宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
では、何かのゲームですか?(顔を真っ赤にしたままで恥ずかしげにしていて
二度とは言いませんよ。(フッと小さく笑みを浮かべていて
本当に冗談なんですか?(パッと顔を上げれば其方を見つめ
ほう。‥では、私もしっかりしていますよね。(「室長ですから」とポツリと呟いて
それは困りますねぇ、首を絞められたら息ができませんから(眉を下げ困ったような表情を見せ
(おや?まぁ、私は大人ですからね。)
八田君>
私ですか?私はセプター4の室長であり、第4王権者青の王の宗像礼司ですよ。(何故か肩書きのような物を言って)
言っていません(眼鏡を片手で上げ
(絶対にありませんよ。
大人をからかう子供にはお仕置きが必要ですかね。
>宗像
いや知ってるよ嫌ってほどな?!そういうんじゃなく…あぁぁぁあ!腹立つな?!(イライラが抑えきれないようで)
ならいいんじゃねぇの?(もうどうにでもしろ、とでも言うように)
(だから俺は子供じゃねぇっつの?!上等だ、受けてやるよ?)
>美咲
・・・・・・別に良い・・・お前俺のこと嫌いだからな、、(自嘲気味に笑って
そういうのが子供っぽいって言ってんだよ、(苦笑し
そーだよ、、(ふっと笑って相手を見て
(っ・・・・・絶対してねぇ・・・し、、)
>室長
しいて言うなら室長の照れてる顔を見るゲームですかね?(ぐいぐいとつめより
別に興味無いから良いですけど、(ふと相手から目線をそらして
はい、室長の事嫌いじゃないです(コクリと頷いて
え・・・・・?あーそうなんじゃないですか(はははと空笑いをしては「もっと仕事してください」と
ふはっ、冗談ですよ・・・・(クスクスと笑っては「多分」と小声で言って
(変な時だけ大人ぶんな)
伏見君>
っ‥‥趣味の悪いゲームですね。(顔を下へ向け見えないようしていて
ん、本当に興味がないのですか?(目線を逸らされたので首傾げ
ありがとうございます。‥伏見君に嫌われていたらショックですからね(嫌いじゃないと言われ満足げに笑い
仕事ならしっかりしているじゃないですか。(仕事をしてと言われればきょとんとし首傾げていて
その冗談に多分が付くと怖いのですが‥(苦笑浮かべて
(いつも大人ぶっていますよ?)
八田君>
ん、しっかりと言葉で伝えてくれなきゃ分かりませんよ。(イライラしているのを見ても気にせず)
‥八田君、少し投げやりになっていませんか?(相手を不思議そうに見ていて)
(子供だと認めた方が良いですよ?
随分と強気じゃないですか‥
>室長
えー(クスクスと笑い続け「俺の事煽るから悪いんですよ室長、子供が本気出したら怖いですよ?」と笑顔で言って
別に、ありませんけど?(唇を尖らせ言って
そんなにですか?(相手の反応を見て苦笑し
もっとしてください(嬉々とした笑顔で言い
しませんよ・・・まぁ、ナイフならあり得るかもですが・・・・・(チラッと横目で相手を見てはニヤリと笑って
(はぁ…もう良いですから、・・・・・・美咲にちょっかいかけないで下さいよ?)
>猿
…そうかよ、俺もそうだけどな!(そう叫ぶが、言動とは裏腹に頬を膨らませ)
じゃあ中学んときピーマンの肉詰めのピーマンとか食ってやったの誰だよ?(勝った!という顔で←おま)
‥ならよかった(そういうとへにゃっと笑い)
(いや、もうお前認めろよ俺の中の人「礼猿だぁぁぁぁあああああうわっほぉぉ(ry」っつってんだからy(((((殴)
>宗像
いや…もう、なんか俺諦めるわ(そういうと力尽きたようにその場に座り、なぜか体育座りし←)
だってそうだろ?なんでもしたらいいんじゃねーの?(呆れ顔で言うと自販機へ向かいコーラを購入し)
(俺が吠舞羅を次ぐんだからそれぐらい強気で行かなくてどうすんだよ?尊さんにry←)
伏見君>
っ‥子供を怒らせるのは良くないということですね。(クスクスと笑みを浮かべてるのを目にすれば直ぐに逸らし
本当は興味があるけど言えないだけなのでは?(笑みを絶やさず見つめていて
ええ。伏見君に嫌われたら仕事所ではないですから(ソファから立ち上がると近寄ってきて
1日にする仕事の量は決まっているというのを知っていますか?(笑顔を浮かべると見つめ
ナイフ‥‥。(ナイフと聞けば目を見開き
(ん?八田美咲にちょっかいなんてかけてませんよ。
八田君>
ん、八田君。
‥こんな所に座ったら服が汚れてしまいますよ。(その場に体育座りしたのを見て腰を屈め見つめて)
そういう問題じゃありませんよ。‥八田君、何を買ったんですか?(自販機に向かったのを見て首傾げ
(ん、周防尊がどうかしたんですか?
