宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
ん、伏見君は手も暖かいですが‥体も暖かいんですね(ゆっくりと距離を縮めるとフッと笑い
手首を‥傷つけるとは‥‥!!(己の体を傷つけたのを見ていたので傷口を見て表情を強ばらせていて
水‥‥。(水を差しだされば受け取り一口飲んで
素直な伏見君というのも可愛い‥です‥(相手に聞こえないように後半は呟くように言い
伏見君は可愛いというのを認めて貰えませんか?(笑みを浮かべ
>室長
室長の手、冷たくて好きですよ、(ふわりと微笑み
は・・・・?(片腕を持ち上げては手首に流れる血を舐め相手に見せては「浅いし大丈夫ですよ?」と首をかしげて
・・・・・飲みすぎるからですよ、まったく室長は……バカですねぇ…(相手を見ては苦笑し
?・・・・・室長、最後のとこ聞き取れなかったんですけど……(くいっと相手の服をひっぱって
可愛くない・・・・でも室長に言われるのは嫌じゃない、(言っては少しうつ向き
伏見君>
ん‥‥、私は暖かい手をしている貴方が大好きですよ。(微笑んだのを見て少し顔を赤く染め
駄目です!伏見君‥、早く止血しなくては‥‥(自分に巻いているスカーフを外し傷口に当ててあげて
伏見君が相手してくれなかったからです‥‥(そう呟くと一気に水を押し流し
ん、‥伏見君が可愛いなと言ったんです。(すっと目線を横に向けて言って
‥と言うことは、嫌じゃないんですね。(俯いたのを見て小さく笑い
>室長
・・・・・(相手の手の甲にキスをおとしては「じゃあもっと触れていて下さい」と
ちょっ、ダメです!汚れますよ!(直ぐにスカーフを奪い取って
・・・・・それでも飲みすぎはダメです大人なんだからしっかりしてください、(苦笑し
・・・っ・・・・・・も、可愛い言わないでくださいよ(顔を真っ赤に染め上げるとばっと顔を背けて
・・・・・はい、っと言うか笑わないで下さいよ(弱く相手の腹の辺りを殴って
伏見君>
っ‥‥、では、そうさせていただきます。(相手の仕草を見ては更に頬を赤く染めて
良いんです。スカーフの予備は、あるので‥‥(相手からスカーフを奪い取ると無理矢理に傷口にスカーフを当てて結んでやり
飲み過ぎるつもり無かったんですけどね‥(ふぅと一息つき
可愛い人に可愛いと言って何が悪いんですか?(相手の仕草を見ればクスクスと笑みを零していて
いっ‥‥!伏見君、上司に暴力ですか‥(あまり痛くなかったのに大袈裟に反応し
>室長
じゃあ室長、ぎゅってしてください・・・・(言ってから恥ずかしくなったのか少しずつ声を下げて
・・・・せっかく集中するために切ったのに意味ないじゃないですか………(結ばれたスカーフを見てはため息混じりに言い
こんなになってから言っても遅いですよ(相手の額を軽く叩いて
っ・・・・もう、わかりましたよそれでいいです…(赤く染まっているであろう顔を絶対に見せまいと背けて
・・・・・(じっと相手を見ては「嘘つく人は嫌いです」とにっこりと微笑み言い
伏見君>
‥抱きしめて欲しいんですね?(「良いですよ」と言って微笑むと抱きしめてあげ
集中するためということで自分の体を傷つけるなんてどうかしていますよ。(相手の方を見れば少し期限を悪くしていて
っ‥‥こうなる前に止めてくれれば良かったんです(叩かれた箇所を抑えて
伏見君?‥伏見君の背中ばかりを見ていても楽しくないのですが‥‥(此方を見てくれないのを見て困ったように笑いう嘘なんて吐いていません。(此方も負け時と微笑み
>室長
・・・・(抱き締め返しては「室長にこうされるの結構好きですよ」と
はぁ…そうですかね?室長なんか怒ってます(相手を見ては首をかしげ
あーごめんなさいごめんなさい俺が悪かったですよ(盛大にため息をついてはくだらなさそうに言い
・・・・・・ちょっと今は無理・・・です、、(ぎゅっと相手の服を掴むも振り向く気は無いらしく
・・・・・・・・チッ・・・めんどくさい、、(そっぽ向いては吐き捨てて
伏見君>
おやおや‥‥、素直になった貴方は可愛いですね?(頭に手を伸ばすと撫でてやり
怒ってますよ。自分の体を傷つけるなんてどうかしてます(額に手を伸ばしデコピンし
本当に謝る気は、ありますか?
