宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
十束君>
貴方個人の事なら聞くわけにはいきませんね。(納得したのかフッと笑みを浮かべて
淡島君>
ええ、私の伏見君です。
伏見君は私の彼女なんですよ。(ふふっと幸せそうに笑っており
>淡島さん
流石淡島さん!室長泣いて喜びますよ!(にこにこと笑うと「室長最近甘いもの好きらしいんで!!」と
>十束さん
よく顔に出てますよ(クスリと笑っては急に背中をなぞられびくっと肩を震わせ「っ・・・何ですか…?」とチラリと相手を見て
彼女…彼氏じゃないんですね…((少々ずれたつっこみいれてみつつ
>室長
…!!そ、そうなの?((ぱぁああっと効果音つきであかるくなり
>伏見君
>室長
そ、ですか・・・・・・・・(素っ気なく言うが頬の赤みは増していて
・・・・・・・・あんま言われても困りますよ(照れ隠しなのかふいっと顔をそらして言い
着物って何か余計に蒸される気がする・・・・・(着物の胸元をグイグイとひっぱっては相手の視線に気付き「何ですか……?」と
それ以外俺が勝てそうなやつ無いんですよ(ふてくされながら言っては「・・・・・急にキスとかして室長が油断した瞬間喉元にナイフ当てるとか?」頬に伸ばされた手を避けながら言い
(・・・・・・何ですか、、?
>淡島さん
そうですよ!だからいっぱいあげてください!!(日頃の恨みをはなそうと言わんばかりかいつもよりハキハキとしていて
>十束さん
っ・・・・まぁ、、、(少々頬を赤くして言えば相手の言葉に「かっ・・・・感じたって・・・何するんですか」そっぽむくが更に頬の赤みは増していて
頬赤いですよ~?(クスクス笑いながら相手を見て首を傾げ)
伏見さん>
なんかすみませんね…(苦笑しながら相手を見て)
宗像さん>
>淡島さん
はっ!・・・・・・ええと・・・淡島さんそれより手料理の件!!(焦りぎみで話を変え「デザートはアンコつかったお菓子が良いです」と
>十束さん
っ・・・・・わざわざいわないで下さいよ……(手で顔を隠して
淡島君>
彼氏な訳ないでしょう。
伏見君の方が彼女っぽいでしょう?(的が外れた答えを言ってきたのでため息をつき
十束君>
いいえ、気にしないで下さい。
十束君、そろそろ帰りませんか?(そろそろ寒くなってきたのか提案し
伏見君>
伏見君、口では何でも言えるようですが‥顔がすごく赤いですよ。(頬が赤いのが面白いのかクスクスと笑っていて
困るほど言って貰った方が嬉しいでしょう?(顔を横に向けられたので苦笑し
そう言えば、伏見君の顔がいつもよりも色っぽいような‥(相手の表情を見てポツリと呟き「私の着物を着せて下さい」とお願いし
ほう‥‥。その作戦は恐ろしいものですね。(相手の発言を聞けばゾクッとし身震いして
(名前を呼んでみただけと言ったら怒りますか?
>室長
きっ・・・・気のせいです………(ぶんぶんと首を横に振ると「・・・・わ、笑わないで下さいよ」と相手の服の裾をつかんで
っう・・・・・・嬉しくない、、、(相手に向き直っては「嘘・・・・ちょっとだけ・・・・・・嬉しいです」と小さく呟いて
っ・・・・・・・何いってんですか変態!(眉間にしわを寄せては「無理、近付くな変態」と相手から離れて
室長警戒心無いからコレなら勝てます(クスクスと楽しそうに言い
(別に・・・・名前呼ばれんのやじゃないんで、、
>十束さん
・・・・・・・(むう・・・と唇を尖らせては「十束さん案外いい性格してますよね・・・・・・笑わないでください」そっぽ向いてはふてくされたように言い
え?あぁ、そう?((相手があんこに興味をしめしてくれたと内心よろこびつつ
>伏見君
というか室長が彼女っぽくないという消去法ですけどね((少し考えてから若干失礼なことのべつつ
>室長
伏見君>
気のせいじゃないでしょう。(服の袖を掴まれ「すみません。あまりにも可愛らしかったので‥」と
ん?本当は嬉しいのなら素直に嬉しいと言えば良いんですよ。(頭に手を伸ばし撫でて
変態じゃないので近寄ります。(半裸のまま近寄ってきて
‥ああ。たしかにこの作戦なら負けてしまうかもしれません(と眉を下げて苦笑していて
(そうですか。‥‥‥では、猿比古と呼んでも構いませんか?
十束君>
寒くなってきたので中に入りましょう。
どこか、店にでも行きますか?(踵を翻し扉へと向かって
淡島君>
ん。相変わらず貴方の言葉には、ゾクゾクとしますよ。(失礼なことを言われショックだったが表情に出さず
トピック検索 |