宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>礼司さん
ハハッせやな。(と笑っては相手が追いかけると聞いて、びっくりするが苦笑いをして「あんま、このバーで暴れんといてもらいたいんやけどな。もし、こんな所でダモクレスの剣だされたら……。せめて、外でやってもらいたいもんやな。」もし、バーを壊されたらたまったもんじゃないと、ニコッと笑顔だけの無言の圧力を与え)
>アンナ
……(抜け出そうとしてる相手に逃げられないようにしばらくギュッとしてるが、相手が落ち着くと、そっと離して、真っ直ぐ相手をみる。「アンナ、ほんまスマン。本気やない。面倒やなんて、思ったことないて。ちょっと、アンナを苛めてみたかっただけなんや。」と苦笑いをして、さっき転んで汚れた相手のスカートをパンパンはらって、「怪我、してないか?」と心配そうに見つめ)
>十束
あー十束。お前さんが居なかった間、そこだけは掃除できんかったんや。(と言っては、相手の趣味グッズが置いてあるところを見て「はよ、持って帰りぃな。」と言っては顎で軽く示して)
>八田ちゃん
ハハッやっぱりな。相変わらず、女性が苦手なんやな(と言っては、笑い。)
>伏見
まだまだ、子供やって(と相手の頭をポンポンして、それから顔を隠す仕草を見ては「お前さん、からかうとおもろいな」呟いてはニヤニヤと笑って)
>ミサキ
違う。アレ…(懐かしく思い横にあるゲーセンを指さし「…後で行きたい」と小さく言って)
>イズモ
いじわる…
(視線を下に移して目に涙をためながら小さく言い、「してない」と擦りむいた右膝をスカートで隠しながら言い)
>草薙さん
Σべ、別に苦手じゃねっすよ…!(女が苦手なんて格好悪いと思い全力で否定して。)
>アンナ
ゲーセンか…うっし、帰り寄るか(指差す方を見ればゲーセンがあったので再び相手に視線戻して頷き。)
>アンナ
ほんまにスマン。アンナのことは愛しとるから、そないなこと思ったりせぇへん。(相手の目尻に浮かぶ涙に気がついてはそっと親指でふき取り、それから相手のスカートで何かを隠してる姿を見て
「アンナちょっと見せてみ。……っ!すりむいとるやないか。手当てするから、バー戻るで。」と怪我してると気がつけば、相手をお姫様だっこをして持ち上げ)
>八田ちゃん
八田ちゃーん。そないに隠さんとええんちゃう?逆に慌てとる姿みると、隠しとるのが一目瞭然や。(相手の反応についつい笑って)
>ミサキ
ありがとう
(ぎこちなくだが相手に笑顔を向けて)
>イズモ
平気…
(そんなに痛くはなかったので強がりではないが、姫抱きされたことで視線が高くなり、周りの目を気にするようになり)
草薙君>
絶対に捕まえて見せます
(捕まえる気があるらしく何故か楽しそうに笑っていて、「ん?出すつもりはありませんよ。しかし、相手が出すのなら出しますが」と言って。
櫛名君>
‥子供は素直に甘えていればいいんです
(微笑みかけると頭を優しくなでてあげて。
八田君>
ん?‥おやおや、貴方は暴力的な人ですね
(殴りかかってきても余裕の表情で攻撃を交わして、どや顔をしており。
伏見君>
職権乱用じゃありませんよ‥っ!?
(職権乱用ではないと言い張り認めずにいると、いきなりキスをされたので目を見開き固まり
っ‥嫉妬してくれるなら嬉しいですねぇ?
(相手に向き直ると嬉しそうな表情をし、ほほえみを浮かべて
>アンナ
いつでも会えるし会いにきていいんだからな、、(悲しげに微笑んでは相手の頭を撫で
>美咲
びしっと、ねぇ……(眉間にしわよせ顎に手をあて考えては「別れるとか適当言えば一応聞くんだけどなぁ…」とぶつぶつと呟きはじめ「は…?………ん」少し間を開けてはコクリと頷き飴玉を受け取ればじっと見つめ「ありがとな」とふっと笑みを浮かべ
>草薙さん
子供じゃ、ない……し(むぅと唇をとがらせては「やめてください…草薙さんは面白いかもしれませんけど俺は面白くないです……」と拗ねたように俯き
>室長
してあげたんですから仕事して下さいね……?(首を傾げては「俺はこの書類に室長のサインが貰えれば帰れるんでぇサイン下さい」と机の上の書類をトントンと叩いて
………そーですよ?(相手を抱きしめては「俺、室長が浮気とかしたら……相手の奴殺しちゃうかもしれません」と耳元で囁き相手の耳を弱く噛んで
櫛名君>
周防に甘えるのですか?‥‥彼の何処がいいのかは分かりませんが
(周防に甘えると聞くと眉間に皺を寄せ嫌そうな顔をし
伏見君>
では‥、私の仕事が終わり次第、この書類にサインをあげます。
(ハッと我に返るといつもの仕事の時の顔をし微笑むと、席につき他の部下の書類を見始め
嫉妬してくれても良いんです‥
(抱きしめられると思ってなかったので少し驚き、「っ‥‥私は浮気なんてしませんよ‥」と耳を噛まれたので顔を赤くし
>室長
いや、俺の先にサイン下さいよ、徹夜明けなんで寝たい(いいながらも欠伸をし目元をこすっては「疲れた」と
どうですかね、アンタ綺麗な顔立ちしてるし王だし(腕を回し相手を見つめては「俺なんかみたいな釣り合わない奴より美人で綺麗な女なんてアンタの周りに手に余るほど居るでしょう?」と
>アンナ
平気やないて……。(お姫様だっこしたまま歩き出し。軽く相手に顔をうずめては、何かを堪え、震える感じにため息をついて(自分のせいで怪我をさせてしまった)と、悔しい気持ちで顔を歪め)
>礼司さん
ハハッ、捕まえるって。尊は何か動物かいな。(相手の言いぐさについ笑ってしまい。 相手が出したらダモクレスの剣を出すと聞いて、「それは……なるべく冷静なそちらさんが止めていただきたいもんやな。出すなと尊に言うても聴かんと思うし。」苦笑いをしてはため息をつき)
>伏見
子供や子供。(ニコリと笑っては頭をポンポンしてた手を横に髪をくしゃくしゃにするように撫でて。からかうことを嫌がる相手を見て、「冷たいなぁ。ええやん、別に。そーやって拗ねとるとことか可愛ぇのは事実なんやし。」拗ねてる相手の頬突っつき。)
トピック検索 |