宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
草薙君>
どういたしましてです。(ふっ
ん?‥‥何故、あなたの手を握らなければいけないのでしょうか。。(手を差し出されきょとんとしており
伏見君>
ほう。まともな料理を作って貰えるんですね。あんこが乗った料理を出されるかもしれませんよ?(自分が体験したことを言って
すみません‥‥。(頭をなでられれば恥ずかしそうにしており
私が側に居ればいいのですか?
そばに居るのなら抱きついていたいです(体を密着させ
八田君>
ふむ‥‥‥。たしかにそうかもしれませんね。貴方が社交性を身につけ始めたら何かが変わりそうです(くすくすと笑い
いつも会う度に喧嘩をしているじゃないですか。(「それでも仲が良いと言えるのですか?」と質問を投げかけ
っと、暴れないで下さい。暴れると危ないですよ。(落とさないようにしっかりと抱きかかえ
草薙さん
どーもっ!草薙さん、こんな処に居るなんて珍しいっすねー、(軽く敬礼をしては相手を見つめて首を緩く傾けてみたり。
猿比古
あ?俺何時も素直だろ、(相手の言葉を否定しては軽く呆れ乍溜息を吐いて。
おー…猿比古も十分可笑しいと思うけどな、(相手の顔を覗き込んでは鼻で軽く笑って。
青の王
だろ。俺が社交性なんて付けたら絶対色々変わるって、(肩を竦めては片手をひらひらとさせて、
んー…喧嘩するほど仲が良い、ってゆうやつ?まぁ、仲が良いとは到底思えないけどな、(顎に指を添えて考える素振りを見せれば相手に応えて「さぁ、普通、って感じじゃね?」と曖昧に応えれば目を逸らしてみたり。
だぁぁ!もう、落として良いから離せ‼今直ぐ御前と離れたいんだよ‼(相手の腕を掴み乍睨んでは軽く足をばたつかせて、
伏見>
あっちでは上手いことやっとんのかー…って俺の顔になんかついとるか?(じ、と見られているので不思議そうに首傾け)
宗像>
……もうええわ、分からんやっちゃなー(溜め息零してやれやれとしながら手下ろし)
八田>
ちょっと買うもんあってな。ちょうど良かったわ、八田ちゃん荷物持ち頼むわ(と言えばスタスタと店に向かって歩き出し)
>室長
ん…あ!俺も一緒に作るんで!(思い付いて笑って
別に良いですけどね~(クスクスと笑い
ん・・・・・・お好きにどーぞ、、、
でもこの体制じゃ本当仕事出来ないですよ(苦笑し
>美咲
素直っつーかバカ正直なときあるよな、(クスリと笑って
あー俺は自覚してんだよ、、、
>草薙さん
へ?あ、なんでもないです!
上手く・・・・・・やってるんですかね、、、(首をかしげ
草薙君>
理解できなくてすみません。
‥‥貴方の手を掴むくらいなら周防の手を握っていた方がマシなので(ふっと笑い失礼なことを言い
八田君>
ですが、貴方が変わって大人びたところを見てみるのも良いかもしれませんよね(笑顔を浮かべて其方を見つめ
ほう。‥‥では、伏見君と同じように仲良くして下さい(手を差しだし手を握って
私は離れたくないんです。貴方と仲良くなることで何かが変わるかもしれないですし。。(何をされても気にせず
伏見君>
!!伏見君も作ってくれるんですか?(相手が作るというのを聞けば目を見開いて
伏見君‥‥。あの、今日だけで良いので甘えさせて貰えませんか?(いつもの真面目な様子では無く←
別に良いです。‥仕事をするよりも伏見君とこうして抱き合っていた方が楽しいです。(ぎゅっ
>室長
へ?はい、俺も一緒に作ります!
だからアンコは入れさせません!!!
・・・・・・別に、良いですよ?(じいっと相手を見ては「たまには甘えて下さい」と
っ、ばっ・・・・かじゃないんですか・・・・・・(相手から顔をそむけ
伏見君>
なるほど‥‥。それならば、頼りになりますね。
伏見君、あんこを使わせないでください(フッ
ありがとうございます‥(と言うなり額を相手の肩に押し付け
伏見君もそう思うでしょう?
仕事よりいちゃついてる方が楽しいって(腰に腕を回し
>室長
勿論ですよ!
あ、良かったら室長も来ます?
