宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
・・・・もしもの時は俺がアンタを殺すんで安心してください、(どことなく寂しげな表情で相手を見ては「痛くしないようにしますね」と少し笑って
?・・・そうですか?(不思議そうに相手を見ては「別に熱は無いと思うんだけどな・・・」と繋いだ手をぎゅっとにぎって
ん・・・・りょーかいです、(こくりと頷き更に相手を抱きしめ「ふふっ」と笑みをもらし
キスしてきたのはしつちょーだしー(ニヤニヤと笑みを浮かべ相手を見て
・・・・酷いです・・・俺が嘘ついてるとでも言いたいんですか、、(しゅんとわざとらしく悲しげな表情を見せ
伏見君>
ありがとうございます。‥‥一発、此処を貫けば。(寂しげに笑うと自分の左胸に手を置き下を向いて
熱はありはありませんよ。伏見君、伏見君。(目的地のデパートに着くと嬉しそうに相手の名前を呼び
こんなにかわいい伏見君を見れるなんて私は幸せ者ですね。(撫でるのを止めるとこちらに引き寄せ
貴方がキスをしてくれと言ってきたじゃないですか。(眼鏡を片手で上げるとじっと見つめ
そういうわけでは‥!(悲しそうな顔をしたのを見てあわあわしており
>室長
・・・なんて顔してんですか、アンタらしくないですよ(クスクスと笑い相手の頬を撫でて
ふふっ室長子供みたい、可愛いです、(微笑ましそうに相手を見て
わかったわかった・・・(引き寄せられ嬉しそうにしては撫でられていた手を止められたのが不服なのか「もっと・・・」と
そんなこと言いましたっけー?(きょとんとしわざとらしくとぼけてみて
ホントですか・・・・(瞳を潤ませ上目遣いで言って
伏見君>
すみません。‥‥私が死ぬという意味はダモクレスの剣が落ちると言うことも意味しているので‥(頬を撫でて貰うと笑みを作り
か、可愛いですか‥。(可愛いと言われると頬を赤く染め手をグイグイと引っ張り
ん?もっと‥‥なにをしてほしいんです?(何をして欲しいか分かっているのに敢えて知らない振りをし
ええ、言っていましたよ。(不服そうな表情をし
うっ‥。貴方の顔を見ていると悪い気持ちが‥‥(上目遣いで見られると目をそらし
>室長
・・・落ちる前に俺がアンタを刺す(にっと笑っては「好きな人に殺されるってどんな気分でしょうね」と
可愛いですよ、室長は可愛い(クスクスと愛しそうに笑い相手を見て
・・・・もっと撫でて下さいよ、、(ぎゅうと相手の着物を掴み言っては頬を赤く染めて
室長の気のせいじゃないんですかー?(首を傾げては「この写真室長に襲われたーってみせびらかそうかな」と
れーしさん・・・(後ろから相手に抱きついては「れーしさんホントに俺が忘れたって言うんですか・・・?」と
伏見君>
さぁ‥?貴方に殺されるのなら、とても幸せなんでしょうが‥。(「二度と会えなくなると思うと寂しいですね?」と寂しげに笑い
可愛いと言われると恥ずかしいです。(顔を真っ赤に染めており、エスカレーターに乗り
ふふっ、撫でてさしあげますよ。(赤く染めた頬を見てクスクスと笑い
見せびらかすなんて止めてください。部下になんと思われるか‥(部下に恋人同士なのではと噂されているのに気付いていなく
いいえ、そんなことはありません‥(困ったような表情をし
>室長
俺は別に寂しくないですよ寧ろこの手でアンタを手にかけられると思うと嬉しくてしかたないです(小さく笑っては「アンタ見る最後の人が俺って事でしょう」と
そう言って顔赤い室長も可愛いですよー(からかうように言って
わざわざ言わせるなんて酷いですよ・・・室長の意地悪、、(むぅと頬を膨らませては「俺が恥ずかしがるのわかってるくせに」と逆方向に向いてしまい
ふふ、部下襲ったとかやばいですよねぇー(ニヤニヤ笑みを浮かべては「室長みんなから質問攻めになりますよ」と
って事は室長嘘ついてたんですよね?(ぎゅっと更に強めに抱きついて
伏見君>
たしかにそう言うことになりますが‥。最後に貴方に見られたとしても、もう話せなくなると言うことですよ?(頬に手を伸ばし目線を下へ向け話し
っ‥大人をからかうのは止めなさい。(エスカレーターを降りると人の目が自分たちに集中し
わざわざ言わせた方が楽しいんです。(「貴方をからかうのは、とても楽しいですから。」と言って微笑み
