宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
おやおや‥。上司である私のことを信用できないようですね。(相手を見ては残念そうにつぶやいて
ん?それだと私が仕事が嫌いみたいじゃないですか‥(首を傾げて不思議そうにしており
‥はぁ、せっかくの食事なのに‥‥(何処からか日本酒を出し、自棄飲みしていて
!!本当ですか‥?(目を輝かし期待の眼で見つめすずっと抱きついてくれていても構いませんよ。(頬を赤く染めたまま見つめ
>室長
日頃の行いを振り替えってみましょーか(ふわりと作り笑いして
その通りですよね?(眉間にしわよせ相手を見
・・・・・・別に良いじゃないですかいつでも一緒に食べれるでしょう(相手を見ては「あんまり飲まないで下さいね、室長酔うと怖いから」と
たまにですよ、たまに(期待の眼差しで見つめられればため息とともに言い
俺が無理なんで(いってはポンポンと頭を撫でて
伏見君>
日頃の行いですか?
振り返る事をする必要なんて無いですよ(ふんっと鼻で笑い
いいえ、断じて違います。
伏見君、私は仕事は嫌いじゃないですから(胡散臭いような笑みを浮かべ其方を見て
そういう意味じゃないんです。貴方と毎食共に食べたいんです(少ししか飲んでないのに寄っているらしく頬を少し赤く染め
たまにでも良いです。(緩く微笑むと其方を見て
伏見君、お願いしますよ‥‥(腰に腕を回し抱きつき
>室長
あーはいはいちゃんとしてるんですよねもう良いですよ前も聞きましたから(相手の反応に苦笑を浮かべ
そう言う事にしておいてあげますね(良い笑みを浮かべるが小さく舌打ちして
意味がわかりませんね、俺は興味ないんで、(じっと相手を見ては「もう飲まないで下さい」と
・・・・・・(恥ずかしくなったのかふいっと目をそらして
っは・・・・・もう勝手にくっついてるじゃないですか、、(顔をそらすが抵抗せず
伏見君>
ええ、そうです。
しっかりと覚えているとは偉いですね(近寄り頭を撫でてやり
ありがとうございます。(舌打ちに気付いてないようで
興味を持ってくださいよ。
ん?日本酒を飲むのは私の勝手なのでは‥??(酒瓶を片手に持つと飲もうとしていて
伏見君、伏見君。‥やはり、君も君の私服も私の側に置いておきたいです(楽しげな表情をし其方を見つめ
おや?本当ですね(クスクスと笑っていて
>室長
頭撫でないで下さい、(キッと睨んで
・・・・・・(精一杯の嫌味にも気付かない自分の上司はどこまで頭悪いのだろうかと考え
・・・・そうですけど……(少し考えてはふっと息をつき「じゃあ、俺寝たいんで風呂かりていいですか」と
ふっ、わがままですね…いっそのこと一緒に住みましょうか?(クスクスと楽しそうに笑いながら言い
・・・・(ぶつぶつと小声で文句を言うが相手の胸元にすりより
伏見君>
どうしても撫でたいと言ってもダメですか?(睨まれれば撫でるのを止めて
ん、伏見君、伏見君。
手が動いてませんよ?(考え事をしてる相手を見て指摘し
駄目です。‥今日は私と一緒に入るんですよ。(立ち上がるとフラフラしながら其方へ行き
‥はい。伏見君と一緒に暮らせるのなら幸せですから(本当に嬉しいらしく幸せそうな表情をしていて
おやおや、甘えん坊ですね(優しく背中を撫でてやり
>室長
ダメです(そっけなく言って
あ・・・・・ごめんなさい(珍しく素直に謝り今度こそ仕事に集中して
何でもう結構酔ってるんですか……(相手を見て呆れため息をつき
まあ、冗談ですけどね(ふふっと笑って
子供扱いは嫌ですよ(ぎゅっと相手にくっついて
伏見君>
ダメですか‥‥。
貴方の頭を撫でることが幸せだったのに‥(わざとらしく寂しい顔をし俯き
気にしなくて良いですよ。(フッと小さく笑みを浮かべると自分の仕事をし始め
‥伏見君がゴロゴロしてる内にたくさん飲んだんです。(覚束無い足取りで其方へ行くとその場へ倒れ込み
じ、冗談ですか‥‥?(目を見開きキョトンとしていて
分かってますよ、ちゃんと恋人扱いをしますから‥(優しく撫でてあげており
>室長
別にそこまで駄目ってわけでもないですけど、、(眉を下げては相手の顔色をうかがって
・・・・・・・・(何やら書類を睨み付けぶつぶつと呟いていて
はぁ・・・・・室長大丈夫ですか……?(相手の顔を除き混んで
そうですけど・・・・・・?(相手の反応に首をかしげて
う・・・それはそれで何か恥ずかしい………(頬を赤くしては呟いて
伏見君>
