宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
櫛名君>
赤い食べ物ですか‥。
ふむ、困りましたね(赤いのが良いと言ったのを聞いて困った表情になり
(宗像さんは最強です!!
お!私と同じじゃないですか(*・ω・)ノ)
夜刀神君>
此処についていますよ。(頭に手を伸ばして髪を引っ張り
未成年は子供です(眼鏡を片手で上げ
(シロクロが好きと言うことなんですね?w)
レイシ>
苺が載っているクレープが食べたい。苺赤から(ポツリと呟き)
(ですよね(≧▽≦)宗像さんだと、尊礼と礼狗と礼アン←ほのぼの系で可愛いwが好きです!勿論、礼猿もw)
>櫛名
ん、(周りの包装を取ってやれば相手に差し出して)
>宗像
っ、早く取れ!(髪の毛引っ張られても、本当にゴミがついてると信じ込んでいて。)
……っ、(そう言われてしまえば返す言葉が見つからず黙り込んでしまい)
(そういうことですねw(・∀・)←)
>夜刀神
そういうなら、気にしねぇけどよ。
つ、つか子供扱いみたいなことすんなっ!(でも、撫でられるのは嫌いではないらしく、撫で受け
>アンナ
そ、そうか…?そういってくれると嬉しいぜっ!(尊と同じようにと言われ嬉しそうに
ありがとなっ!(ニカッ
(そういってくれると嬉しいです!!尊さんはほんと大好きです!おー!セプ4メンバーが特にすきなんですねー!わかりますよ!セプ4のメンバーもかっこいいですよね!吠舞羅も!ほんとみんなよすぎてきりないです!!w)
>宗像さん
そ、そんなの知らねっすよ!//自分で考えてくださいっす!
そ、そうですよ…、な、なでられるのがちょっと嬉しいなんて…(撫で受け
えっ…?!ハッ!(自分でいってしまったことに気づく
ちょ…や、やっぱからかってたんじゃないっすか!!(むー←少し拗ね
ミサキ>
うん、暖かくて優しい。ミサキ良い人。(薄く微笑む)
(尊さん超イケメン!ヤバい!私も嬉しいです!はい!でもどっちも大好きです!きりがないですよねw)
>櫛名
…なら、良かった…、(と安心しては口元緩め、大福を食べる相手を見ていて)
>八田
だが身長的n…、ゴホン、いや、何でもない。(相手の容姿を見るも禁句を言ってしまいそうになるが、咳ばらいをしては誤魔化し、嫌がらないので未だに撫でながら)
(っと、本体レス無視しちゃってスミマセンっ!/土下座/はい、絵も綺麗ですし神級ですよねっ!(*’▽’))
>アンナ
あ、あんま褒めんなよ…ハズいからよ…っ//
でも、ありがとうな…!(ニカッ
(ですよね!尊さんはやばいです!でも宗像さんもやばいです!どっちもいいですよねー!やっぱ、きりないですよねーwてか、映画やるまではもう何が、おきようと**ないです←えwwww
クロウ>
ありがとう、クロウ(微笑む)
ミサキ>
ミサキは、照れ屋さんなんだね(首を傾げる)
(はい☆声ヤバいですwですよね!映画楽しみです☆wwww
櫛名君>
ん、櫛名君ですか‥。
許して下さるのですね。
ありがとうございます(手を伸ばし頭を撫でてやり
(ありがとうございます!!)
レイシ>
うん。(嬉しそうに薄く微笑む)レイシは、ミコトと仲が悪いの?(キョトンと傾げる)
(いえいえ!お気になさらずに!)
>櫛名
ずっとここに留まっているのもアレだしな…、アンナもついて来るか?(ふと周り見渡せば苦笑し、相手を見やれば問い)
>宗像
しょうがないから許してやる、(頭を下げる様子を見れば許さない理由がないわけで。)
(お帰りなさいですltっー゚))
トピック検索 |