宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
ありがとうございます。‥貴方が聞き分けのある人で良かったですよ。(安堵したが頬は未だ赤いままで
では、いまからパズルを買いに行きましょう。ちょうどパズルを解き終えてしまったんです(仕事もせずにパズルだけをしていたらしく、立ちあがり
伏見君、貴方も暖かいですよ。(「大きい黒猫を飼ってるみたいです」と言い頭をなで
天然タラシですかね‥。相思相愛ですね?(頬を赤く染めているのを見て微笑んで
嫌われてないのなら良いのですが‥。(抱きしめられ顔を上げ「っ‥謝らなくても良いですよ?」と言って背中に腕を回し
>室長
これ以上追求すると礼司さんがかわいそうなんで(クスクスと笑って
・・・程々にお願いしますね?(苦笑しては「隊員の写真を印刷したあの悪趣味パズルもう終わったんですか」と
っ・・・・・、、(ほんのり頬を赤くしては「つか、れーしさん前はだけすぎ」とふっと相手から目をそらして
そーですよわざとなんだか無自覚なんだか・・・(相手を睨んでは「そーですね」と興味なさげに
だって・・・礼司さんこそ俺のこと嫌いになってないですか・・・・?(見上げては首を傾げて
>十束さん
じゃあ決まりですね(嬉しそうにふっと笑うと「とりあえず晩ご飯・・・十束さん食べられないものとかあります?」と首を傾げ聞いて
伏見君>
私がかわいそうだと言うことに気付いてくれたんですね。(眼鏡を片手で上げ
ええ、分かってますよ。(椅子に掛けていたコートを羽織り「おや、悪趣味とは失礼ですね。‥全て終わりました」と言い
ん?‥それは、伏見君がきちんと帯を結んでくれなかったからですよ。(目を逸らしたのを見てクスクスと笑い
伏見君、睨まないで下さいよ。(此方を睨んでくるのを見て首傾げ
ん?‥ふふっ、私が貴方のことを嫌うわけ無いじゃないですか(笑みを浮かべると頭に手を伸ばしなでてやり
>室長
・・・・・・それ自分で言いますか?(眉間にしわをよせ相手を見て
悪趣味ですよ隊員から引かれてんの知らないんすか?(首を傾げて相手を見て
うっ・・・・・悪かったですね、、(少し言葉につまってはしぶしぶといった感じで「直しますよ」と言い相手の着物を掴んで
アンタ色々めんどくさい・・・・けど、そんなとこも好きなんですよ!!悪かったな!!(少々キレ気味で言って
良かった・・・・礼司さん自分じゃ気づいてないと思いますけどモテるから、、(撫でられ目を伏せては「ずっと好きでいてください」と
>十束さん
了解ですじゃーチャーハンにしますね、(笑ってはエプロンを身につけ「作ってくるんでそこらへんの雑誌でもなんでも適当に見てひまつぶししててください」と
伏見君>
おや?自分で言ってはダメでしたかね?(きょとんとし訳が分からないと言った顔をしていて
そうでしたか‥。まさか、私が引かれているとは‥(引かれていることを知らなかったらしくショックを受けており
ふふっ、伏見君、座った方がいいですか?(着物を直す相手を見て笑っていて
!!‥これは、デレ期というやつですか?(キレ気味で言われたのに頬を赤くし照れており
そんなことありませんよ。(不思議そうにし「‥はい。私は貴方の側にずっと居ます」と言い笑みを浮かべ
>室長
普通は言わないと思います・・・・(少し黙っては「あーやっぱかわいそうだわ頭が、」と
慰めませんよ当たり前です、(チラリと相手を見ては「早く行きましょうよ」と相手の腕を引っ張り
・・・別にいい(相手の腰辺りに手をまわし紐をくくって
っ・・・・バカ、、(うつむいては「デレてないし・・・・!」と呟いて
礼司さん好き・・・アンタは一生俺のです(抱きしめる腕に力を込めては「好き・・・」と微笑んで
伏見君>
頭がかわいそうとは、どういう意味ですか?(分からなかったらしく首を傾げ尋ねてきて
‥ん、待って下さい。伏見君、私を慰めて下さいよ。(腕を引っ張られても動かず黙って見つめており
こんな状態で紐を結ぶとは器用ですね。(「着物を脱がしても良いですよ?」と冗談を言い
デレているんじゃないんですか?(俯いたのも照れ隠しだと思いクスクスと笑っており
伏見君、貴方も私のものですから‥。(頬を赤く染め首筋に軽くキスし
>室長
ん、あんたとてつもなくバカってこーと(にこっと笑いながら言い
嫌、俺も最初は引いてたんで(ため息混じりに言えば「あのですね、もし俺がアンタの写真印刷してあるパズルを仕事中に真顔でしてたらアンタどう思いますか?」と
は・・・・はぁっ?!っばか何言ってるんですかっ!!(かぁっと頬を真っ赤に染めては相手から顔を反らして
勘違いです・・・デレるも何も俺はいつも素直なんで、(唇を尖らせてはそっぽむいて
ん・・・(コクリと頷いては相手の行動にびくっと肩を震わせ「礼司さん、、口も」くいっと相手の服をひっぱっては目を伏せて
伏見君>
馬鹿じゃないと思うのですが‥。(片手で眼鏡を上げて
そうだったのですか‥。ん?私の写真パズルをですか。(顎に手を置き考えると「それはそれで愛されていると思えて嬉しいです」と笑みを浮かべ
伏見君、脱がしてみますか?(と冗談で言っていたが本気で言ってみて
素直じゃないこともあるじゃないですか。(クスクスと楽しげに笑っており
おやおや‥。伏見君は甘えん坊さんですねぇ。(腕を後ろ頭に回し顔を近づけ唇に軽く口づけし
トピック検索 |