宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
<猿
でも少しだけだからな?少しだけ!(「少し」を強調しつつも子供っぽくにっと笑いながら言ってみる。)
え、いや…その、お前が嫌ならいいけどよ…つか、名前で呼んでんじゃねぇ!?(相手の表情に動揺しつつも、名前で呼ばれたことに腹を立て←)
!!…なんだよ?(顔が見れないのか、視線を合わせずに下を向き)
>宗像
なっ‥?!俺も大人だっつの?!先に聞いてきたのはお前のほうだろうが?!(顔を赤らめながらも喚き散らし)
ぜってーめんどくせー上司を持ったとか思ってると思うぞ?(もはや答える気もなく、適当に言っては←
(?‥どういうことだよ。
>アンナ
ちーっす…て、アンナ!…お前、あのダブルメガネに近づいたらヤベーからな?(会えたことの嬉しさから冗談交じりにそのようなことを言ってみる←)
ミサキ>
こんにちは、ミサキ(ぺこりとお辞儀して挨拶をし)・・・・・?・・・・・どうして?・・・・・
サルヒコとレイシ何かあったの?(キョトンと首をかしげ不思議そうに尋ね)
>アンナ
あー…多分、イチャイチャしているだけだとは思うぜ?(だんだんどうでもいいような口調になっていき、終いには「まぁ、仲がいいんだよな、きっと」とか言って遠くから眺めてみたり)
>美咲
っははは、わかったわかった、(珍しく楽しそうに笑うと相手の頭を撫でて
嫌じゃねぇよ、けど秘密(ふと笑っては「別に良いだろ美咲?」首をかしげ
別に、逃げんなよ(無表情で相手を見つめては顔を背け「ありがとな」と
櫛名君>
おはようございます。
相変わらず、貴方はかわいらしいですね(頭に手を伸ばすと優しく撫でてあげ
八田君>
私は良いんです。貴方はまだ未成年だから子供でしょう?(フッと笑みを浮かべ「童貞なのは可哀想ですが。」と呟いて)
絶対にそんなこと思っていません(絶対に信じたくないらしく
(伏見君が助けてと言っているかも知れませんが、アレは私からの愛を素直に受け取れない。つまり、照れ隠しです
>猿
…なにすんだよっ(そう言いながらも抵抗はせず
なんでだよ、別に教えてもいいじゃねぇか?(むす、とほほを膨らませると「よくねぇ!」と反論し
‥!おう!(相手の言葉を聞くと安心し、普段通りに戻って)
>室長
気のせいじゃないです(相手につめよりじっと見つめて
っ・・・・バカにしてるんですか?(眉間に皺をよせ、相手の声が聞こえなかったため「え?室長もう一回言って下さい」と
・・・・・・・・・・(ちょっとやり過ぎたか、起き上がり相手を見て
・・・草薙さんは大人ですよね、室長は子供っぽいです(苦笑し言って
・・・・・・・・やっぱり布にしておきましょうか?(少々イラつきながら言い
(その言い方かなりムカつきます
>宗像
18過ぎればもう大人だっつー…今なんか言ったかテメェ?(こめかみをヒクヒクさせ、バットを手に取る←)
いや、お前あいつの態度見てもそういうのかよ…(もう終わりだな、と思いつつ
(それはねぇんじゃねぇの?ほんとにあいつ嫌がってそうだぞ?←
>美咲
抵抗しないってことはいいんじゃないのか?(首を傾げ
別に言っても良いけど・・美咲にはまだ早い(クスリと笑って、「じゃあ矢田って呼ぶわ」素直に下の名前で呼び
まさかお前が俺を心配してくれてるとはおもわなかったけどな?(ふっと笑って
伏見君>
っ‥‥伏見君、これは何かの×ゲームですか?(顔を赤くしているのを見られないため下を向いていて
馬鹿にしていませんよ。(フッと笑みをこぼし「二度と言いません」と言って微笑んで
伏見君が私のことを嫌いだったとは‥‥(嫌いと言われたのを真に受けていて
おや?私の方が子供っぽいんですか?(首を傾げきょとんとしていて
布は嫌です。苦しいじゃないですか(抜けたような返答をし
(怒らないでくださいよ。怒っている貴方よりは笑ってる方が素敵ですから
八田君>
19歳は子供ですよ。‥っと、そう簡単に怒っていたら血管が切れますよ(嫌みなのか笑顔でそう言って
ええ、何か可笑しいことを言いましたかね?(きょとんとし不思議そうにしていて
(そんな事ないはずです。
‥八田君、大人をいじらないでください。←
>猿
よくねぇよ!つーかいきなり過ぎんだろうが?!(言われるなりばっと手で払いのけ)
おいテメェ…俺を子供扱いすんのか?!俺のほうが3ヶ月も年上だぞ3ヶ月!!(手で三の形を作り、ほれ!とでも言うように。「!!…おう、それでいいんだよ」と少し寂しそうに言うがすぐに戻り)
あーじゃあもう心配しねぇ!お前の事なんて考えねー!!(そういうとまるで子供のように拗ねて←)
>宗像
あ”ぁ!もううっぜェ!!なんだよお前?!(イライラから貧乏ゆすりを始め←おま)
言ったんじゃねぇの?俺じゃなくてあいつに(顎でクイッと相手をさせば)
(あるからいってんだろ?
へへんざまぁ←)
>室長
俺はバツゲーム何かで人にここまで近づきませんよ
(相手をじっと見つめては首をかしげ
なんですかそれ(むっと眉間に皺を寄せて
ぅ・・・・・・室長ごめんなさい冗談です
(相手を見ていれは罪悪感が沸いたようで
え、はい(コクリと頷いては「草薙さんはしっかりしてます」と
息のね止めるまで塞ぎますよ(クスクスと笑って
(・・・・さらっとそういう事言えちゃう室長はずるい)
>美咲
嫌・・・・・・・なのか・・・・・?(しゅんと悲しそうに相手を見て
お前こそまだそんなこといってんの?
精神年齢が低いんだよ矢田は、(クスクスと笑って
俺は嬉しかったっていってんだけど?
(キョトンとし相手を見て
(アンナに変なこと言うなよないちゃいちゃしてねぇし)
>猿
えっ…いや、その…(相手の表情を見るなりなんといっていいのかわからないようで)
うっせぇなクソ猿!?でも年上に変わりねぇだろうが?!←(地団駄ふみ←)
…そう、か?(少し照れくさそうに相手を見て)
(だって実際そうだろうが)
トピック検索 |