宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
貴方の照れている顔が見たいので見せて下さい。(腕で顔を隠しているのを見て近寄り耳元で囁き
冗談?‥‥ふふっ、私に冗談なんて通じませんよ。(クスクスと笑みを浮かべ、ベランダから飛び降りると階段の様な物を出し乗って
っ‥‥そんなことありませんよ。(照れているらしく目線を横向け
冗談ですよ。伏見君の寝顔写真のパズルを作らせてもらいます。(怒られても気にせず素直に従い室長室に戻っていき
!!‥‥‥常に愛おしいと思って貰えたら幸せでしょうね?(ふんわりと笑みを浮かべ
>室長
っ・・・・(耳元囁かれればびくっと肩を跳ね上がらせばっと顔を上げ「なに・・・すんですか、、」と
アンタそういう人でしたね・・・っ!(飛び降りる際にぎゅっと目を瞑って
あ・・・・だめ、、(ぐいと相手の顔を自分の方に向かせては再びじっと見つめて
美咲のやつ作られるよりましですけどソレやってんの俺が見たらそっこー燃やしますんで(いつもより低い声で言い「なんだってあんな変人なんだ・・・」と頭を抱え
それは無理(良い笑顔できっぱりと言えば「嘘はつけませんから」と意味心な笑みを浮かべ
伏見君>
やっと見てくれましたね。こうでもしなきゃ見てくれそうになかったので‥(自分と目が合えば満足げにし
ん?伏見君、怖かったのですか?(様子を確認するために下を見ると目を瞑っていたので尋ね
っ‥‥‥‥。(頬を真っ赤にしていて目線を横向け
見ない振りをすればいいんですよ。(くすっと笑うと扉を閉め室長室に行き
‥‥‥何か裏付けかあるんですかね?(意味深に言う相手を見て首傾げ
>室長
意地悪・・・とことんせーかく悪い(相手にもたれかかっては再び顔を隠して
怖くない・・・・(見上げ呟いては「早く、早く行きましょう」とぐいぐいと相手の服をひっぱり
むぅ・・・・しつちょー俺アンタの目が好きなんですよ(目線を反らされれば苦笑し「目、反らさないで」と
見ない振りとかできるわけないだろ、、(盛大にため息を吐いては目の前の書類に目をやり「持ってくのやだな・・・」と
まぁ、いいじゃないですか、気にしないでください(ふふっと笑い「アンタってとことん残念ですよね」とクスリと笑って
伏見君>
性格が悪いのは元からですからね。(微笑みかけると頭を撫でてやり
怖くなったら目を瞑っていても良いですから。(「では、行きましょう」と言うと移動していき
‥‥?目だけが好きなのですか??(目が好きだと言われると顔を上げ
ふむ、では‥このパズルをお願いします。(室長室にて何処かに電話していて伏見の寝顔写真をパズルにしてと頼んで
残念ですかね?(顎に手をおくと考えはじめ
>室長
あ、みとめちゃうんだ、(撫でられ「くすぐったいです」と笑っては
だから怖くないっつの、、(相手を見上げてはじっと見つめ「ふふっ、れーしさんとデートしたかったんです」と言えばふわりと微笑んで
アンタの顔のパーツだと目が好き、綺麗(相手の頬を撫で「綺麗好き」と何度も呟いていて
・・・・秋山とかほかの奴いねぇし、自分でもって行くしかないか、、(うなだれては「めんど・・・」と呟き
かっこいいのに変人じゃないですか(クスクスと笑っては「ホント色々もったいない」と
伏見君>
認めて貰った方が嬉しいでしょう?(撫でるのを止めると両手で髪をいじり始め
私と一緒だから怖くないんですね。(勝手に解釈し「!私も貴方とデートという物がしたかったんですよ。」とポツリと言い
あの、伏見君?何回も言われると恥ずかしいのですが。(やはり恥ずかしくなったのか目を横に逸らし
さてと、この前の続きをしますかね。(引き出しから伏見の隠し撮りパズルを出して始め
おや。変人とは失礼ですね。(眼鏡を片手で上げて
