K なりきり 

K なりきり 

宗像礼司  2013-05-18 18:32:45 
通報
K なりきり 
ここはタイトル通り、Kのきゃらになりきるところです

ルール
・荒らし、晒し×
・一人一役
・オリキャラは無しでお願いします。
・3L対応しますよ

これぐらいでしょうか?
なお、私は宗像礼司をやらせてもらうのでお見知りおきを、

たくさんの方が参加されることを祈っておきます

コメントを投稿する

• No.2241 by 伏見猿比古  2014-06-29 02:27:38 

>美咲
室長じゃねぇの?(相手を見ては首を傾げ前記を述べ「は?…っははははわかったよ今食べるって美咲」一瞬固まった後珍しく声を出し笑いおもむろに飴を口に入れ「俺の好きな味覚えてたんだな」とふと思った事を口にし

>アンナ
…ふ、珍しく照れてんのか?(しがみつかれれば相手の背中をポンポンと軽く叩き「……意外に可愛げあんのな」とクスクスと笑って

>草薙さん
チッ…お酒ぐらい飲めますよ!(声を荒げては相手の手からグラスを奪い取り一気に飲み干し「俺は男です、可愛いとかおかしいでしょう……」いいつつ覗きこんできた相手の胸元を押し返し「見ないで下さい…」と

>室長
………じゃあ明日提出しますねー、(興味なさげに言えば思い出したように「そういえば秋山から飯誘われてるんで」と珍しく部下の誘いを断らず二人で食事に行くようで

そう見えるのは室長が俺に惚れてるからでしょう(サラリと告げては「だと思いました」死んだ魚のような目で言えば「マジ一回普通に女と付き合って見たらどうですか、大丈夫ですよ俺がすすめてるんで浮気には認定しませんから」と

• No.2242 by 櫛名アンナ  2014-06-29 10:26:43 

>サルヒコ
可愛く…ない
(可愛いがなにを示すのか知らないので上記を述べて)

• No.2243 by 草薙 出雲  2014-06-29 14:01:27 

>アンナ
そ、なら、よかった。(相手の頭を撫でて、ふと、相手の身長が昔に比べて伸びたな思い「……大きなったな…。」と撫でつつ呟き)
>伏見
ちょ……あ……。(突然奪われてしまい、相手が飲む様子を呆然と見て。「飲み慣れてへんヤツがそないに一気に飲んでもうて…大丈夫かいな?」挑発はしたが、本当に飲むとは思ってなく、心配そうに聞いて。押し返されては少し気に入らないようにしつつも、しょうがなく引き下がり可愛いとかおかしいと言われ「でも、おるやん。男でも可愛ぇ奴は。たとえば……伊佐那社。あいつは可愛ぇ顔立ちやないか?」別におかしいことじゃないと言うが、明らかに見た目の話をして)

• No.2244 by 櫛名アンナ  2014-06-29 21:33:53 

かわらないと思う…
(自分じゃよく分からなくてぬいぐるみ(何故かキティちゃん)に顔を埋めて)
>イズモ

• No.2245 by 伏見猿比古  2014-06-30 04:21:34 

>草薙さん
っ…ん………だ、だいじょーぶです(頬を赤く染め「はぁ…っ…つか…これ度数…高いやつでしょ…」と相手にもたれかかれば「あー…アイツは…まぁ、可愛いんでしょうけど…俺はあんなふわふわしてませぇーん…」相手の胸元に頭を押し付けながら言い終わると「…あつぃ……」と呟き

>アンナ
ふ、お前は可愛いなぁ……(とやはりこの少女にはべた甘らしくぎゅうぎゅうと抱き締めさらに「可愛い」と何度も呟き

• No.2246 by 草薙 出雲  2014-06-30 11:26:59 

>アンナ
変わっとるよ。育ち盛りなんやし。(そっと微笑み、ぬいぐるみに顔を埋める相手を見て、「ん?それは、キティちゃん?」顔を覗き込み聞いて)
>伏見
……このバーの中でも強い方の酒やな。これ。(度数が高いと言われ、改めてさっき入れた酒瓶を手にとって上記を言い。「大丈夫やないやr……っ!」相手がもたれかかってきて胸元に頭押し付けられてはビックリしてしまい、可愛いとかの話はどうでもよくなり「ちょ…伏見顔真っ赤やん。酔い冷まさんと。水取ってくるから、伏見ちょっとそこどきぃ。」相手の頭の位置に動揺してるが、隠しつつ離れるように言って)

• No.2247 by 宗像礼司  2014-06-30 17:42:42 

櫛名君>
ほう。私が可愛くないですか‥。
アイツもそれなりに可愛げはありませんけど。
(可愛くないと言われると負け時と自分も言い放ち

草薙君>
ライオンを意識でもしているのですかね?百獣の王にでもなったつもりでしょうか‥。
(はぁと深く溜め息を吐き周防のことを考え呆れていて、「暴れないようにしますよ。」と笑顔で言い

