宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
主様
(/何か申し訳ないです;;/土下座
では美咲ちゃん使わして頂きますね‼←絡み文投下しておきまs←)
んんーっ、…どーっかにボコれる奴居ねーかな…(腕を上に挙げて伸びをしては物騒な事を呟いて。大半は冗談なのだろうが此方は凄い退屈なようで肩を軽く竦めて腕を頭の後ろで組み。
>八田
はぁ…あまりむやみに人を殴らないんで欲しいんだけど?
((遠くに吠え舞羅の切り込み隊長の姿を捉え、とくに仕事もなかったので声をかけてみて
(/初めましてー!非似ですがなにとぞよろーです←
淡島世理
うげ……(声が聞こえて其方に目を向けては、顔を顰めて少々失礼な単語を呟いて。第一に女性嫌いなのと、青の王の最も近くに居る人物、の何とも嫌なコラボレーションのあまり頭痛g←。「べっ、つに良いだろ…人殴るくらい…」と、なんとか声を出して相手にそう伝えては軽く睨んで。
(/初めましてです‼いーやいや‼似てらっしゃいますよ‼此方は非似非似な上、知識がままならない美咲ちゃんですが何卒よろしくお願いしまするッ/深礼←)
淡島君>
無自覚でかー‥‥。無自覚にしてるつもりは無いんですけどね(ふぅ
ん?気になると言ったのに知りたくないのですか??
教えて差し上げますよ(何故か楽しそうに微笑んおり
八田君>
(/気にしないで下さいーw
美咲ちゃん、どうぞ!絡ませて貰いますねー)
おやおや‥‥、暴力をするというのはダメですね。許せません。(昼間に仕事もせず歩いていると暇そうにしてるのを見かけたので話しかけ
八田美咲、暴力をふるったら捕まえますよ?
>淡島さん
ですよねー・・・・・・・・
大丈夫ですよ、独り暮らしなんで、
あんこは無しの方向で!(キッパリと言い切り
あ、あんこはデザートに欲しいです!(焦りながらも言い
>室長
・・・・・アンタ最近ウザイですよ
誰がホントに襲うって言いましたか!
例えです、例え!!!
・・・・・あのですね、
仕事場でしかも俺と仮にも青の王が
手ぇつないでたら回りから変な目で見られますよ、
(ため息混じりに「と言うことで離して下さい」
>美咲
あれ・・・・・美咲、、何してんの?
(相手を見かけては近寄り今日はいつもみたいにけしかけないようで
(初めましてー非似と言うか崩壊伏見くんですが←よろしくお願いします!)
青の王
(/御優しい主様だ…!←殴、
どうぞどうぞー!、此方も絡ませて頂きます!)
うーわ。何処ぞの青の王様じゃないですか。あのなぁ、こっちはお前等と違うんだよ。(相手の姿を見るなり露骨に嫌そうな顔をしては、指を相手に差して理由になってない言い訳をして。捕まえる、とゆう相手に鼻で笑い飛ばしては片手をひらひらとさせて、下記。)
捕まえられるもんなら捕まえてみろ、ばーか。
猿比古
あ、猿比古。……いや、別になんm……仕事してる。(近寄って来た相手に目を丸くしては一応質問に応じようとするものの吠舞羅の人達がよっぽどの暇人扱いされると思い目を逸らしては嘘を述べ、
(/初めましてですっ‼崩壊伏見君だいすきでs←、いや、十分似てると思いますが…←自分の方が崩壊していると思いまする。←
此方こそよろしくお願いしますですー!、)
>美咲
・・・・・・・・わかりやすい嘘はつくな、
(額を手で押さえため息混じりに言い
お前の嘘ぐらいすぐわかる、(じっと相手をみては、
ホントどれだけ一緒に居たと思ってるんだか、と思い
猿比古
嘘じゃねーし。事実だし。(此の嘘は如何しても突き通したいらしく小声になり乍も言い返して
なんで、分かるんだよ…(相手の言葉を聞いて溜息交じりに呟いては指で自分の眉間を抑え
>八田
うげってなにようげって…((相手の言葉にまゆを潜めつつ「くらいとは聞き捨てならないわね」といい。相手に歩みより。
>伏見君
そう、なら今度の日曜日にでもどうかしら?
アンコなし!?((ガーンとした表情になり
デザート…まぁいいわ、デザートの時にあんこの良さを
伏見君にたっぷり教えてあげましょう((ビシっと指さし
>室長
あ、無自覚にしているのも無自覚なのですか?
わかりにくいですね…
…では教えてくださいよ
オブラートに包んでくださいよ…?
伏見君>
ウザくなんて無いと思うのですが‥。
そんなに私がウザイのですか?(真顔で尋ね
おや‥‥、例えの話でしたか
本当に襲うのかと思ってしまいましたよ(くすくす
変な目で見られても良いじゃないですか。
私達はカップルでしょう?(そのまま手を引き此方へ引き寄せ
八田君>
(/優しくなんてありませんよ?w
全ては皆様に楽しんでもらうためです!!)
