宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>猿
あ、わりぃ…つい…(ぱっと手を離し、「でもお前も分かれよ、馬鹿」とつぶやき
そうだよな!じゃあ俺はお前の先輩だな(楽しげに笑い←違)
う…!!じゃあある程度のことはしてやるから教えろよ!(じーっと相手の顔を見つめ)
(よくわかんねぇけど…まぁ、自分のしたいようにしろよ!
>室長
?・・・・・なんですか、、(ちらりと相手を見て
別に良いっすけど……室長に触られんの嫌じゃないんで、、(ぼそぼそと小さな声で言い
絶対わかってますよね?俺はとんだ悪い大人に捕まったな、(クスクスと楽しそうに笑って
そうですか……?(相手の手に触れるだけのキスをおとして
・・・・・青の王・・・ね、普通ならなりたくないですよね、自分が嫌でも強制でしょう?(遠慮がちに見上げて
(子供扱いすんな。
じゃあ・・・・・キ、、キスしてください………)
>美咲
別に良いけど・・・何がだよ?(怪訝な表情で相手を見て
それは無理、(良い笑顔できっぱりと言い
ぜってーやだ、美咲は俺の事そーんな気になんの?(にやつきながら相手を見て
(ああ、そうさせてもらうわ)
伏見君>
怒った顔も照れた顔もすべて私のものですから。(頬に手を伸ばせば相手を見てほほえんで
嫌じゃないんなら抱きしめても良いですか?(首を傾げて相手を見つめ
分かってませんよ?私は善人でも悪人でも無いですよ(視線を其方に向けて笑みを浮かべ
ん‥手にキスをされるとは‥‥(キスされた箇所を押さえ固まっていて
ええ。‥‥なりたくなくても強制的に王にされるんです(眉を下げて微笑んで遠くを見て
(子供扱いなんてしていませんよ。
おや?‥そんなのでいいんですか?
八田君>
さぁ?分かりませんね。伏見君と同年代とは思えないほど子供ですね(頭から足先までじーっと見つめて失礼なことを言い。)
我が儘を聞いたら甘えるようになるでしょ?だから、甘えさせません(「ジュースを買うのが面倒でして‥」と苦笑浮かべ
(殺していません。それに‥‥あの時は。。(俯き
>猿
…もういっかな(すこししょぼんとした顔で相手を見つめると、やっぱなんでもねーや、と。
なんでだよ?!今そんなノリだっただろ?!(相手の笑顔に腹を立ててはまた言い
うっ……じゃあいいしっ(負けたような気がしてふいっと視線を逸らし
(おう、)
>宗像
悪かったな猿と違って!!まぁ似たくもねぇけどな‥(中学の相手の偏食っぷりを思い出して「俺の方が年上だっつーの!」と子供っぽいことを言い。)
あ”ぁ!じゃあ買ってきてやるからよ!(めんどくさそうに自分の財布から小銭を出せばほら、これでいいだろ、と相手に差し出し)
(じゃあどうだってんだよ?!あの時一緒じゃなかったのかよ?!戦ってただろ?!)
