宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
伏見君>
‥‥私に抱きついたりキスをしたり、ですかね(仕事とは全く関係のないことを言って
‥そうですよね。(寂しげな表情をすると自分のデスクへ戻り
楽しいと正直に言えば言いというのに‥(クスクスと笑みを浮かべ茶碗を受け取って
ん、何が良いですかね。
伏見君、自体でも良いのですが(顎に手を置き考えていて
>室長
無理というか嫌です、(笑顔で相手の提案を拒否して
・・・・・仕事終わったら抱き締めさせてあげますよ、(ちらっと相手をみてはふっと笑って
煩いですよ、、・・・いただきます(ふいっと顔を背け
俺?・・・・・俺はもうあげちゃったんで無理ですね(くすりと笑って
伏見君>
嫌がらなくても良いんですよ?
伏見君、そんな笑顔で言われると照れちゃいます(意味の分からないことを言い微笑み
ん、約束ですからね(嬉しげに微笑むと書類などに目を通し始め
酷いですねぇ‥‥。いただきます。(手を合わせると早速食べてみて
ふむ‥‥、では、伏見君。
貴方の私服を一部私に貰えないでしょうか?(微笑むと天然な発言をし
>室長
・・・・・・・もういいです話が通じないようなので、(口元をひくつかせては頭を抱えて
・・・・・・・・多分(ぼそっと小声で呟いてはふっと笑って
・・・・作っといてなんですけど俺そんなにおなかすいてないんで、室長残り全部食べてくださいね(良い笑顔で言いお椀によそった分を食べきると「つーかもういらない……」と呟き
・・・・・・・・は?俺の服?何でですか??(訳がわからないといった表情になり
伏見君>
おや?通じてますよ。
伏見君、頭を抱えてどうしたんです??(頭を抱えてるのを不思議そうに見つめて
約束を守らない子にはお仕置きですから。(真面目な顔で仕事をしながらそう呟き
え‥‥。
‥‥‥伏見君、嫌がらせですか。(鍋にいっぱい入ってるのを見れば無表情になり困っていて
>室長
・・・・・・アンタホント面倒くさい、(眉間にしわをよせ
もしそうなったらお手柔らかにお願いします(書類に目を通してはクスクスと笑っていて
別に残しても良いですよ・・・・俺元々そんな食べないんで、(苦笑しては「ごちそうさま」と
伏見君>
面倒くさいなんて言わないでください。
傷付くじゃないですか(わざとらしく寂しげな表情をし右腕に抱きつき
ええ、お任せください(にっこりと微笑むと眼鏡を片手で上げ仕事に集中し始め
残したくないです。‥伏見君、伏見君、食べさせてください(何かを思いついたのか箸を相手へ向けて催促し
伏見君の匂いが付いた服を着たいからですよ。(楽しそうに笑っていて
>室長
アンタそんなメンタル弱くないでしょう………(腕に抱きついてきた相手を見上げては「子供かよ」呟いて
・・・・・・(笑った相手に冷や汗をかきつつも仕事に集中して
・・・・・・口開けて下さい(渋々箸をもって
・・・・変態?大丈夫ですか室長警察呼んできましょうか?(首をかしげていて
伏見君>
年齢的には貴方より年上です。
ですが、貴方の前では子供のように幼くなってしまうようです(ギュッと強めに抱きつき腕に頬を擦りあわせていて
‥‥‥これは‥誰がやったんですかねぇ(ミスがあった書類を見てボソッと呟き
ん‥、はい。(口を大きく開け待っていて
遠慮しておきます。
伏見君、早く私服を御願いします(手を差しだし笑顔で見つめ
>室長
ふ、顔緩みすぎですよ、いい顔が台無しだ…(相手の頬を撫でて
・・・・・・・・(ぶつぶつと小さな声で呟きつつも仕事をこなしていて
はい、・・・・・・・・めんどくさいんですけど、、(心底ダルそうな表情で言い
・・・・・・・・嫌。(にっこりと微笑んでは出された手を叩き落として
伏見君>
‥‥伏見君が側にいるからですよ。(頬を腕にくっつけていて
伏見君、この書類も手直しお願いできますか?(ミスのあった書類を持ち見せて
面倒くさいなんて言わないでください
ほら、早く‥‥(食べさせてくれるのを待っており
ん、‥おやおや‥‥。
伏見君は酷いですねぇ(叩かれた手をさすっていて
>室長
・・・・今日は随分甘えたですね(クスクスと笑って
あ、はい、(相手を見てはコクリと頷き
・・・・・・・・(無言で箸で具を掴み相手の口に放り込み
・・・・俺の服なんかで満足しないでください……(顔を背け
伏見君>
伏見君に甘えたい気分だったんです(再び頬を擦り付けて
ありがとうございます。(フッと小さく微笑むと仕事をし
んっ‥‥!!(いきなり口へ放り込まれたので目を見開き
え‥?
