えみりー 2013-05-15 21:58:06 |
通報 |
アスさんお付き合いするのは本当ですか? 疑うのはやめます。ちゃんと話したいから。...ってことで、これからもよろしくお願いしますね^^ 名無しさんも、アスさんも。名無しさんはテスト期間だったんですか?全然来なかったから。 あと、一言言わせてください。人の趣味は自由だけど、人を傷つけ足り、騙すのは、一番してはいけないことだと思います。(ただ言いたかっただけで、疑ってない)
女性とのお付き合いは本当です
でも結婚してもいいと今は思ってます(*^^*)
結構笑うと可愛い方で趣味が季節の植物を見ると言うことなので…
やっぱりデートはなばなの里、木曽三川公園とかには行きたいと思っている次第です(*^^*)
良かったですね^^ 憧れちゃうな~♪ 私の、中学で、カップルがたくさんいて、お互いの名札を交換しあうといいらしいんです///(学校に、1つや、2つ絶対こういうのありますよね~^∀^)私も、アイツとカップルになりたいなぁ~♪ 結構今のところいい感じです。いつか、長い片思いが終わる時が来るといいんだけど...。
今度友達が告白するらしいんですけど、どういうのがいいですか? 1! 2人っきりのときに直接。 2!手紙で。 3!不意打ちに(すれちがったときとか)、耳元でいう。 4! その他 教えてください!!
えみりーさんなら間違いなくいいカップルになると思いますよ(*^o^*)
やっぱり手紙からの方が面と向かって話すよりいいと思う
確かに手紙でも思いは伝わると思うよ
でも、直接じゃないとだめっていう男の人がいるのも事実です…
効果としても直接の方が高いですし…
相手の反応も見ることができます…
てなわけで、自分の勇気と相談して決めるのがいいと思います
あくまでも個人的な意見ですm(_ _)m
そういってくださると嬉しいです/// アスさんのこと、応援してます♪ 友達は、すれ違いに、さらっ、と言うらしいんですが、その男子が、照れ屋で、いじられキャラで、みんなに好かれるいい人なんです。友達は、手紙という考えはないらしいんです。...絶対手紙のほうがいいですかね~...。
名無しさんお疲れ様でした~! 今度、アイツが部活で、走ってる時『頑張れ~!』(ふざけ風)ってアイツに言おうと計画中~♪♪ どんな反応するかな??多分照れて、&軽く私にらまれて、『くそぉ~!!』ってなりそー(笑) 好きな人に言われたら、私、疲れてても全力で一気に走れそうかも~/// これいいと思いますか? ...そーいえばアスさんは何歳なんですか???
もうすぐ期末テストだ~\(0о0)/初めてのテストです!! 研修の後だし~>< 嫌だっ!(笑)その間部活ないなんて、ショックです...。アイツとも会う時間が減るなんて。はあああああ...。
前、幼稚園の時、いっつも、変顔してるお調子者で、元気な男の子がいて、(Gと言います。)その時は、ただ、一緒にいて楽しかったんですけど、小学校が別々になって、それから、Gとは、会わなくなって。 何でか寂しくなって、『もしかしたら好きなのかな?』って思うようなったんです。 今年中学に入って、そしたらGがいたんです。(別のクラスだけど...。) たまにすれちがったりすると、なんか自然と目で追ってしまうんです。自分では、好きだと思ってないのに、気になるんです。 これってどういう気持ち何だろう?? ...好きなのかな? それとも、ただの思い違い?分かんないよ...。教えて下さい!!
う~ん(・_・;)
あまり気にしない方がいいと思います~
今のえみりーさんの心に従って今、好きな人の事を貫いてみては(*^_^*)
あと初めての期末テストは一学期にやって来たことのおさらいだと思って挑んでみてください(^^)
部活以外の時間帯で好きな人のことを見てもいいんじゃないんですか(*^^*)
部活以外の彼のことが少しでも解るかと
いつも、友達と、休み時間に、アイツのクラスへよくいってます! 部活は、いつもより、近くになれるって言うか、喋るチャンスや、目がよく合うから特別なんです!
昨日と、今日アイツが休んで、すごくさみしい(泣) ミクラスさんこんばんわ~^^よろしくお願いします☆☆☆突然ですが、ミクラスさんは、何歳ですか? 私は、中1です♪ 質問です! 男の子って、好きでもない女の子に、『告白されたんだけど...。』って言われたら、自分から、わざわざ聞きますか??別のクラスの女の子に...。友達の話なんですけど、教えてくださーい\(><)/
トピック検索 |