉー」と
!・・・あの・・・・えっと、、(相手の服の裾をぎゅっとつかんでは「ぱ、パズル・・・俺も一緒に・・・・していいですか、、?」と遠慮がちに聞いて
ちっ、違いますよ(ふいっと相手から目線を反らし「ほら、早く着替えるんでしょ」と
っふふ、すいません室長からかいがいがあるんで(クスクスと笑っては「その画像あとで俺にも下さいね」と微笑んで
っ、はい・・・後あんまり臭いかがないで下さい・・・汗かいてると思うんで、、(ぼっと顔を赤くしてはぐいぐいと相手を押して
伏見君>
ん!?‥伏見君、キスをしてくれるんですか‥??(キスをしてくれると聞けば目を見開はバッとそちらを向き
伏見君もですか?‥‥ふふっ、一緒にやりましょうか。(遠慮がちに聞いてくるのを見て可愛いなと思いほほえみ
ああ、そうでした。伏見君、着替えさせてあげますよ。(笑顔を浮かべ近づき着物を掴んで
っ‥‥分かりましたよ。必ず、貴方に送りますから(端末をしまうと顔を赤くしたまま目を逸らし
汗をかいてるんですか?‥‥伏見君の汗の匂いは良い匂いなんですね(押されるも再び近づき
トピック検索 |