ん、(相手の背中に腕を回しぽんぽんと叩いて
いちゃつ・・・・・・楽しく無いです(顔を背け続け
「恥ずかしさの方が勝ちます」と、呟いて
草薙さん
あ、そーだったんすかー…お疲れ様っす。ん?あ、はーい、手伝いますよー。(苦笑いを浮かべ乍相手を見ては肩を竦め、先に行ってしまう彼の後ろ姿を追っては承知し。
猿比古
馬鹿は余計だ。阿呆。(相手を軽く蹴っては睨みつけて、暴言を軽く吐いてみたり。
あ、自覚済みなのか。(ふーん、と、呟き乍相手を見れば、
青の王
変わんねーよ。ま、大人びたとしてもお前の前には現れないだろうけどなー。(鼻で軽く笑い乍手をひらひらさせては前記を述べ。
は、嫌だし。お前とは絶対出来ないから。(顔を顰めては相手の手を離そうとして
お前なぁ…。つか、何が変わるんだよ…。(一旦暴れるのを止めては呆れつつ相手を見。溜息交じりに前記を呟いては指で己の眉間を抑えたり
伏見君>
ん?私が行っても良いのですか‥??(相手の思わぬ提案にきょとんとし
伏見君は良い匂いがします‥‥、落ち着きますよ(ふんわりと笑い
楽しいんでしょう?恥ずかしさなんて捨てれば良いじゃないですか(此方へ引き寄せ鼻がつく距離まで顔を近づけ
八田君>
ん、どうしてですか?私は大人びた貴方と話をしてみたいのですが‥‥。(相手の発言を聞き首を傾げ
‥ほう。そんなに貴方は自分の仲間が大切なのですね(顎に手を当て何かを考え
ん?‥もしかしたら、何も変わらないかもしれません(ふふっと小さく笑い
青の王
あー、何か色々と噛み合わないだろうし、其れに未来の俺は多分お前を相当嫌ってるかもしれないしな、(相手の顔を見るなり軽く噴き出しては己の手を口に当てて笑いを耐えようとし
そりゃーな。仲間だし。あー、でも猿比古はなー、…(彼の姿を思い浮かべるなり苦笑いを浮かべて
だよな。変わったら可笑しい。(呆れ乍相手を見れば溜息を吐き。
八田君>
ほう。嫌っているかも、しれないんですよね?もしかしたら、好きになっている可能性もあるかもしれませんよ??(相手の様子を見て不思議そうにするも、少し呆けた発言をし
伏見君は何ですか?(興味を持っているのか尋ね
八田君、溜め息を吐くと幸せが逃げますよ(溜め息を吐いたのを見てそういい
>美咲
ふはっ、まぁ・・・そこが美咲の良いとこでもあるんだけどな ?
(笑っては首を傾けて
そうだよ、お前と違ってな
(見つめ返しては意味深な笑みを浮かべ
>室長
駄目ですか?(じっと相手を見てはわざと悲しげな顔をして。
室長と淡島さんが家に来て一緒にご飯とか絶対面白いなと、考え
・・・そうですか、室長は面倒くさいですよね
良い意味でも悪い意味でも、(相手の顔をみては微笑み返して
楽しくない!っちょ、、近い(ぐいぐいと相手の体を押し返して
伏見君>
うっ‥‥‥。ダメというわけでは無いです‥。ふぅ、仕方ありませんね。
伏見君、お食事に行かせて貰います(相手の表情を見れば簡単に折れてしまい
ん、失礼ですね‥‥。(クスリと笑い相手の腰を掴みそのまま押し倒そうとし
近くなんてありません。
伏見君の気のせいですよ(笑顔を浮かべそのまま唇に口づけし
淡島君>
おや。お久しぶりですね?
なるほど‥‥、パソコンの調子が悪いのですね。
早く直ると良いですね‥(優しく微笑みかけ
青の王
…否定は出来ねぇけど、其れは有り得ないな、絶対。(顔を顰め乍相手を見るなり断言して
否、何でも、(苦笑いを浮かべては片手をひらひらさせて、
元々幸せなんて無いから大丈夫。(軽く息を吐き乍言えば「ご心配有難う御座いますー、」と、棒読み気味に言い。
猿比古
…良いところ、ね。それなら嬉しい限りだけどな(相手に釣られて薄く笑っては頷き
意味わかんねー。俺も大体は自覚してるつもりだし、(目を細め乍相手を見て首を緩く傾け、
淡島世理
おー、久しぶりだな。(軽く手を左右に振れば
成る程なー。了解。早く直るといいですねー、(軽く笑い乍棒読みで言っては首を傾げ
>室長
ありがとうございます!
(相手の返答を聞いてはわざとらしく顔を輝かせ
内心ではこうなることを確信しておりやはり室長は甘いな、と
事実です・・・・・っは?(急に近くなった距離に反応が遅れ
そのまま後ろに倒れ混んで
っ・・・・・・・ちっかいじゃないですか・・・・・・
(ぱっと唇離しては唇を手の甲で拭い上記を述べ
>淡島さん
把握しました、
あ、そうだ、前言ってた料理作って下さいってのし・・・・・・
(言いかけては言葉をとめ、此処で言っては面白くないだろう
当日のお楽しみにするかと考え
アナタ絶対思ってないでしょう…((溜め息つき
ふざけてるとアナタの端末斬りにいくわよ?←←
>八田
Σハッ!((((料理という単語に反応しアンコをどんっと机におき満面の笑みで←
>伏見くん
トピック検索 |