宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>尊さん
・・・・・・・・あー暇、、(休日で特にすることもなく町を歩いていたところ見慣れた人が目に入り「・・・・・・・・尊さん?」と思わずもれた自身の言葉にはっとし、何名前よんでんだと気がつかない自分を叱咤しそそくさとその場を離れ
(非似な猿ですがよろしくお願いします(((
>室長
本人はわからないんですって、(相手の言動にクスクスと笑って
そーですか、今だけですけどね、、(相手を見上げては口角を上げ
べっ・・・・つに、、そんなことないです………(うつむいた頬は赤いようで
ふふっ、顔赤いですよしつちょー?(にやにやと笑い相手を見て
・・・・・・・・・・そんなことない、、(相手を見ては苦笑を浮かべて「アンタは優し過ぎですよ、」と
(室長は・・・・・見た目はかっこいいですけど中身は鬱陶しい・・・・・
休み?・・・・・あー仕事のですか、有休使うんで別に・・・・?
>美咲
は?別に近くないだろ、なに意識してんの美咲?(相手の言動を眺めつつ首をかしげて
矢田って呼びにくいんだよ、、俺は美咲の方が良い(珍しく子供の様にむぅと口を尖らせ
い・・・・って・・・・・・・美咲はすぐ手がでるな、(苦笑しては「直した方が良いぞ」と
>宗像
…あ?手前ぇか…ちょっと用があってな、もう帰るが(見知った声に目だけを其方に向け、気怠そうに話すと嫌味と知ってか知らずかは不明だが綺麗に流して
( /尊さん初で似非全開ですが宜しくお願いします、!
>八田
八田…待て、こんな所にんなもん持って来られても困る(突然現れた相手に口を開く間もなく駆け出そうとする相手の首根っこを掴み、上記述べると「…帰ってから頼む、」と眠そうに付け足し
( /ちゃんと八田ちゃんですよ、!此方の尊さんが尊さんじゃないですが…宜しくお願いします←
>伏見
…伏見か、…よォ(前を向いたまま気配を感じ、久し振りに口にする名前に緩く口角を上げ、進めていた足を反対方向に向け再び歩き出すと目当ての人物の肩に手を乗せ
( /全く似非なんかじゃないですよ、!此方が似非の尊さんですが…どうぞ宜しくお願いしますっ
八田君>
周防が何処に着いていようが関係ないでしょう?貴方は周防がどこへ行ってもついて行きそうですから(とクスクスと小さく笑い「失礼ですね」と言って少し睨みつけて
貴方のことだから貧乏なのかと(嫌みたらしく笑みを浮かべていて
(助ける?‥貴方が青の王の立場だったら、どうするんですか?)
>周防
貴方が街に用があるなんて珍しいじゃないですか。明日は雨か槍でも降るんじゃないんですかねぇ
(綺麗に流されても気にせず、淡々と相手が不服そうに思うことを述べて反応を見て
(此方こそ宜しくお願いします!
ってか、ひさびさに新しいお客さんが増えたんで嬉しいですよ‥!
伏見君>
私には分からなくて伏見君には、分かると言うことですか?(分からないので必死に考えていて
今だけですか。いつも、この状態がいいです(そう言うと力を強め抱きついてきて
ふっ‥。伏見君、貴方の着替えを持ってくるので先に入っててもらえますか?(頭を撫でるのを止めて扉に向かい
っ‥気のせいですよ、気のせい。(顔を真っ赤に染め下を向き
優しいですかね‥。私は‥‥(何かを居乙としたが止めて
(見た目も中身も素敵な人と言ってもらえませんか?
有休じゃないですよ。
>尊さん
っ・・・な・・・・・(「なんかようですか」と発しようとしたが口を止め、流石に此方が先に相手の名前を出したのが悪いと顔をしかめては「・・・・・・・・どうも」と小さな声で言い振り返ろうと思ったところ肩に手が置かれ予期していなかった相手の行動にびくっと体を震わせ
>室長
ん、あのですね、室長俺を可愛いとか言うでしょう?俺には全くもって意味がわかりません、それと同じ事ですよ(相手を見ては「室長は子供っぽいな」と思うが口には出さず
俺が無理なんでー(ふざけた様に言っては「心臓もちません」とポツリと呟き
え・・・・・?マジで一緒にはいんの…………?(少々眠たげだった目を見開き相手の言葉に固まって
赤いですよ、真っ赤です、(笑いを堪えながら言えば相手の頬をつついて
・・・私は・・・・何ですか、、?(相手を見つめては「言いたくないんなら無理には聞きませんよ」と
(見た目は素敵なんじゃないですか?室長顔だけは良いですし、女性からモテそうです。
じゃあ何ですか?
