宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>宗像
…っ、……。(最初から刀など抜く気は無く、らしくもないが相手の様子を窺うためにした行為なので、刀から手を離せば相手からふいと顔を反らして)
(お早うですっ\(*^▽^*)/)
>櫛名
ん、レス蹴り了解だ。(相手を見つければ歩み寄って行き、「お早う、」と口元緩ませながら)
(やあw(。・_・。)ノ)
>室長
それでいいんです、って、は?
アンタまた・・・しょうがないですね、貸しですよ、貸し
っ・・・・俺そんなこと言いましたっけ、、
(無邪気に笑う相手を見手をふりほどいて良いのか迷い
・・・ん?あれ、どーしたんですか?
固まっちゃって、、(クスリと笑い
櫛名君>
気にしないで下さい(笑顔を浮かべると頭を撫で
櫛名君、これをどうぞ。(イチゴの入ったクレープを渡し
(/いえいえw)
夜刀神君>
ん?夜刀神君、どうかされましたか??
刀を抜かないのですか?(刀を抜いてこなかったので、少しからかってみて
(/今は、こんにちはですねw)
伏見君>
ありがとうございます。(嬉しそうな表情を見せて
ええ。私に抱きしめられて幸せだと言っていましたよ(と、適当な嘘を吐き相手をからかい
い、いえ‥‥。
なんでもないです(頬を赤くし
クロ>
ありがとう。クロは優しい。
(気にしないでくれw)
レイシ>
(撫でてもらって嬉しそうに微笑む)ありがとう、レイシ。(両手でクレープを受け取って)
いただきます。(クレープを食べ始める)
櫛名君>
気にしないでください。
それと、このクレープは貴方が食べたいと言っていたので。。(クレープを食べているのを微笑ましく見ていて
櫛名君>
気にしないでください。
それと、このクレープは貴方が食べたいと言っていたので。。(クレープを食べているのを微笑ましく見ていて
>室長
ったく・・・・・(俺もアンタに弱いなと、呟き
なっ・・・(顔を赤くし、
嘘だろいつそんなこと言ったんだと、呟き
しつちょー・・・・
もしかして照れてる?(頬、赤いです、と相手の頬をつつき
>伏見
ほう…、珍しいな…。(相手のことを、常に怠惰で王にも関心を持たないような人柄だと思っていたので少し驚いた表情で、「改心でもしたか?」と)
>宗像
最初から抜く気では無かった…、(相手のからかいにも気にせず、「…刀を抜いたところで、貴様と闘う気にもならんからな…。」と淡々と)
(確かにそうですねw時間は進むのが早いです(・-・*))
>夜刀神
な、なんか身長てきにっていいかけたか?!(少し拗ねながらも撫で受け
(いえいえ大丈夫です!ほんとですよね!絵きれいでキャラもすばらしてやばいです!(^^)!)
>なっ…そ、そんなことねぇよ!こ、これくらいで照れるわけねでだろっ…//(隠すためそっぽ向き
(声も最高ですよねー!!映画は楽しみすぎます(*'▽'*)♪)
櫛名君>
美味しいですか‥
貴方に喜んで貰えて良かったです(優しく頭を撫でてあげ
伏見君>
伏見君は頼りになりますからねぇ(笑顔を浮かべており
室長に抱きしめられて俺は幸せです‥、と言っていましたよ。(嘘を吐いて楽しんでいて
照れていません。それに顔が赤いのは酒のせいです。(目だけ相手の方を見て、日本酒を飲み
>八田
い、いや、気のせいだっ!(拗ねる相手のことを何とかなだめようと、慌てて否定しては相手が嫌がらないので撫で続けていて)
(有難うございますっm(__)mですよねーっ!Kキャラで嫌いな人って居ないので、ガチャガチャとかやっても誰が出てきても嬉しいんですよねーw)
>猿比古
な、なんで繰り返すんだよ…?(きょとん
なっ…、別にあたりまえのこといったぐらいでそんな嬉しそうにすんなよな…//(その顔をみてうれしそうに
つ、つか逆にお前は俺のことどうおもってんだよ?(じぃーっと
トピック検索 |