伏見君、どういうことですか‥??(顔を背けたのを見てきょとんとし
>室長
珍しいですね、くすぐったいですよ。、、(相手を見ては珍しく緩く微笑んで
・・・・・・・・・・・チッ(じっと書類を見つめては「こんぐらいのミスならアンタでもなおせるだろ」と思うが口には出さず
ふっ、ついてます(親指で相手の口許を拭ってはその指をペロリと舐めて
別に、わかんないならいいです(ため息混じりに言い
伏見君>
秋から冬にかけて人肌が恋しくなる季節ですからね(微笑んだのを見ればほんのり頬を赤く染めて
‥‥‥ミスをするなんて部下も気が抜けていますね(相手の様子に気付くことなく仕事をこなしていて
ん‥‥、伏見君。。(きょとんとするも「ありがとうございます」と微笑み礼を言って
そうですか‥‥
伏見君、私の私服でも要りますか?(天然な発言をし
>室長
そうですね、最近は布団から出るのが辛いです(相手をぎゅっと抱きしめて
・・・・・・チッ(再び舌打ちをしては、アンタの方が気ぬけてるだろと思い無意識に手元の書類を握り潰して
はい、もう後は自分で食べて下さい、(そう言っては移動し近くにあったソファーに寝転んでみて
・・・・・いつだって俺に会えるのにわざわざ俺の服なんていらないでしょう……(小さく呟き
は?入りませんよ、そんなものもらうくらいなら室長にくっついてますよ(むっと口を尖らせながら言い
伏見君>
伏見君、私と一緒に寝ていたら起こしてあげれますよ(フッと笑みを浮かべ見つめ
ん?伏見君、書類に皺が付いてますよ。(皺が付いている書類を見てキョトンとしていて
あ‥‥‥。(寂しげな顔をするも溜め息を吐き箸を手にとって食べ始め
いつでも会えますが‥‥、寝るときも伏見君のことを味わっていたいんです(手を伸ばし握り締め
!!‥‥‥(顔をほんのり赤く染めて
>室長
何されるかわからないんで嫌です、(空笑いをもらして
・・・・・・は?・・・あ、(手元の書類を離しては皺をのばして
・・・・・・・・(どうやら居心地の良いソファーが気にいったらしく内心嬉しそうにしていて
っ・・・・・・そんな我慢してください、、(頬を赤く染めて
何ですか悪いですか、、(じっと相手を見つめて
伏見君>
何もしませんから安心してくださいよ。(ニコッと胡散臭い笑みを浮かべ
‥‥‥‥そんなに仕事が嫌でしたか?(相手を見れば苦笑浮かべ
‥‥‥‥‥。(寂しげな顔をしながらひとりですき焼きを食べており
我慢できないから服を要求してるんですよ。(相手と目を合わせ微笑んで
悪くないです‥(顔を真っ赤に染め
>室長
信用出来ません(にっこりと笑い断って
そんなわけないでしょう、室長じゃあるまいし(相手をチラリと見てはふっと笑って
・・・・・(相手の事など気にもとめず寝転んだままソファーのクッションを抱き締めて
っ・・・・・たまになら一緒に寝てあげますから、、(目が合えば気まずそうにしそらして
まぁ、恥ずかしいんでたまにしかしませんが………(呟き
トピック検索 |