伏見君は子供扱いをされるのは嫌と言ってましたからね…(寂しげな顔をしチラッと其方を見て
ん?‥伏見君、難しい仕事なんですか?(書類を睨みつけてる相手を見て話し掛け
大丈夫‥です‥‥(ゆっくりと体を起こすもフラつき、また倒れて
私は本気だと思ってたんですが(眉間に皺を寄せ残念そうにし
おやおや‥、子供扱いは嫌と言ったのは伏見君じゃないですか(小さく微笑み
>室長
・・・・・・・嬉しいんで良いですよ別に………テレ隠しなんで……………(消え入りそうな小さな声で呟いて
・・・・・は、え?いや別にそんなことは……(横に軽く首をふって
ちょ…はぁ………室長そんなんで風呂入れないでしょう、寝ますか?(相手に手をさしのべて
・・・・・いつか、ホントに出来たら良いですね、、(相手を見てはふわりと微笑んで
う・・・・・恋人扱いのが良いです………(本人はそっけなく言ったつもりだが顔は赤くなっているようで
伏見君>
えっ?‥すみません、何と言ったのか教えて貰えますか??(聞こえてなかったらしくきょとんとし聞き返し
では、何をブツブツと呟いてるんです?(気になったらしく問い続け
いいえ。結構ですよ。
伏見君と風呂に入りたいので‥‥(余裕でないのに笑みを浮かべ起き上がり
!‥‥ええ、実現させましょうね。(相手を見ては嬉しそうに微笑み
ふふっ‥、伏見君は可愛らしいです‥‥(顔を赤くしたのを見てクスッと笑みを浮かべ
>室長
・・・・・・・・・・無理、(相手をチラリと見てはふっと口角をあげて
・・・・・俺の事は気にしなくて良いので仕事してください、、(ため息混じりに言い
・・・・・・・駄目ですよのぼせます、(相手の頬をつまんで横にひっぱって
・・・・・・(自分は冗談で言ったつもりが相手はかなり嬉しそうに笑うので困った様な表情になり
可愛くない・・・・・(ぐいと弱く相手を押して
伏見君>
気になると言っても教えてくれないですよね。(悲しそうな表情をし、こうたら教えてくれると思っていて
?はい、わかりました。(良く分かってないが返事をすると仕事を始め
ん!い、いひゃい‥‥‥(頬を抓られればうっすらと目に涙を浮かべ
伏見君と同居生活‥早く実現させたいです。(そう言うと後ろから抱きついてきて
ん、可愛いですよ?(キョトンとし其方を見て
>室長
・・・・なんかそういうの恥ずかしいんですよ、、(ほんのり頬を赤くして
・・・・・・(俺はどうしてあんな言い方しか出来ないんだと思ってはうつむいて
・・・・少し酔いを冷ましてからにしましょう、(苦笑しては頭を撫でて
っ・・・・・・・そうですね、、(ふっと笑って
か・・・・可愛くない、、(ふいっとそっぽ向いてしまい
伏見君>
恥ずかしがらなくても良いですよ?
‥まぁ、顔を赤くして恥ずかしがってる貴方も素敵ですが(頬を赤く染めている相手に手を伸ばし頬を撫で
ん‥‥‥?(仕事をしているも俯いているのに気付きジッと見つめていて
でも、貴方と風呂に入りたい。。(下を向き悲しげな表情をしていて
明日からお試しで一週間、私の家に泊まりませんか?(と、唐突なことを提案してきて
可愛いと言ったら可愛いんです(近寄り抱きついてきて
>室長
恥ずかしい物は恥ずかしいんです、っん、室長手、冷たい……(相手の手に自身の手をかさねては「気持ちいい」と
・・・・・・(色々考えるも、取り合えず仕事に集中しようと服の袖口からナイフを取りだし手首を浅く切って「よし」と呟き
だから、だいたいの酔いが冷めたら一緒に入ってあげます、(ため息混じりに言い
え・・・・・?・・・・室長が良いなら、、(珍しく「泊まりたいです」とコクリと頷き
う・・・しつちょ…くるし…………(相手の胸元を押して
伏見君>
おやおや‥‥、伏見君の手は暖かいですよ。(自分の手を重ねてきたのを見ればクスッと微笑み
‥‥!?
伏見君‥‥!!(目を見開き椅子から立ち上がると相手の元へ駆け寄ってきて
先に入ったり意地悪なこととかしませんか?(不安げな表情で其方を見つめ
ん、では、泊まっていってください(珍しく素直な相手を見て少し驚くも微笑み
すみません‥、ですが、貴方に可愛いと認めて貰いたいんです(押されても抱きしめ
>室長
・・・・・・(相手の手を掴めば自身の額に移動させふっと微笑んで
っ・・・・?!え、何ですか・・・・・・?(急に立ち上がり駆け寄ってきた相手にびくっと肩を羽上がらせて
・・・・・・・・しませんから、とりあえず水、(相手に水を差し出して
はい、、(相手を見ては照れたように笑って
何ですか・・・・・(むぅと少し頬を膨らませて
トピック検索 |