宗像礼司 2013-05-18 18:32:45 |
通報 |
>2177 宗像礼司さま
(こんばんは。
「十束」使用中なのですね。了解しました。
「夜刀神狗朗」か「鎌本力夫」のどちらにするか迷っています。
決まりましたらお邪魔しますね!
>アンナ
安心せぇ。9年なんてあっという間やで。俺も9年前、高校生やった頃はついこの間のようや。(ニコリと笑い。相手に面倒やわ。って思ってる?と聞かれ「は...そないなこと思っとるわけな……、」慌てて弁解しようとするが、弁解をやめて「………思っとるって言うたらどないする?」と相手の様子を伺いながら聞いてみて)
>イズモ
…(しょんぼりして相手の高校がどうのこうのというのは聞こえなく、そのまま背を向けて走り出すがつまづいて転び、すぐに立ち上がり目に涙をためて)
>十束
お、久しぶりやな。十束。(ドアを開けて入ってくる相手をみて笑顔を向け)
>アンナ
ちょ、アンナ!?(走り出す相手をみて(やってしもうた)と思い、追いかけ、相手が転ぶのをみては、すぐさま駆け寄り相手の後ろに膝をつけてしゃがみ。「アンナ…」と呟いては相手の肩を掴みこちらを向かせ、相手を引き寄せギュッと抱きしめ。「すまんな。アンナ。冗談すぎたな。」と力を少し込めてギュッとし)
櫛名君>
強がっているように見えますけどね?
で、櫛名君。貴方は子供なのだから‥
(頭を優しく撫でてやり「迷惑なんてかかりません」と言って微笑み
草薙君>
私にだって説教くらいできますよ。
(眼鏡を片手で上げてどや顔し相手の予測を聞くと、「その場合は、追いかけますから」と言って
十束君>
お久しぶりですね。貴方は相変わらず、元気なようで。
(久しぶりに見かける人物が来たので微笑みかけ
>イズモ
…(何も言わずただされるがままで少し抵抗するも力じゃかなわなくて、黙ったまま動くことなく)
>レイシ
強がってない(頬を膨らまして「でも…」とつぶやき)
櫛名君>
強がっているようにしか見えないのですが‥‥。
(頬を膨らましたのを見てじっと見つめ、「‥でもの後に続く言葉は何ですかね?」と
久しぶりです~!(微笑みながら相手を見て手をふり)
宗像さん>
どうも!(片手をあげながら微笑み相手を見て)
草薙さん>
>アンナ
おう、公園でもいいか?(こく、と頷いてスケボー持てば相手に目を向けて。)
>猿比古
何やってんだよ、青の王(相手の王の顔を思い浮かべれば大丈夫か、青服と溜息してからポケットに手を突っ込むと「ん」と一言だけ言ってコーラの飴渡し。)
>青の王
くあああ!ムカつくァァア!一発殴らせろ!(我慢出来ずに怒り爆発すると拳握って相手に殴りかかろうとして。)
>草薙さん
な…俺が負けるって言うんすか!…ってれ、れでぃ?って女っすか?(相手の言葉を聞いて少しムッとするもレディと聞けばすぐにポカーンと間抜けな表情に変わり、少しオロオロしながら目線下げれば「女とは…闘いたくねえっすね」と零して。)
>室長
どーにかってなんですか…(眉間にしわ寄せ相手を見つめ返しては「だかららそれ職権乱用」と呟き相手を引き寄せ触れるだけのキスをし
だから他の奴に見せつけようなんて言わないでくださいねぇ?(口角をあげニヤリと笑えば「俺室長の事だぁいすきなんでぇ嫉妬して何するかわかりませんよぉ?」と
>草薙さん
っ……(はっとしすぐさま腕で顔を隠し「可愛いとか…こっ、子供扱いしないで下さいよ……」と言いつつうつ向けばいつもより大きく舌打って
>美咲
基本遊んでんな……でもあの人やる時はやる人なんだよ、ただやろうとしないだけで(額に手をあては「はぁ…」と溜息をつき突然差し出された飴玉を見れば「…は?」と驚いたのか固まって
>アンナ
お、おう…そっか(何処でもいいと言われ頬ポリポリ掻いてから「んじゃ行くか」と言って公園に向かって歩き出し。)
>猿比古
それはお前がビシッと言ってやんねーと(溜息する相手を見て肩を竦めながら言い、飴玉を受け取らず固まっている相手に痺れを切らせば無理矢理握らせて「これ舐めて元気出せ、コーラ嫌いじゃねぇだろ?」と。)
トピック検索 |