おや?そんなに嫌がらなくても良いのでは??(明らか様に嫌な顔をしているのを見てきょとんとし
では、捕まえさせて貰います(スタスタと相手の目前まで移動し手をつかみ
淡島君>
ふむ、たしかに分かりにくいですね、
つまり無自覚ということでしょうか‥‥?(小首を傾げ
オブラートに包めとは難しい要求です
‥私が言いたかったのは、淡島君の言動に興奮したということです←
淡島世理
いや、別に、大した意味はねぇけど…(すすす、と目線を逸らしては引き攣った笑みを浮かべて。「あー…言葉の選択を誤りました。」完全に棒読みで言っては相手から離れようと後退りし、
青の王
(/其処が優しいんですよぉぉぉ‼/黙。
自分も見習わなくては…‼‼←。では本体はこの辺で‼どろんっ、←)
うっせ。当たり前だろ、対立関係の仲なんだし、(顔を軽く顰めて軽く溜息を吐いては上記を述べて。
ちょ、何すんだよ馬鹿‼冗談だっつーの!、(まさか本当に捕まえて来るとは思ってなかったらしく手を掴まれては軽く青ざめて上記。
>淡島さん
良いですよ、楽しみにしてますね
(珍しく柔らかく微笑んで
う・・・・・・・・お手柔らかにお願いします(苦笑しつつ
>室長
ぅ・・・・そこまでウザイわけじゃ・・・・・
(言いながらもつくづく俺は室長に甘いなと思い
襲いませんよ淡島さんも強いんですから、
それに俺は女に刃を向けない主義なんで、
俺が嫌なんですけど・・・・・・・・?
かっ、そんなこと人前で言ったら
・・・斬りますよ(無駄かなと早々に諦めて
>美咲
やっぱ、嘘じゃねーかよ・・・・・・(苦笑し
・・・・・どんだけお前の事見てきたと思ってんだよ、
それくらいわかる、(ため息混じりに言い
>室長
あ、いえ、もうなんかいいです。はい。((ダメだ。なんかわからないけどこの人もうダメだ。と思いつつ
……………………は?
すいません、お言葉の意味をはかりかねます
>八田
そう、ならべつにいいけど…((相手の視線追いかけ
反省のかけらもないわね…ってどこいくの((離れていこうとする相手を離れた分だけ追いかけ
>伏見君
きっとあなたの部屋はとてつもなくキレイなんでしょうね…((相手の性格を考え
お手柔らかって…そんな使い方だつたたかしら…?((まさか相手が嫌だとは心にも思っておらず
>淡島さん
ん、キレイかどうかはわかりませんが、、
一応掃除片付けはちゃんとしてるつもりです、、(苦笑混じりに言い
んーはははははは(わざとらしく笑ってみたり
猿比古
……(んん゛ー、と軽く唸り、指で眉間を抑える動作をしては「嘘吐いて何が悪いんだよ、」と少々開き直りながら相手に問うては肩を軽く竦め。
…俺はお前の事まっったくわかんねぇけどな、(不公平だ、なんて呟いては目を細めて。
淡島世利
だって反省なんてしてないし。、…何処って、お前から離れてるんだよ。(来るな、と付け足して言えば相手からまた離れて。
八田君>
(/そんなことないのにー‥;
お、では私も!(どろん←)
対立関係にあったとしても、プライベートでは仲良くやりませんか?(相手の嫌そうな顔と対して笑みを浮かべており
冗談?‥‥冗談に聞こえなかったのですが、気のせいでしょうか??(手首を強めに握り
伏見君>
フッ、全力で嫌がられたら流石に私もショックを受けますからね(ふふっと小さく微笑んで
女に刃向かわないと言うことは、私には刃向かうのですか?一応、男ですので(小首を傾げて尋ね
嫌がらないで下さいよ。
伏見君に斬られるのも良いかもしれませんね(冗談を言いクスクスと笑って
淡島君>
淡島君、よくわからないですが何か余計なことを考えていませんか?(相手がなにやら考えてるなと思い話し掛け
ふむ、やはり伝わりませんでしたか‥‥。
>室長
・・・・・・・・・・・・ん、そうですね、
(相手の言葉に少し黙ってはコクリと頷いて
嫌じゃ無いですけど今は嫌なんです・・・・
アンタには恥じらいって物が無いんですか、
(ふいっとそっぽ向いて言い
冗談なら止めてくださいよ(苦笑しては「ホントに斬りますよ、」と、青い服の袖の辺りから小さなナイフを出して、クスクスと笑い
>美咲
開き直んな、(珍しくクスクスと楽しそうに笑って
お前はかわんねぇな、、、美咲・・・
・・・・・美咲はわからなくていい
(視線を落とし言い、相手の頭をポンポンと撫で
青の王
はぁ?嫌に決まってんだろ。何でお前と仲良くしなきゃなんねーんだ。(相手の言葉を聞いて顔を顰めれば軽く溜息を吐いて。
いっ…気のせいだっつーの、離せ阿保、っ(痛みに一瞬顔を歪めるも暴言を吐きつつ言い返して、
猿比古
開き直ってねぇし…(珍しく笑っている相手を驚き乍見やれば目を逸らして前記を。
お前も然程変わってねぇだろ、?
…ま、そのうち分かるだろうしな、…つか、撫でんな阿保、(首を緩く傾け乍問うては肩を竦めて。自分の頭を撫でてくる相手の手を払い除けては、目線を相手から外して溜息を吐き。
伏見君>
なので、私が傷つくようなことは口にしないで下さいね。(ふぅと溜め息を吐き
ん?恥じていたら何もできなくなるじゃないですか。伏見君、恥は捨てるものですよ(頬に手を伸ばしフッと笑い
!おやおや‥‥、伏見君、上司を傷つけるのは宜しくないと思いますよ?(小刀を見れば苦笑し少し離れ
八田君>
そんなの簡単じゃないですか、
貴方とただ単に仲良くなりたいだけです(楽しそうな表情を見せ、微笑んでおり
阿呆では無いです。私には宗像礼司と言う名前があるんですよ(離れないよう此方へ抱き寄せ
トピック検索 |