伏見君、謝るなら気持ちを込めて謝ってください(ガシッと両肩を掴み揺らして
私から見たら良いんですかね‥?(顔を見るためにのぞき込んできて
そんなこと言わないでください(クスクスと笑みを浮かべていて
>室長
・・・・・・・(ぐっと相手の服の襟を掴み引き寄せ頬にキスをおとしふわりと笑って
いっ…別に平気ですけどね・・・・まぁ、次からはほっといて下さい(額を押さえながら言い
この酔っぱらい・・・・(呟いては「室長、めんどいんで俺寝ます」と
え・・・・ダメって言ってるでしょう!(慌てて手で顔をおおい
室長がめんどくさいのはいつもの事でしたね、(にっこり笑っては「すいません」と
伏見君>
‥‥!!?(一瞬の出来事で何が起こったのか分からずポカーンとしていて
無理です。次にそう言うことをしたらナイフを没収ですよ(深い溜め息を吐くと自分のデスクへ戻り
寝たらダメです。私との混浴はどうなるんです?(先程よりも更に激しく体を揺らし
ダメと言わないでください。(顔を手で覆っているので手を掴み
ん?私の何処が面倒臭いのかを教えてもらいたいもこですねぇ(嫌みを言われても気付かず
>室長
・・・・・・・(かたまっている相手を見ては少し笑って額にもキスをおとし
・・・まさか室長…俺の身体中に仕込んであるナイフを没収出来るとでも(相手を見ては鼻で笑って
ああもーっ・・・あんまりそんなだと室長の事嫌いになりますよ!(眉間に皺を寄せながら「もともとそんな好きじゃないですけどね」と
っ・・・・・・だって・・・・絶対変な顔してます(弱々しく押し返して
そう言う所ですかね(頬をひきつらせ笑い
伏見君>
んっ‥‥‥(額にもキスをされれば恥ずかしくなってきたのか顔を赤くし
ええ。貴方の体からすべてのナイフを没収するつもりですよ?(相手に目をやれば「私に出来ない事なんてありません。」と笑顔で言い
えっ‥‥?(好きじゃないと言われ目を見開きキョトンとし固まっていて
変な顔でも良いんです、早く見せてください(頬に手を伸ばし
分かりません、伏見君、言葉で説明をしてくださいえ笑顔を浮かべ見つめていて
>室長
室長も充分可愛いと思いますよ、(ふふっと笑っては抱き締めて
もう知りません・・・・・(呟き相手から離れソファーにうつ伏せに寝転がり
凄い自信ですね(クスクスと楽しそうに笑っては「でも無理ですよ」と
ぅ・・・・・(手を離して相手の顔をチラリと見上げてはまたすぐに顔を隠して
言ったらもっとめんどくさくなるんで遠慮しておきます、(負けじと笑顔で言い
伏見君>
!!‥これはこれは‥‥、伏見君‥(抱き締められたので驚くも顔を赤くしたままで
絶対に伏見君からナイフを奪って見せます(自信があるらしく微笑んでいて
伏見君、風呂にも入らず寝るつもりですか。(ソファにうつ伏せになったのを見てふらふらしながら近寄り
ん‥、もしかして恥ずかしかったんですか?(顔を赤くしていたのでクスクスと笑い
面倒臭くないですよ。(笑顔を崩さず見つめていて
名無し様>
(初めまして。
此処の主の宗像です。
八田君は‥空いてないんですが‥
この際なので、最近来ていないキャラはリセットしようと思います。
なので、八田君を使ってもらっても大丈夫ですよ?)
>室長
そういう顔見せるのは俺だけにしてくださいよ?(相手を見ては首を傾け
何処からくる自信ですか・・・・・まぁ、室長と戦ったら俺が負けるのはほぼ確実ですが(苦笑し
知りません近寄らないでくれます、(どうやら機嫌が悪い様で
・・・・・悪いですか、、、(むっと唇を尖らせ相手を見て
アンタと喋るの疲れた黙ってくれます?(眉間にしわをよせ
(っ・・・・・やっと人来たーっ!!←)
伏見君>
ええ、貴方にだけしか色んな表情の私は見せませんよ。(頬を赤く染めたまま笑みを浮かべ
ん?‥私の奥底から来る自信ですかね。(微笑むと近くに置いていた懸賞ようのクロスパズルをやり始め
‥‥伏見君、伏見君、貴方は私と居るのが幸せじゃないんですか?(機嫌が悪いのに気付かずいつもの調子で聞いてきて
いいえ。本当に貴方は可愛らしい方だなと思いまして‥‥(クスクスと貴方の方を見て笑っていて
黙ろうと思っても勝手に口が動いてしまうんですよね(胡散臭いような笑みを浮かべていて
(伏見君と私の二人きりでしたからね‥
他の方が来てくれて嬉しいものです。)
>室長
それは・・・・俺は室長の特別って事でいいんですか、、?(あいてを見ては「そうなら嬉しい」と笑って
・・・・・・そんなに言うんなら勝負してみます?(目を細めふと笑って
知らない、、室長なんか・・・嫌いです(クッションに顔を埋めたまま言い
俺に可愛いとかホント変わってますよね(悪態をつくが赤い頬は隠せないようで
わかった、これ以上喋るんなら口塞ぎますよ(真剣な表情で言い
(はい、室長の相手疲れるんで、美咲が来てくれて本当に良かった、)
トピック検索 |