宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
ん、ある特定の事に関してバカですね(うんうんと頷きふっと笑って
・・・・アンタそーいう人でしたね、、じゃあほかの人なら・・・止めたアンタどーせ妬けるとか言うでしょーし(呆れため息混じりに
っ・・・なんでそんな・・・・顔で・・・(腕で顔を覆っては「れーしさんは俺をドキドキさせて殺す気ですか」と
う・・・・たまにあるかもですけど、、(チラリと相手を見ては「笑わないで下さいよ・・・意地悪」と
ん・・・ふふっ・・・・れーしさんだからですよ(幸せそうに笑って
伏見君>
特定の事とは、どういうことなのかを教えて貰えますか?(分かっていないらしく聞いてきて
ん?‥たしかに、他の人が私のパズルをやっているのを見ると複雑な気持ちになりますね。(「伏見君だから許せるんです」と言い
おや?殺すつもりなんてありませんよ。(きょとんとし片腕を腰にのばし引き寄せ
意地悪をしてくる私も嫌いじゃないんでしょう?(頬をツンツンとつつき
私だから、ですか。
‥‥そういって貰えるとなんだか嬉しいですね。(少しだけ頬を赤く染めており
>室長
一般常識、(にこっと良い笑顔で言って
はぁ・・・そうですか、別にやりませんし許すまでもないんですけどね、(額を抑えては「はやくいきましょう」と
アンタ絶対俺を殺す気だっ・・・!?ちっかいです・・・・(ぐいぐいと相手を押し返して
きっ・・・らいじゃないですけど・・・・・(うつむいては「あ・・・あんまりしつこいと浮気しますよ!」と
俺、好きな人には少し甘いんですよ(苦笑して
>十束さん
・・・とーつーかーさん!(ぽんっと相手の肩を軽くたたいては「もうすぐ出来るんでねないでくださいよー?」と苦笑して
伏見君>
それだと私がまともじゃないかのようですね?(顎に手を置くとじっと見つめ
伏見君、貴方には私のパズルをしてもらいたいのですが‥(隣に移動し手を掴み
近くないですよ?ほら、伏見君‥‥。(腰辺りを手でくすぐってやり
ん!‥‥それは、困りましたね。(浮気すると聞けば目を見開き困った顔を見せ
そうなんですか?
甘えさせてくれる貴方は、いつもよりも大好きですよ。(笑みを浮かべて見つめ
>室長
寧ろまともだと思ってることに驚愕です!(わざとらしく目を見開き驚いて見せて
そんなものいらないです、アンタの写真パズル眺めてる位なら本人を眺めてますよ(真顔で言っては相手の手をぐいぐいと引っ張って
んっ!!ちょ…っく………くすぐった…(ふるふると震えては少々涙目で「も…許してくださいっ、、」と
大丈夫ですよ、するならアンタの知ってる人にしますから(にっとりと笑っては「草薙さんとか尊さん辺りですかね…」と
あんまりやりすぎるとアンタ調子のると思うんで程々に甘やかしてあげます(上から目線で言ってはふっと笑って
伏見君>
そんなに驚かなくても‥。
伏見君、私がまともだという事を覚えといてください。(少しショックが受けたらしく俯いて
!!‥‥‥そう言われると何だか気恥ずかしいですね。(恥ずかしかったらしく気を紛らわせるため眼鏡を上げ
ふふっ、伏見君。そう言われると止めたくなくなるのですが‥(涙目になったのを見て意地悪げに笑い
辞めなさい。‥彼らとつき合うのなら倒します。(草薙と尊を思い出し苛ついており
おやおや、何故か上から目線なんですね。(「上から目線の貴方も好きですよ」と言い
>室長
まともな男の人は男の俺なんかと付き合ったりしないと思いますけど?(ふっと笑っては首を傾げ
そーですか良かったですね、で?買い物行かないなら俺秋山とでも飯食いに行きたいんですけど?(相手を見ては「秋山のとこ行って良いですかー」と
や、やだ・・・礼司さん止めてください・・・・(相手の着物をぎゅっと握っては「」
二人とも強いですよ?・・・それに俺の大切な人達に手ぇ出したらアンタでも許さない、(ふっと目を細めて
アンタ結局どんな俺でも好きなんでしょう?(呆れたように言うと「俺も礼司さんの全部が好き」と
名無し様>
(こんばんは。
すみません‥、アンナちゃんは埋まってるんですよ。
一応、使用中のキャラを載せておきますね。
・宗像
・伏見
・淡島
・八田
・周防
・十束
・アンナ
トピック検索 |