宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
大人ならではの怖さがあるんじゃないですか?(後ずさるのを見れば更に近寄り
!それは、そんな事ないですよ。(ニヤリと笑みを浮かべたのを見て目を逸らし
私は面倒な人とでも言いたいのですか?(ジッと見つめていて
できないとは言っていません。やる気が無いと言っただけですよ。(眼鏡を片手で上げて
ふむ、伏見君は私が傷つくようなことを言ってきますね(目線をしたに向けると寂しげにし
(イチャツいてるのは事実じゃないですか。
伏見君、そういえば今日は君の誕生日でしたよね。おめでとうございます。
>室長
そうですね・・・・・近い、(顔を見ればふいっと反らして
室長は俺に興味もってほしくないんですか、、?(わざとらしく悲しげに聞いて
はい、とっても(良い笑顔で言っては「もう、酔いは覚めたでしょ、疲れたんで寝ます」言ってはソファーに横になって
へーそうですかー(口元をひくつかせ笑い
っふふ・・・・・・(楽しそうに笑っては「それと…好きな人も………」と呟き
(う・・・・まぁ、そうですが……。
は?あぁ・・・・・そうだったっけ……どうも)
伏見君>
貴方に顔を近づけたいから近付けてるんですよ。(顔を逸らされたので手を頬へ伸ばし
そんなこと無いです。寧ろ、興味を持って欲しいくらいです(悲しげな顔をしたのを見て焦り
酷いですねぇ。伏見君、酔いが醒めたら一緒に風呂に入ってくれると言っていましたよね?(しゃがんで相手の手を握り
やろうと思えば私でもできるんです。(様子に気付かず平然としていて
好きな人‥‥?(好きな人と言われ首を傾げ
(なので八田君に見せつけてあげましょう。
で、誕生日プレゼントは何が良いですか?
>室長
・・・・・別に近づけなくていいだろ・・・(うっすらと頬を赤くし
やっぱり興味もってほしかったんじゃないですか(相手を見てはクスクスと笑って
・・・・・だって室長さっきからめんどくさいし、・・・・・・俺眠たいんすけど(手を握られてもとくに抵抗はせず片手で目元を擦って
じゃあ、してくださいよ(満面の笑みで大量の書類を渡し
室長の事なんですけど、、?(遠慮がちに相手を見て
(やだ。
は、プレゼント?・・・・・別になんでも良い)
>宗像
別に…洗えばいいだけだろ?(じっと見ながら、「笑ってんじゃねぇよ」と。)
それがどうかした…って、いきなりなんだよ?!(飲もうとしていた時に掴まれ、驚愕し)
(なんで俺が青の王なんかに覚悟がいるんだよ?…まぁ、ぶっ倒す覚悟はあるな!←
>猿
俺はただ裏切ったのが、嫌なだけで、あとは…(その先が続かず、何故か赤面し)
だろ?!だから俺に感謝するんだな!(ドヤ顔で笑い←)
そうか?…ほんとだ、熱ねーな?(相手の額に手をのせ「じゃあなんでだ?」と首をかしげ)
(?おう…なんかよくわからんが頑張れ!←おま)
伏見君>
近づけなきゃ貴方の顔が見えないんです(頬に手を伸ばし触れて
興味を持って欲しくない人なんて居ませんよ。(すっと目を逸らして恥ずかしげにし
面倒くさいなんて言わないでくださいよ。伏見君は一緒に風呂にはいると約束してくれたじゃないですか(手を引っ張り無理矢理に起き上がらせ
おやおや、これは多すぎじゃありませんか?(大量の書類に目をやれば引きつった表情を見せ
私のことですか?(自分を指さし首傾げ
(伏見君、恥ずかしがっている場合じゃありませんよ。
では、こうしましょう。(何処からかリボンを出し自分の頭にくくって
八田君>
そういう問題じゃありません。それに笑うのは個人の自由じゃ無いですか(相手の言葉を聞けばふっと笑って勝ち誇って
それを私にもくれませんか?(コーラを見て笑みを浮かべていて
(私は貴方みたいな子供、いえ、野蛮な人間には負けませんが?
>美咲
あとは、何?(相手を見つめては首をかしげ
あーハイハイ、感謝してる(ため息混じりに言うが表情は柔らかく
っ・・・・・バカ美咲、教えねぇよ(ふっと笑って
(応援されていいものか悩むな、)
>室長
っ・・・・・ああ老眼何ですね(悪態をつくが頬の赤みは増していて
ふっ・・・・室長には興味無いですけど宗像さんにならありますよ、(じっと相手を見つめていて
んー・・・・・・・(眉間にしわよせ「動けません」とまた横になり
室長はこんな仕事も出来ないんですね?(にっこりと微笑めば「もう青の王辞めてください」と
はい・・・・・・(相手の耳元によっては「好きです」と
(別に恥ずかしくなんかないです………
・・・・・室長がプレゼントって事ですか・・・・・?)