>室長
は、恥ずかしい事言わないでくださいよ…(伸ばされた手をよけるように数歩後ろへ下がって
別に…どーぞ(小さく両手を前で広げて
どうだか、(ふっと鼻で笑っては「何言ってるんですか…こんな、部下で年下で男の俺に手ぇ出したくせに」と楽しげに笑い
?何かたまってるんですか(クスリと笑っては「キスする箇所によって意味があること知ってます?」と首を傾げ
あー…すいません無神経で、、でも俺は室長が青の王で良かったと思ってますよ…だって青の王じゃないと俺はアンタと出会ってなかったから(相手を見てはふわりと微笑んで
(いいんです、どーせ俺はこどもなんで、
そんなのって…俺にはじゅーぶん嬉しいですよ、、
>美咲
言いたいことあるんだったら言えよ(相手に近寄ってはじっと見つめて
調子のってんじゃねーよみぃーさぁーきぃー?(ニヤリと笑って
はいはいいい子いい子(言いながら相手の頭を撫でて
八田君>
伏見君は、しっかりと仕事をこなしてくれます。ですが、あなたはサボりそうですよね(クスクスと笑みをこぼし「子供っぽいことを言わないでください」と言って)
小銭‥。貴方でもお金を持っているとは(小銭を見て驚いていて
(っ‥‥。私だって助けたかったですよ。
ですが、ダモクレスダウンが始まってしまって‥
伏見君>
恥ずかしい事なんて言っていませんよ(自分で言った言葉は無自覚だったらしくきょとんとし
伏見君が素直なんて珍しいですね(抱きつき背中に腕を回して
貴方が余りにも可愛くて愛おしくて‥、仕方がなかったんです(スッと前を向き歩き浴室に到着すると椅子におろし
たまってませんよ。(顔を真っ赤に染め「意味があるのですか?」と質問を返してして
!おやおや、伏見君は私が喜ぶようなことを言ってくれますね(キュンときたが悟られないよう眼鏡を片手で上げて
(伏見君は大人です。八田君は子供ですが。
そうでしたか‥
>室長
・・・・無自覚なんだか計算なんだか………ホントアンタ面白い、(相手を見ては苦笑を浮かべ
・・・・・・・たまには良いでしょ……(ぎゅっと相手の服を掴み
っ・・・・・そういうのは言わなくていいですから……(頬を赤くそめると相手を見上げ
顔赤いですよ、(クスッと笑っては「ありますよ、手のひらは懇願、首筋は執着、唇は愛情」と口にした箇所に触れるだけのキスをし
別に……事実を言ったまでまんで(気まずそうに顔をそらし
(美咲はアレでいいんですよ、アレがアイツの可愛いとこなんで。
だって別にプレゼントに欲しいものとかないし、、?
伏見君>
私は面白い事なんてしているつもりは無いんですけどね(よく分からないのか不思議そうにしていて
ええ、たまにはこうやって素直な伏見君を拝むのも良いですね(力を強めしっかりと抱きしめ
言って欲しかったのでは無いのですか?(椅子に座らせた相手の頭を撫で
気のせいです。(次々とキスをしていったのを見て呆然とするも恥ずかしげにしていて
伏見君は優しい方ですね(笑顔を浮かべ見つめて
(可愛いのですか?伏見君、伏見君、私は??
休みでもいいんですよ?
周防>
おや?こんな真昼に散歩をしているとは珍しいですね。
今日は貴方の飼い主もいないようですし
(自分も街中を歩いていると偶然にも出会ったので近寄り、嫌みを言ってきて
(いえいえ!
了解しました!
>猿
別にいいっつってんだろ?!…つか、ちっけぇ?!(相手との距離に驚き、後ろに下がり
だぁぁぁああ!やめろ!?名前で呼ぶんじゃねぇって言っただろ?!(自らの耳をふさいでは
くっそ…なんかイラつく(相手の脇腹に一発拳を打ち込み←ナニシテンノ
>宗像
なっ…!ちゃんとやってるっつの?!もし尊さんが青の王だったら俺、ずっとついて回るし!(ふんっとわけがわからない意気込みを入れると「お前ら一緒のこと言うんだな、ダブルメガネ」と白目でいい)
それぐらい俺でも持ってるだろ?!つか‥俺どんだけ惨めな生活送ってんだよ…(と言いつつも、今月家賃払ってないな、と←
(ならっ…‥!なんで助けなかったんだよ?!
>尊さん
!!…尊さん!ちぃーっす!(相手の顔を見るなりパァっと笑顔になり「眠いんっすか?俺、布団持ってきます!」と何処かへ駆け出し(()
(/八田ちゃんではない八田ちゃんですがよろしくお願いしますね!←っえ)
トピック検索 |