宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
あ…赤くないです…(頬を膨らませながら首をふり)
伏見さん>
た…確かに弱いですけど…(頬を掻きながら相手を見て)
宗像さん>
>室長
だってアンタワンパターン(うんうんと頷いて
幼いねぇ…(じっと相手を見ては「その幼い未成年の俺に手ぇ出した犯罪すれすれの大人の宗像さん」といかにも不機嫌だと相手を睨んで
…………チッ(舌うっては先ほど気に入ったいかにも高そうなソファーに寝転んで
………俺、とか?(首を傾げ言っては「アンタ死んだら俺にも王の力ってのが出るかも」と
嫌(満面の笑みで断り
伏見君>
では、少し変えてみましょう。(「コレでどうです?」と何処からか髭つき眼鏡を出しかけて
犯罪にならないですよ。犯罪に発展しないように私が権力で抑えますから。(とどや顔をしていて
伏見君‥。(ソファで寝ころんでる相手に近寄り
それは分かりませんね。‥貴方には王になって欲しくないですが(最後の方は呟くように言い
嫌なんて言わないで下さい。
ほら、早く‥(キラキラ
>室長
そういうことじゃないんですけど、、(ため息をついては「あんまり変わってないし」と呟き
権力ねぇ・・・(相手をじーっと見ては「俺なんでアンタのこと好きになんかなったんでしょうか」と棒読みで良い
・・・・・何?(相手を見上げては「・・・俺此処で寝て良いですか?」と
・・・・・・(無言で相手を見ては「俺は王ってのが嫌いです、けど・・・アンタと同じ立場に立ってみたいって思ったんです」と
・・・・・礼司、、(遠慮がちに抱きしめて
伏見君>
ん、変わったと思うのですが‥。(髭つき眼鏡を外さず首を傾げていて
それは‥‥。私に魅力的なところがあったんじゃないですかね?(質問を質問で聞き返して
寝ちゃ駄目ですよ。伏見君、私と一緒に寝て下さい(手を差しだし笑顔で見つめ
‥‥そうですか。(俯き「私の立場にならなくても‥」と言い寂しげにして
ん!‥ほう、素直に言うこと聞くとは(満足げな表情をしており
>室長
……アンタは普段のままがいいですよ(そういっては相手のかけている眼鏡を取って
魅力…ああ、アンタに頼めば俺のお願いなんでも通るとかですかね?(顎に手をあて考えてはくすっと笑って
ココ気に入ったんです(むうと頬を膨らませては相手の手を取って
アンタが嫌がる王ってのを体験してみたいんですよ(ふっと吹き出し苦笑して
別に気まぐれですよ礼司さん(相手の胸元に顏をうずめて
伏見君>
ん、そう言って貰えると何だか嬉しいですよ。(フッと笑みを浮かべるも頬を赤くしていて
ええ、できる限りの願い事は聞いてあげますよ。(眼鏡を片手で上げ笑顔で見つめ
気に入っても駄目です。貴方は私と同じベッドで寝るんです(腰を屈めたかと想うと、いきなり姫抱きし
体験したいと簡単に言うものじゃないです。(深く溜め息を吐き呆れた目で見て
猿比古君、貴方は本当に猫みたいですね(胸板に頭を押いてきたのを目にすると頭を撫で
トピック検索 |