宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>室長
今は良いんです、(抱きついたまま顔を上げては「俺、自分で思ってるより室長の事好きみたいなんで」と
何回も言ってたら・・・・(目線を斜めしたに向け少し間をおいては「飽きる…かもじゃないですか………」と呟き
ん、ありがとーございます(気だるげに言っては体を拭いていき着物を羽織り「しつちょー紐、結んでください」と
えー気のせいですよー(つまらなそうにいっては「・・・・誘惑とか?」と首をかしげ
(ホントに俺の事好きなのかなとか、、思っちゃうんですよ。)
>十束さん
・・・・約束ですよ?アンタ皆から愛されてるんだから居なくなられたら困る、(苦笑しつつ言って
>淡島さん
え・・・・あ、俺体調悪いんで、、、(素早く相手から離れては口をひきつらせながら「遠慮しておきます」と
伏見君>
!!‥‥伏見君の頭の中は、私でいっぱいと言うことですかね?(相手の言葉を聞きキュンときて頭を撫でてあげ
飽きるわけ無いでしょう。むしろ、何回も言われた方が愛されているなと思います(眼鏡を片手で上げて微笑んでいて
紐ですか?‥ええ、分かりました。(頼まれれば紐を手に取り腰に紐を回し「苦しくなったら言って下さい」と
気のせいですかねぇ‥。(疑いの目で相手を見て「誘惑とは‥?」と聞き
(はい?
‥伏見君は私からの愛が軽く見えるんですか‥‥??
十束君>
貴方個人のものだから、人には言えないと言いたいのですか?(じっと相手の顔を見つめており
淡島君>
おや?淡島君でしたか‥‥
久し振りですね。私の可愛い伏見君にあんこを食べさせようとしないで下さい。(ため息をつき、伏見を自分の物発言していて
>室長
・・・・そういうことになりますね、、(若干目をそらしては頬を少しだけ赤くし
・・・・・そういうものですか、、?(チラリと相手を見上げては「でもやっぱ恥ずかしいんでたまにしか言えません」と
ん、大丈夫です(紐を結んでもらえば「暑い・・・・」と火照った顔をぱたぱたと扇いで
そーですよ(こくりと頷き「んー今教えたら使うとき面白くないじゃないですか」ふふっと口元に手をあて笑って
(・・・・・そんなことはないんですけど、、、)
>十束
・・・・すぐじゃなくても居なくならないで下さいね絶対、最近の十束さんなんかおかしいから・・・心配・・・・なんですよ、、(少々照れくさそうに言っては相手を見て
…………本当ですか?
((じぃいいいっと相手見つめ
>伏見君
お久しぶりです室長、……………………………………私の?((一度は聞き流したもののはたともう一度口にだしてみて
>室長
>十束
アンタわかりやすいんですよ、、(目を細めては「アンタが何も・・・・・言いたくないなら聞きません、、、」ふっと微笑み言って
>淡島さん
っ・・・・・・ほっ、本当ですよ、、(苦笑し相手から目をそらしては「室長にでもあげてください」と
伏見君>
そう言うことですか‥。ふふっ、貴方に愛されていると思うとなんだか嬉しいですよ。(頬赤くしたのを見てクスクスと笑い
伏見君に言って貰えない代わりに私が愛してるをたくさん言いますね。(髪をすくって口づけし
暑いですか?‥‥はぁ‥。(バスタオルを出し自分も体を拭いており相手に目をやり何かを訴えていて
おや?それを使おうとしているのですね。(「教えて貰えませんか?」と頬に手を伸ばし
(伏見君、伏見君‥‥
トピック検索 |