部下なんて襲っていません。断言しますよ。(メガネを片手で上げると絶対に有り得ないと言い
そう言うことになりますね‥(どうしたらいいかを必死で考えており
無理ですよ~…(苦笑しながら相手を見て首をふり)
宗像さん>
安心して?皆元気だからさ!(頬を掻きながら相手を見て)
伏見君>
>室長
話せなくなる・・・か、、それは少し・・・・ほんの少しだけ寂しいですね(苦笑し相手の頬に手を添え
くっはははっ(珍しく声をたて笑っては「アンタホント面白い」周りの目が自分たちにあることに気づいておらず
ホントアンタ良い性格してますよね(ため息混じりに言えば「そんなとこも好きだけど」と呟いて
俺が室長を襲っても周りからの信用は俺の方が高いから室長に襲われたーって泣きつけばみんな俺を信用しますよ(にこりと笑っては「残念でしたね」と
・・・・・(無言でぎゅううと更に強く相手を抱きしめ・・・と言うより締め付けて
伏見君>
寂しくなるのは少しだけなんですか‥。もっと、寂しがって欲しいですね。(どことなく寂しげにしていて
良く分かりません。伏見君、何か周りの視線が‥‥(視線が集まってるのに気づき手をグイグイと引っ張り
ふふっ、ありがとうございます。(軽く額に口付けし微笑んでいて
っ‥酷いですね。伏見君、その写真をパズルにしましょうか?(溜め息を吐くも何か考えたらしく笑みを浮かべ見つめ
伏見君‥っ!!?(抱き締めてくれて嬉しいと思ったが締め付けられているので苦しそうにしていて
>十束さん
そ、ですか(苦笑を浮かべるもちらりと相手を見て「たまに、ホントたまーにですけど・・・・吠舞羅に帰りたいって思うんですよね・・・」少し寂しげに窓から外を見て
>室長
そんなこと言われてもですね・・・(ため息を吐き「室長が本当に死ぬまでわかりませんよ」と
え・・・?(相手の言葉に周りを見回しては「え、なんで?俺何もしてないですよ、、?」周りの目が自分達にあるのに気づけばオロオロとし
っ・・・?!(相手の行動に目を見開き少し固まっては頬をまっかにし額を押さえ布団に潜り込んでしまい
は・・・?む、無理絶対嫌!!(眉間にしわを寄せては不満気に「チッ・・・この写真は俺が持っときますよ」と
やっぱ嘘ついてたんですね・・・(相手から離れては黒い笑みを浮かべて
伏見君>
そうですね。‥私が死ぬまで、死ぬ間際までは分かりませんね。(メガネを片手で上げると苦笑浮かべ
原因は私でしょうか。顔を赤くしていたせいもあるんですかね?(自分のせいで注目が集まってるのではと思い考え始め
おや。伏見君が布団の中に潜ってしまいました。(布団に潜ったのを見ればクスクスと楽しげに笑みをこぼし
良いじゃないですか。私にもそのデータを送ってください。(端末を渡すように手を差し出して
っ‥‥嘘は‥、はい。ついていましたよ。(黒い笑みを浮かべてるのを見て諦めたらしく溜め息を吐き
だったらさ…いつでも来なよ…皆待ってると思うし…(微笑みながら相手に近づき)
伏見君>
今日はダメです…(苦笑しながら首をふり)
宗像さん>
>室長
じゃー試しに死んでみますか?(首を傾げ相手を見ては「俺とのキスで」と自信の唇をすっとなぞって
い、いいから早く(ぐいぐいと相手の腕を引っ張っては「早くパズル売ってるとこ行きましょう」と
・・・・うるさい、、(布団にもぐったまま相手の腕をぎゅうと握りしめ
やだ、・・・・どーしてもって言うんなら室長の携帯でとってあげても良いですよ(ふいっとそっぽ向き上から目線で言って
はぁ・・・・・(ため息と共に額を押さえ「もーいい、罰として室長一週間俺に触るの禁止」と相手の顔を指さして
>十束さん
バカなこと言わないで下さい・・・・俺を、俺なんかを待ってる奴なんて居ない!!(うつむき声をあらげては「居るはずがないんですよ・・・」とそう言った表情は酷く悲しげで
伏見君>
っ!?‥伏見君、キスで死ぬことが出来るのですか?(相手の行動を見て恥ずかしそうに顔を赤く染め
そうですね。パズルを早くみたいですから‥(パズルと言う単語を聞いて我に返り楽しそうな表情を見せ、歩き始め
伏見君。布団から出てきて貰えませんか?(握りしめられた腕を見て苦笑し
ん。何故、上から目線なのでしょうか。(上から目線なのに気付き不服そうにし「では、頼めますか?」と端末を渡し
はい?貴方に一週間も触れられないなんて‥!!(衝撃とショックから固まっていて
トピック検索 |