八田君>
パズル野郎?‥八田君、貴方は無茶苦茶なあだ名を付けますね
(パズル野郎と言われるも気にせず、笑顔を浮かべ見つめていて

• No.2248 by 宗像礼司  2014-06-30 17:51:44 

伏見君>
明日でも良いんですか?
(キョトンとし不思議そうな顔をし見上げ、秋山と出掛けると聞くと「では、私も一緒に」と言って笑顔で見つめ

いいえ、誰から見ても伏見君は輝いているように見えますよ。
(楽しげに笑みを浮かべ見つめ「女性と付き合うのは遠慮しておきます。」と否定し

• No.2249 by 伏見猿比古  2014-06-30 21:34:23 

>草薙さん
さ、酒は飲めるんですよ…ただこ、んな強いやつ……飲んだことない……(言い終わればふたたび相手にもたれかかり「ん、みず……」コクリと頷けばフラフラとした足取りでソファーの近くまで行きゆっくりと腰かければ再度「あつい…」と呟き

>室長
別に急ぎのやつじゃないし(机から書類を取ると「絶対来んな、…あーあ残念室長がコレ先に押してくれたらアンタの部屋で飯作って待っとこうと思ってたのに…他の部下の書類があるなら仕方ないですよねぇ」言い終わるとニコリと笑い「失礼しましたぁー」と部屋を出て

っ…ばっかじゃないんですか(少し頬を赤く染めては相手の言葉にキョトンとし「何で?」と首を傾げ

• No.2250 by 参加希望  2014-06-30 21:49:00 

(/失礼しますっ
夜刀神狗朗くんで参加希望なのですが空いてますでしょうか…?)

• No.2251 by 櫛名アンナ  2014-06-30 22:46:06 

>サルヒコ
……
(普段の相手から想像もできないようなことばかりでぽかーんとしながらされるがままで)

>イズモ
育ち盛り…
(自分の足元を見ながら言いキティちゃんと聞かれれば「セリがくれた」とセプター4の副長の名前をだし)

>レイシ
私に言わないで
(自分が思ってることじゃないのできっぱりと言い返し)

• No.2252 by 宗像礼司  2014-07-01 16:51:15 

櫛名君>
では、貴方を介して周防に伝えて下さい。
(言い返してきたのを見て「貴方も可愛くないです」と言い

伏見君>
さっさと終わらせて伏見君を追いますか。
(着いてくるなと言われるとハァと深く溜め息を吐き、珍しく本気を出しもの凄いスピードで書類に目を通していき

本当のことを言ったまでです。
(顔を赤く染めたのを見てクスッと小さく笑みを浮かべ、「貴方を一生愛し続けるから、他の人との付き合いは必要ありません。」と

• No.2253 by 宗像礼司  2014-07-01 16:54:08 

>>2250
(/初めまして。
クロは空いているんでお使い下さいませー!

因みに今使用中のキャラを乗せときますね。

使用中キャラ
・宗像
・淡島
・伏見

・草薙
・八田
・アンナ

ごめんなさい。
少しキャラリセさせてもらいました。)

• No.2254 by 八田美咲  2014-07-01 17:15:56 

>アンナ

ほ、ほらスケボー(何となく気まずくなれば慌ててスケボー置いて遠慮気味に手を差し出して。)

>草薙さん

Σわ、笑う事ないでしょ!笑みって自然に出るもんじゃねぇっすか!(笑われると恥ずかしかったのか少し顔赤くして止めだ止め、と諦め。)

>猿比古

…は?(室長じゃねぇの、と言われれば目を真ん丸して固まり、突然笑い出す相手に少々驚きながらもちゃんと食べた相手に満足そうに頷くと「…まぁな」と後頭部掻きながら返し。)

>青の王

無茶苦茶じゃねーよ、アンタ仕事もしねぇでパズルばっかしてんだろ?働けよ(ふふん、と何故か得意気な表情を浮かべてから嫌そうに働けと告げて。)

• No.2255 by 夜刀神狗朗  2014-07-01 19:30:48 

(/参加許可感謝ですっ!
それでは、絡み文投下させてもらいますねっ*
絡んで下さったら泣いて喜びます/←)

>all

─玉葱、人参、ジャガイモに豚の小間切れ…(買い物の帰りなのか、メモ用紙を片手にそれを見つめながら何やらブツブツと呟いていては買った物を確認しているようで。「よし、買い残しは無いな」ふぅ、と安堵の溜め息つき。)

• No.2256 by 櫛名アンナ  2014-07-01 22:03:05 

>レイシ
…(黙って頷いて可愛くないと言われたことがないため何と言えばいいのかわからなくなり)