伏見君>
ふむ、なるほど。‥そういう意味があったとは知りませんでしたよ(相手の発言を聞けば納得したらしく頷き
心臓が持つように努力をしてください(少しだけ力を緩めて笑顔で見つめ
ええ。私は嘘が嫌いなので(そう言うと浴室から出ていき服を取りに行き
っ‥‥真っ赤になっていないと思うのですが。(頬をつつかれれば目線を横に向け
いえ。何でもないです。(無理に笑みを浮かべていて
(顔だけとは失礼ですね。女性からモテたことは、ありませんよ?‥ただ、よく女性からお菓子を貰うのですが(無自覚←
秘密ですよ。
十束君>
(こんにちはー!
えっと、最近の話ですが‥キャラリセをしたんですよ。
十束さんは空いてるので束って大丈夫ですよー?
いま、使用中キャラを載せときますね
使用中のキャラクター
・宗像
・伏見
・八田
・アンナ
・周防
>室長
俺も室長可愛いとか思うんで(ふわりと笑って
む・・・・・り、、(相手の表情緩んだのを見れば、頬を真っ赤に染め
・・・・よく俺に嘘つく癖に…(ぶつぶつと文句を言うもシャツのボタンを外していき「つか、風呂って言うより温泉じゃねぇの」と辺りを見回し
あ、まーた赤くなった、(いつになく楽しそうにしていて
・・・・・・俺なんかに言えませんよね、、(苦笑して「同じ状況の尊さんにでも相談してください」と
(ふはっ、充分モテてますよ、アプローチされてるじゃないですか。
教えて下さいよ……、、
伏見君>
ん。‥‥私のことを可愛いと言うなんて珍しいですね。(可愛いと言われ照れたのか顔を赤く染め
無理なんて言わないでください。(ふっと笑みを浮かべて頭を撫で
‥‥(数分後
さてと、私も脱ぎますか。(戻ってきて着替えの和服をテーブルに置き、服を脱いでいき
赤くなってるのは伏見君のせいでしょう。。(顔を赤くしたままムスッとしていて
周防に相談なんてしたくないです(眼鏡を片手で上げて
(ん?差し入れをくれていると思っていたのですが‥‥
大人の事情という奴ですよ。
十束君>
おや。これはこれは‥‥。
久しぶりに姿を見ますね。(珍しい人物を見かければ笑みを浮かべて近寄ってきて
(どうぞ!
>室長
まぁ、いつもは思っても言いませんし?(こてと首をかしげ
だってアンタが…ばっ・・・撫でんな……(口では抵抗するが離れる気はないらしく
・・・・(何処にそんな入るのかと異様な量のナイフを取り出しては脱ぎ終えた服の隙間に置き風呂場に入るがその広さにもはや突っ込む気力もなく、軽く体を流しては浴槽に浸かって
なんのことだか(首を竦めてはクスリと笑って
尊さんは普段あんなですけど話くらいは聞いてくれますよ(何故だか不満げに言って
(差し入れなわけないでしょう、アンタね鈍感にも程がありますよ、、あまり女性を泣かせるのはどうかと思いますね。
ほーら、都合が悪いと子供扱いですか、別に良いですけどね。
伏見君>
ん。伏見君、いつも私のことを可愛いと思っていて下さいよ。(相手を見ては不機嫌そうな表情をし
おや?口だけなんですね。(離れないのを見て小さく笑い撫でて
!!‥‥貴方は武器を持ちすぎですよ。(大量のナイフを見て目を見開きぽつりと呟き、服を全て脱ぎ終わると浴室に入ってきて
伏見君のせいで顔が赤くなってるんです。(ふいっと顔を横に向け
本当に話聞いてくれますかね?(溜め息を吐き
(ん?泣かせたつもりなんて無いのですが‥‥。
子供扱いなんてしてないですよ?
>室長
室長は可愛いしかっこいいし面白くて見てて飽きませんよ、(相手のいかにも不機嫌ですと言った顔を見てはクスクスと笑って
っ~・・・・・うっさい、、(反論しようと口を開くが直ぐに閉じられ頬を少し膨らませて
あ、しつちょー、(浴槽の縁に肘をつき「どこもかしこも広いですね、」と苦笑混じりに言い
ふっ、わかったますよ(相手を見つめては微笑んで
尊さんは聞いてくれますよ!(嬉しそうに相手を見て
(いやー、アンタの鈍感さに泣いてる人は多いと思いますよ?
してます、大人の事情っつたじゃないですか、、
久しぶりにここに顔を出したからね…(目を細めながら相手を見て微笑み)
伏見君>
久しぶりだね!(微笑みながら相手を見て頷き)
宗像君>
トピック検索 |