周防に対する憧れや忠誠心は自分が一番強いとでも?
>美咲
俺を嫌ってるのはお前の方だろ(ふいっとそっぽ向いて
う・・・・・・ピーマンとか・・・苦い・・・し(ゴニョゴニョと何かを呟き
!・・・・・・なんだよそんな風に笑うなよ……(うつむいては「調子狂う」と少し頬を赤くして
(?!・・・・・あ”ー何も聞こえない(((美咲はなんなの俺と室長にいちゃついてほしいのか・・・・・・?)
>室長
そーゆこと(言ってはぱっと相手から離れて
別に興味とか全く全然ありません
俺は面白い室長見れたから良いですけどね、(ふふっと笑っては近寄ってきた相手を少し首をかしげ見上げて
じゃあ、前までサボっていた分とりかえして下さいね?(ため息混じりに言って
室長それこそ冗談ですよ・・・・・・俺に室長が殺せるとでも?(苦笑し
(ならいいですけど・・・・美咲に変なこと吹き込まないでくださいね)
>宗像
はぁ?そんなこと気にするかよフツー(そう言ってはそそくさとその場から離れ)
新作のコーラだよ!まぁ、お前にはやらねぇけどな?(なぜかドヤ顔で告げるとコーラを飲み「うめー!」とか言っていたり←)
(当たり前だろ?!俺を救ってくれたのは尊さんなんだ!尊さんのためなら…**るかもしれねぇ?)
>猿
…俺がいつそんなこと言ったんだよ?(むすっと頬を膨らませたまま)
お前偏食も大概にしろよ?!煮物の中の人参だけとか俺が食ってやったんだぞ?俺じゃなかったらどうしてたんだよ?(あきれ顔で告げ、懐かしいなぁと思いつつ)
?どうかしたのか…?(きょとんと首をかしげ「熱でもあんじゃねーの」とつぶやき)
(待て、ひとつ訂正させろ。俺じゃなくて俺の中な?←え)
伏見君>
ですが、大人も怒らせると怖いですよ。(離れた貴方を見てゆっくりと近寄ってきて
本当に興味がないのですか?(笑顔を浮かべていて
面白いって‥伏見君、本当は私のことは嫌いじゃないんですよね?(笑みを浮かべると問いかけてきて
それは無理ですね。(きっぱりと言い放って
ああ、確かに貴方に伏見君には無理ですよね(相手を見ては微笑み
(何も吹き込んでいませんよ。
ただ、八田君は子供なので‥無知かと思いまして。
八田君>
気にしますよ。
八田君は服を汚しても平気なんですか?(立ち上がったのを見てクスクスと笑みを浮かべ)
ほう。新作のコーラですか(近寄ってきては、いきなりコーラを持っている手を掴んで
(周防が貴方に何を教えてくれたのかは分かりませんが。
‥では、私のためにも覚悟はできますか?
>美咲
いつも言ってるだろ・・・・・・・・(悲しげな顔をし
野菜・・・嫌いだし・・・・美咲じゃなかったら?(少し黙っては「俺の隣が美咲以外とかあり得ないな」と
っ・・・・ねーよバカ(ため息混じりに言い
(わかったわかった、中の人ご希望にそえるよう頑張るな←え)
>室長
室長は意味不明な怖さしょってますよね、こっちくんな(相手を見てはあとずざって
・・・室長こそそんなに俺に興味もってもらいたいんですか?(勝ったと言わんばかりにニヤリと笑って
嫌いではないですよ、ただ俺は面倒な人があまり好きじゃないです、(眉を下げて言って
そうですよね室長に出来るわけないですよね期待するだけ無駄ですよね、(にっこりと嫌味ったらしく笑って
流石に上司刺すと俺の経歴に傷がつくんで(ふわりと笑うがその口から発される言葉はトゲトゲしく
(そのせいで、室長と俺がいちゃついてるとか言われたんすけど)
トピック検索 |