>ミサキ
うん!
(相手の手を握りながらスケボーに乗り(ミサキとスケボーに乗ってみたい)と思っては迷惑だろうと思いなにも言わず)

>クロウ
【初めまして、よろしくです!】
人参、ピーマン…?
(こちらもお使いでメモを片手に文字を呼んでいって「胡瓜」が読めなくてしょんぼりしてて)

• No.2257 by 草薙 出雲  2014-07-01 22:48:35 

>礼司さん
ハハハ…、どーやろな(と相手の言葉に笑っては、暴れないようにするといった相手に「絶対と、約束していただきたいくらいやな」と苦笑いして言って)

>伏見
ほんま、スマン…。未成年にこんな強い酒を飲ませるなんて、こりゃ、礼司さんに怒られるな。(と苦笑いをして、相手がどくと水を取りに行き、「はい。水や。」水差しごと持ってきて相手にコップに汲まれた水を渡し、隣に座り。あついと言った相手の髪を少しかきあげ、相手の頬に触れると、「あついな…。へーきか?」心配そうに見つめ)

>アンナ
世理ちゃんがか?(相手の言葉にビックリしたように聞いては「あんこ以外にもプレゼントできるんやな…。」と小さく呟いては世理ちゃんの異常なあんこ好きを思い出してため息をつき)

>八田ちゃん
スマン、スマン…。(笑いすぎたのか、目尻に浮かんだ涙を指で軽く拭き、自然に出るものと言われれば、「せやな。八田ちゃんは自然に出てくる笑顔の方が八田ちゃんらしくて可愛らしいしな。」相手の頭をくしゃくしゃと、撫でて)

>黒狗
お?買い物帰りなんか?(相手を見ては手を振り、上記を言ってからタバコを吹かし)
(/これから、よろしくお願いします。普段の呼び方も黒狗で大丈夫ですかね?)

• No.2258 by 伏見猿比古  2014-07-02 07:00:22 

>アンナ
アンナ…?(相手の様子に何を勘違いしたのか「撫でられんの嫌…か……?」と悲しげに首を傾げ

>美咲
…何だよ?(固まった相手をじっと見つめては怪訝そうに見つめ「へぇ、それは……嬉しい…な、、」照れ臭そうに頬をかいては相手の頭をくしゃくしゃと撫で

>草薙さん
勝手に飲んだの俺だし…つか…初めて飲まされたのはしつちょーだからいーんですー……(言いながらもコップを受け取り一気に飲み干し頬に手をあてられれば心地よかったのか「ん…草薙さん…手……きもちい…」と相手の手に頬をすり寄せて

>室長
さて…と(無論秋山との食事の約束は仕事しない恋人への嘘である先程の言葉を聞いたあの人なら本気で仕事を終わらせ自分を追ってくると踏んだのだ、「まっててやりますよ…」一人ポツリ室長室の横の壁にもたれかかり呟いて

また恥ずかしいことを……(気恥ずかしいそうに視線を彷徨わせては「アンタはもっと細くて柔らかい身体をだきしめたいと思わないんですか」と

>夜刀神
あれ……お前………(珍しく自炊しようとスーパーに出かけた所知ってる顔を見たので思わず呼びとめるも相手の名前がわからないらしく「誰だっけ?」と首を傾げ「確かあのふわふわした奴とストレイン女と一緒にいた……」とぶつぶつと呟いていて

• No.2259 by 櫛名アンナ  2014-07-02 12:19:39 

>イズモ
うん
(嬉しそうに返事をしながら「あんこ?」と尋ねて)

>サルヒコ
違う…
(首を横に振りながら「恥ずかしい」とつぶやいて)

• No.2260 by 夜刀神狗朗  2014-07-02 14:16:25 

>櫛名

ん、あれは…(ふと買い物用紙から顔を上げれば何度か見たことのある少女の姿。困っている様子に気付いたのか、歩み寄っていけば「どうした?」と声を掛けてやり。)

(/はいっ、宜しくお願いしますねっ(*^^*))

>草薙

ん…?貴様は確か赤の王の所の…(手を振る姿が視界に入れば相手の存在を確認するように呟いて。「あぁ、丁度夕食の材料を買い終わったところだ。」と持っていた袋見えるように上げて。)

(/はいっ、よろしくです!!
んー、そうですね…。やりとりの成り行きで呼び方を変えるってのもアリなんじゃないでしょうか?確かアニメではクロも草薙さんの名前は知らなかったような気もしますし…。)

>伏見

夜刀神狗朗、…そういえばお前の名も聞いていなかったな。(唐突にも呼び止められれば歩を止め顔を上げて。誰だったか、何て聞かれれば素直に名を名乗り対応するが、此方も相手の名前は記憶に無かったので上記のように。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック