宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
別にそんなつもりないですー(相手に目線を向けたかと思うとすぐにふいっとそっぽむき
ん、空中散歩ね楽しそう、アンタと一緒なら何でも良い(相手の腕から抜け出して
んぅ、(布団から少しだけ顔を出し「室長・・・くるしい」と言いながらも抱きしめ返し
・・・いつ撮ったんだよつか作るなって言う前に作ってたんですか、(呆れため息をつき「燃やしていいですか」とパズルを見つめて
は、お茶・・・?(頭に疑問符を浮かべ首を傾げ
伏見君>
そんな風に見えているのを分かっていますか?(すっと隣に行ったかと思うと頬に手を伸ばし撫でて
ふふっ、伏見君も何かしたいことがあれば言って下さいね?(地面に降りたのに姫抱きしたままで降ろそうとせず
みの虫?‥‥または、カンガルーですね。(布団から顔だけ出しているのを見て何やら言っていて
企業秘密です。伏見君、燃やすなんて酷いですよ。(と言いながらパズルをする手を止めず
私と御茶会をしながら仕事について話し合ったじゃないですか(嘘を吐くと笑顔を浮かべていて
>室長
ん・・・じゃあ俺の事なんて見なければいいじゃないですか(頬に置かれた手を上から自身の手で握って
したいこと・・・・・・(少し黙っては「今はとりあえずおろしてほしいです」と
・・・何ですかそれ?(相手の呟きを聞き首をかしげては「なんかよくわかんないですけど・・・俺もーちょい布団にくるまってたいです」と
・・・・・・・(死んだような目で相手を見つめては「しつちょーこっち向いてください」と唐突に
アンタと仕事について話しながらお茶するとか俺の記憶に一切ないんですか、( 眉間にしわをよせ小さく舌打ちし
>十束さん
そうですよ?十束さんもつくづく変わってますねぇ・・・・(じっと相手を見据えては「吠舞羅はいろんな変わった人が居ますよね・・・」昔を思いだし懐かしんでは「アンナは元気でやってますか・・・」と遠慮がちに聞いて
伏見君>
それは無理です。貴方を見ていなければ倒れてしまいますから。(目を見開くも笑みを浮かべていて
ん、了解しました。(こくっと頷くと素直に言うことを聞き降ろしてあげ
ふふっ、気にしないで下さい。(楽しそうに笑い「では、もう少し寝ていて下さい。私が朝ご飯を作ってきますから」と言い
ん?何か‥私に言いたいことでもあるのですか??(パズルのピースを持ったまま顔を上げきょとんとしており
ふむ。貴方は覚えていないのですか?(自分が作った嘘を教え込まそうとしていて
>室長
ふっ、どーしてアンタの体調に俺が関係あるんですか、(喉を鳴らし笑えば相手を見つめて
どーも、じゃ、連れてってください(自然な動きで相手に手を差し出し「アンタの大好きなパズル買いにいくんだろ」と
・・・やだ、、ご飯とかいらないから一緒に居て(くいっと相手の着物の裾をひっぱっては布団から少しだけ顔を覗かせて
・・・・・(無言でタンマツを取り出しむけられた相手をカメラで撮っては「アンタだけ俺の写真持ってるとかずるいですよ」と笑って
はい、覚えがありませんねぇ、(ため息をついては「俺に嘘が通用すると思ってんですか」と
伏見君>
関係がある理由を教えましょうか?(「貴方が恋人だからです。」と意味不明なことを言い頬に手を伸ばし
ん、伏見君用のパズルも買ってあげますからね。(手を差し出されたのを見て握り返し
伏見君‥。珍しく素直になっているので言うことを聞いてあげましょう。(止められると再び寝ころび
!!‥伏見君、貴方もその写真でパズルを?(写真を撮られると驚きキョトンとし、ふと思ったことを尋ねて
おや?私の嘘が分かっていたのですか?(わざと驚いた表情をし
>室長
っぅ・・・・・(恋人と言う言葉に反応し顔を赤くしては「か・・・関係ないじゃないですか・・・・」と
俺の分は別にいらないんですけど、(手を握られ満足気に微笑んで
ん・・・ありがとーございます・・・・(寝ころんだ相手に近づきぎゅっと抱きついて
別に、そんな物作りませんよ、、(タンマツをいじりながら「・・・室長キスしてください」と真顔で
俺、頭良いし記憶力いいんで、(相手の反応にクスッと笑い「それにアンタとの事なら余計によく覚えてる・・・」と呟いて
>十束さん
そうですか・・・・(やはり吠舞羅に居る少女が気になっていたのかふっと頬を緩め「美咲は・・・・」自分とは犬猿の仲の少年の名前を出すが「やっぱなんでもないです」と相手から顔を背けて
伏見君>