>室長
嬉しくないです、っちょなにしてんですか、、(相手の腕をつかんでは「あんまいじんな・・・乱れる」と
・・・そーですよれーしさんと一緒だから怖くない(珍しく素直に認めては相手の言葉を聞ききょとんとし「れーしさんも・・・?嬉しいです」と笑って
・・・・え?・・・あ!すいません、(ぱっと相手から離れては「だってれーしさんの目好きなんだもん」と頬を少し膨らませ
っと・・・・・これは、室長室に持ってって・・・(ぶつぶつと呟きながらも書類をまとめており
間違ってないんで、あと淡島さんにデタラメ言うの止めてもらっていいですかぁ?(首を傾げて言っては「元はと言えばアンタが俺を彼女だとかなんとか淡島さんに言うから・・・」と
伏見君>
ん?‥伏見君の髪の毛が可愛かったので。(「貴方自体が可愛いんですけどね?」と言うと腕を掴まれてるのに笑顔で見つめ
おやおや。貴方が素直になるとは‥(素直に返事をしたので驚いていて「デートに行けなくても貴方と一緒に居ることが幸せなので。」と言い
伏見君、目だけじゃなくて他の部分も見て下さいよ。(溜め息を吐くと困った表情を浮かべ頬に手を伸ばし撫でて
‥‥‥‥。(集中しているらしく無言でパズルをやっていて
デタラメじゃないと思います。だって、伏見君が彼女なのは間違いではないので。(眼鏡を片手で上げて笑顔を浮かべ見つめ
>室長
は?髪がかわ・・・?意味わかりません(ぱっと手を離し自信を可愛いと言われ「そういうのほんといいんでー」と
気分ですよ気分(くすっと笑っては「俺もれーしさんと一緒に居るだけで幸せ」と
ん・・・他も見てるけどやっぱ目ぇ好き(頬に置かれた手にすりより再び見つめていて
・・・・・・室長(室長室のドアを二回ほどノックをし「書類持ってきました入りますよ」と言いながらドアを開け
いや、間違ってはないですけど・・・淡島さんに俺が室長といちゃついてるから仕事が増えるとか言われたし(ため息混じりに言えば「しつちょーのせいで俺まで仕事してないと思われる」
伏見君>
伏見君をみると可愛いと言ってしまうようですから‥。(悪気もないらしく満面の笑みで見つめ
ふふっ、こうして空中散歩をしているのも楽しいかもしれませんね。(話をしながらポンポンと移動していて
っ‥‥‥伏見君、やはり恥ずかしいとですが。(すっと目線を横に向けて逸らしてしまい
ん?ああ、思ったよりも早かったですね。(顔を上げれば笑みを浮かべパズルのピースを一つ手に取り
ふふっ、2人で共同作業をしているので安心して下さいと、淡島君に言って貰えますか?(意味ありげな言葉を言って笑顔で見つめ
>室長
・・・・・そーですか、、(そっけなく言っている様だが内心は嬉しく思っていて
そうですね、れーしさんと二人っきりだしそれもアリですねぇ、(首を傾げ「でもパズル見に行くんでしょう?」と
あ・・・・(目線を反らされしゅんとし「もーいい・・・」と再び布団に潜って
俺は仕事早いんで・・・・・(すっと机に目をやればぼーぜんと固まって「俺の見間違いじゃなければこれって俺ですよね?」と
別にアンタと共同作業なんてしたことないと思うんすけど?(意味がわからないと言った表情で相手を見つめ
伏見君>
伏見君ったら素っ気ないですねぇ。(眉を下げ困ったような笑みを浮かべ
ん、パズルを見てから空中散歩でもしましょうか。(うなずくと目的地の近くに来たので人目のつかない裏路地に降りて
あ。伏見君、伏見君‥‥見ても良いので潜らないで下さい。(布団に潜ってしまったのを見て布団の上から抱きつき
ほう。‥‥ん?ああ、貴方の言うとおり伏見君パズルです。(ピースを手に持つと笑顔で見つめ
したことありますよ。ほら、一緒にお茶をしたり‥‥(全く仕事と関係ないことを言い始め
トピック検索 |