伏見君>
老眼じゃありませんよ。伏見君を見る目だけは、ありますから(悪態をつき頬を赤くしたのを見て笑みを浮かべ
宗像礼司自身に興味があるということですね(頬をほんのり赤く染め
動けないのなら抱っこしてあげます(背中に腕を入れ姫抱きし
いいえ。出来ますよ(「なりたくてなったんじゃありませんよ。」と小さく呟いて
んっ‥‥‥(好きと言われ顔を真っ赤に染め
(では、何故嫌がったのですか?
そう言うことです。(にこっ
>室長
ばっ・・・・何いってるんですか・・・・・・(更に顔を赤くするが居心地の悪さに舌打ちをして
まぁ、そういうことですね………(改めて相手から言われるのは恥ずかしいらしく視線をそらして
え・・・ちょ・・・・・・・・お、おろしてください!!自分で歩ける!(ほんのり顔を赤くしてはぐいぐいと相手の胸元を押して
じゃあ、してくださいね?(微笑み相手の呟きを耳にしては「ぁ・・・・すいません、、今のは・・・無神経でした・・・・・・」しゅんと肩を落としうつむいて
っ・・・・・・(相手の反応にかあっと顔を赤く染めて
(ぅ・・・・・・・そ・・・れは・・・・・・・
それならプレゼントになりませんよ、だって宗像さんはもう俺のでしょう?
>宗像
じゃあどういう問題なんだよ?あ、言っとくけど替えの服俺持ってきてっからな?あと…笑うなよ?!なんかムカつくんだよお前が笑うと?!(びしっと人差し指を相手に指し)
やだ、なんでお前にやんねぇといけねぇんだよ?(一口飲み、絶対渡すものかと即答で。)
(野蛮で悪かったな!でも俺も負けねぇから、ぜってー、尊さんの敵を取る!
>猿
バカ猿!自分で考えろよ!!(そう言うなり相手の頬をつねり←痛)
だろ?やっぱ俺じゃないとダメなんだよな~(満面のドヤ顔で)
なんだよ教えろよ?…気になるだろうが?!(相手の顔をじっと見ては)
(そうなのか…?じゃあ、‥頑張るな!←え)
伏見君>
そんな顔をしないでくださいよ。(相手の表情を見てクスクスと笑っていて
私も伏見君自身が大好きです。(冷たい手を頬に伸ばして触れて
歩けないくらいなんでしょう?いま、おろすと伏見君が怪我をします(胸元を押されても気にせず浴室へ移動していて
ですが、手が冷たくて動かないんです。(と屁理屈を言って笑みを浮かべ「いいえ‥‥、気にしてないから大丈夫ですよ」と苦笑浮かべ
‥‥‥‥。(無言で顔を赤くしており
(それは、何なんでしょうか?
‥伏見君。そうでしたね
八田君>
それは自分の頭で考えてみてください。替えの服なんていらないでしょう?
(人差し指を向けられれば掴み「折っても良いですか?」と笑みを浮かべ
大人の言うことを聞いてください。(絶対に奪いたいらしく手を出していて
(野蛮な方は大人しく家にいればいいんです。周防は関係ないですよね?
>美咲
っ・・・・・(相手の腕をぐっと掴み「痛いんだけど」と
ん、俺は美咲じゃないと駄目だよ…(ゆっくりと頷いて
やだ、無理、(子供のように言っては楽しげに笑って
(?一体美咲は俺にどうしてほしいわけ)
>室長
もとからこんな顔なんで(ふいっとそっぽむけば不満気に
俺も・・・ひっ・・ぁ・・・・・・(突然触れられた手の冷たさにびくっと肩を震わせ「冷たい・・・・」と
・・・・わかってるくせに、、(「ちっ」と舌打ちをしてはもう抵抗しても無駄かとおとなしくなり
じゃあ、暖めてあげます(そう言うと相手の手をぎゅっと握り
そ、ですか……(頭をかかえうつむいたままでいて
(その・・・・・ああもう!!恥ずかしかった!これで良いでしょう!!
じゃあ室長、一つだけお願いして良いですか?
伏見君>
私の目の前では色々な表情を見せてくれるんですよね(そっぽを向いたのを見てボソッと呟いて
すみません。‥私の手は冷たいんですよ。(そっと手を離しては苦笑浮かべていて
分からなかったものですから‥(大人しくなったのを見て満足げにし歩いていて
伏見君の手は私よりも暖かいんですね(握られた手を見て優しく微笑んで
伏見君は青の王になりたいと思いますか?(真面目な表情で其方を見て
(ええ。よくできましたね?
お願いですか?もちろん、良いですよ
>宗像
は?…じゃあどうすりゃいいんだよ?(チッと舌打ちをすると、「お断りだ」と手を引っ込め、引き攣り笑いをし←座らなきゃいいでしょ)
子供の我が儘だってあんだろ?それを聞いてやれねぇのかよ?…つか、自分で買えばいいじゃねぇか?!(目の前にある自販機を指させば、金は持ってんだろ、と
(おとなしくしてられっかよ!尊さんを殺したのはお前だろうg(ry
トピック検索 |