関係大ありですよ。貴方が居なければやっていけないですから。(頬を赤くしているのを見てにこにこと微笑み
ん?そんなに遠慮をしなくても‥‥。(上司である自分に買って貰うというので遠慮していると勘違いし
‥‥‥今日は有休を使ってしまいますかね。(抱きついてきたのを見て頬を赤く染めポツリと呟いて
作っても良いですよ?(笑みを浮かべるも相手の発言を聞き「えっ‥‥?」と言い頬を赤くしていて
自画自賛ですか。(呟いた言葉が聞こえると「私も貴方とのことなら‥」と言って微笑みかけ
>室長
ふっ・・・室長は俺が死んだらどーするんですか(口元に手をあて笑っては「俺は死ぬようなヘマするはずがないですけどまんがいちってありますから」と
別に遠慮なんてしてませんよー(苦笑し「買い物って言っても俺買うものとか無いし」と
宗像さん・・・宗像さん・・・・(相手の名前を譫言の様に呟いてはぐりぐりと頭を押しつけ
いりません、いいからキスしてください(ずいっと相手に顔を近づけ「いいから早く」と目を閉じ
ああ、謙遜は美徳でしたっけ、次からそうします、(頷いては「アンタは嘘ばっかつくでしょう」と
>室長
ふっ・・・室長は俺が死んだらどーするんですか(口元に手をあて笑っては「俺は死ぬようなヘマするはずがないですけどまんがいちってありますから」と
別に遠慮なんてしてませんよー(苦笑し「買い物って言っても俺買うものとか無いし」と
宗像さん・・・宗像さん・・・・(相手の名前を譫言の様に呟いてはぐりぐりと頭を押しつけ
いりません、いいからキスしてください(ずいっと相手に顔を近づけ「いいから早く」と目を閉じ
ああ、謙遜は美徳でしたっけ、次からそうします、(頷いては「アンタは嘘ばっかつくでしょう」と
伏見君>
伏見君が死んだら‥ですか。それは、もちろん。貴方を追いかけます。(後半の言葉は聞こえておらず自分も行くといい
本当に何もないのですか?カメラでも買ってあげますよ。(苦笑浮かべているのに気付きキョトンとし尋ねてきて
ん、伏見君‥‥。(背中に腕を回し背中を撫でてやり
っ‥‥顔が近いですよ‥。(恥ずかしそうにするも顔を近づけられると唇に軽くキスし
私は嘘なんて一度も吐いた事ありませんよ?(笑みを浮かべるとキョトンとし
>室長
後追いなんてしたら許しませんよ?(ふっと目を細めては「まぁ、俺はそんなにヤワじゃないんで」と
カメラねぇ・・・・・別にいらないですかね・・・(少し考えては「んーしょうがないかられーしさん初心者でも出来るパズル探してくださいよ」と相手を見上げ微笑んで
っふふ・・・・ぅん、(ふわふわと眠たげに微笑んでは「れーしさんあったかいからちょっと眠たくなってくる」と
ん・・・・(唇が触れ瞬間的に起動しておいたカメラのシャッターを押しては撮れた写真を見つめ「じょーしにおそわれたー」と呟き
あーはいはい、じゃあさっき言ったことはなんだったんですか?(相手につめよっては「俺、見に覚えないんですけど」と
伏見君>
後追いします。では、私が先に居なくなるときも追わないで下さいね?(微笑みかけるも前を向き
そうですか‥。伏見君にお勧めのパズルを探してあげますね。(微笑んでるのを見てキュンときたが抱き締めず頬を赤くしていて
もう一度寝てしまいますか?(クスクスと笑みを浮かべており
はい?っ‥‥伏見君、貴方は何を言っているんですか??(シャッター音が聞こえると、きょとんとし
あれは‥‥。貴方が覚えていないだけだと思われます。(眼鏡を片手で上げ嘘を吐き
>室長
駄目。そうですね・・・まぁ、それはそうなってから考えますよ(相手を目で追っては苦笑を浮かべて
はい、でもあんまり数多いのは嫌ですからね?(首を傾げては「室長?顔赤いですよどうかしました・・・?」と
でも仕事が・・・・・・(ふにゃと苦笑し「もーちょっとだけでも良いから・・・」と
んー?いや、部下が上司に襲われてるとこ(言いながらも相手に写真を見せて
・・・・俺が室長との事忘れたって言うんですか・・?(いつもと同じように目薬を使い瞳を潤ませ相手を見つめ
伏見君>
そうならないことを祈ってて下さい。‥‥ダモクレスの剣の問題ですけどね。(最後に意味ありげなこと呟くと遠くを見て
ん?き、気のせいじゃないですかね?(顔が赤いと言われると更に顔を赤く染め
では、あと30分くらいということで‥(よしよしと言いながら背中を撫でてやり
!?‥‥部下が上司を襲っているところですね。(相手の言葉を聞くと目を見開くも、自分なりに言い換えて
うっ‥。伏見君、もうその手には乗りませんよ。(騙されそうになったが目薬だと思い
トピック検索 |